ID работы: 6030301

Пока мы молоды,пока мы любимы...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Kasikomi_Fan бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жизнь? Нет,не слышали

Настройки текста
Ханджи проснулась от того что ей стало слишком плохо и рванув в туалет её очень сильно так блевануло (прим.автора: кто кушает, прошу прощения) и выйдя из санузела вся зелёной она прошла на кухню, где суетилась тётя Зоя и присела на диванчик. -Ой, доброе утро племянница, как спалось? — любезно спросила Зоя переворачивая блин.  — Спалось отлично, даже лучше чем у себя дома! — вежливо ответила Ханджи и улыбнулась, а после почувствовала что ей опять становиться плохо побежала в санузел и через минут так пятнадцать, пошла спокойно к себе и взяв косметику, средство для гигиены, одежду и полотенце поплелась в ванную, становясь по тёплые струи воды. Леви с самого утра был угрюм и даже ни с того ни с сего взял с собой бутылку коньяка и пошёл так в школу и просидел так со всеми парнями в школе и что-то бубнил себе под нос. Он не знал где она и взяв листок и ручку, начал корявым почерком писать записку об увольнений и покачиваясь в разные стороны прошёл к кабинету Смита и кинул в него этот паршивый листок, а после удалился из поле зрения Смита, тот взял лист, начал читать строчки и понял что этот уволился лишь подписал быстро бумагу и устроился в кресле коварно улыбаясь. Зое вышла из душа и вздохнула побольше воздуха в лёгкие, а после выдохнув выпрямила спину и пошагала на кухню, где уже сидела одетая в строгий костюм Зоя и попивала чай с вареньем.  — Ну как тебе новая жизнь? — спросила Зоя мягко улыбаясь смотря на бодрую племяшку.  — Как хорошо, будто заново родилась! — воскликнула Ханджи усаживаясь за стол и взяв один блин и обмокнув в варенье начала поедать его.  — Я вижу, так значит давай кушай и иди одевайся, будем координально менять тебя! — радостно ответила Зоя, на что Ханджи угукнула и быстро набив желудок побежала к своему чемодану. Ханджи надела чёрные штаны и белую свободную футболку и накинув серый кардиган и распустила волосы. «Ну чтож, прощай моя прошлая жизнь!» — подумала про себя Ханджи смотря на себя в зеркало. Зоя и Ханджи в собственную машину Зои и поехали в дорогой торговый центр. -Тёть, я кем ты работаешь, вижу у тебя довольно дорогая машина! — спросила Ханджи проводя пальцем по стеклу машины.  — В банке работаю- ответила Зоя и мило улыбнулась- ладно приехали, выходим! Ханджи и Зоя вышли из машины и зашли в торговый центр поднимаясь на эскалаторе и заходя в один бутик. Ханджи чуть в обморок не падала от цен от обычного платья, да за такой наряд ей пол жизни придётся отдать, а то и может всю жизнь.  — Девочки, помогите нам! — крикнула Зоя и тут же выскочили три консультантами одетые в обычные блузки и в обтягивающую юбку с лавовыми чёрными туфлями.  — Что угодно вам? — спросила блондинка где на бейджике было написано имя"Арина'.  — Помогите моей племяшке подобрать как можно больше нарядов.- приказала Зоя, а после добавила- оставляю её вам, чао! Зоя ушла к кожаным диванам и журнальных столиками, где спокойно лежали журналы о моде. Через два часа, потрёпанная Ханджи и весёлая Зоя выходили с пакетами из бутика, а после направились в салон красоты.  — Здравствуйте Зоя, чем можем вам помочь? — любезно спросила брюнетка в более свободной одежде, смотря своими голубыми глазами на саму Зою.  — Не мне, а Ханджи Зое, моей племяннице, надо из неё сделать красотку, но чтобы волосы ни в какую дрянь не перекрашивали, уж очень она мою сестру напоминает! — немного повысила тон Зоя, что аж передёрнулась Ханджи. « Ну неужели у неё связи такие?» — спросила про себя Зое, а после её повели наводить красоту. Ханджи нарастили волосы до пояснице и сделали укладку, сделали осенний лёгкий макияж и по правили ногти и после покрыли прозрачным лаком, Ханджи посмотрела на себя и удивилась, раньше она никогда не считала, что ей не идут длинные волосы, а тут такая красота, она себе улыбнулась.  — Вау, вот теперь ты готова к новой жизни! — ответила рядом стоящая тётя, поправляя свою причёску.  — А- агась- ответила Ханджи немного пугаясь такого оборота событий в её жизни.  — Теперь за обувью! — ответила Зоя и потащила Ханджи за руку в обувной магазин. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.