ID работы: 6030427

Однажды в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Pov.Эльза После тренировки и соревнований Мер и Иккинга все разошлись по комнатам . Я сразу же направилась переодеватся . В итоге я выбрала бирюзовую блузку без рукавов, бирюзовую юбку чуть выше колена , обула бирюзовые лодочки с бантиком и надела бирюзовый ободок тоже с бантиком , только на боку . - Ну что идем жрать? - спросила Анна - Анна, тебе лишь бы похомячить - сказала Мерида смотря в зеркало на ее шкафу . - Я готова - сказала Рапи - Все идем !- воскликнула я и оттащила Мер от зеркала и направила к двери Спустившись вниз , все практически сидели за столом и что то жували . Анна естественно сразу же налетела на мандарины и остальные фрукты . Ну а я решила зделать себе десерт , взяла со стола сгущенку , орехи , шоколад , 2 банана , 3 яблока и пару ложек мороженного . Достала чашку , все открыла , помыла , нарезала , положила в чашку и перемешала . Ииииии.....ТАДАМ!Вкусная неведомая фигня готова! Доев свое "обьеденье" и при этом помыв за собой чашку , я вспомнила о вечеринке , которая в конце этой недели . Нам еще номер надо подготовить.......... но мы с девочками решили придумать и спеть песню. Но ведь нам нужна одежда , оборудование , ну там всякие гитары , микрофоны и т.д . Хорошенько подумав я предложила девочкам сегодня вечером прогулятся по заднему двору и подумать над песней . Они конечно же согласились. Но тут я вспомнила о том что недавно узнала от вожатой , то что у нас идут как бы соревнования , между командами . На королевской ночи выберут не только короля и королеву , но еще и лучшую команду . Ну а пока мы набираем баллы с помощью соревнований и конкурсов . Мы точно в этом месяце отправимся в туристический поход , где то на 5-10 дней . И возможно еще придут ребята из другого лагеря . Но мне уже не хотелось расставатся с девочками и впринципе со всем лагерем . Все это время в своих раздумьях , я сидела на диване перед телевизором . Но вскоре решила поднятся в комнату и почитать то что я взяла . Естественно я выбрала Гарри Поттера . Ну не зря же я взяла с собой всю коллекцию книг от "РОСМЭН" . Буду перечитывать , да я вообще ярый фанат Гарри Поттера , но мне по душе Слизерин .Сама незнаю почему. Ладно , я выбрала самую первую часть , по моему мнению именно она самая волшебная . И все это время , я не замечала никого вокруг себя ........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.