ID работы: 6030427

Однажды в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Pov.Эльза После того дня прошло три дня , все было привычным . утром встаешь , зарядка, игры , завтрак , и т.д . Мы с Меридой уже придумали и записали песню . Рапунцель заказала платья , а Анна придумывала танец . Привычно позавтракав мы с девочками решили немного охладится и поплавать в бассейне . Я одела свой голубой купальник , и мы вышли . Ха , а не нам одним жарко . Джек, Юджин и Иккинг тоже плавали, а Кристофф лежал под зонтом , спал вроде... - Привет- сказала Мерида , после чего Иккинг затащил ее в воду . Мерида успела ухватится за меня и утащила меня с собой . - Ну сколько можно - пробубнела я и завалила Анну . - Эй! - Ну хватит эйкать - Мне чет скучно - грустно сказала я - А хочешь я ради тебя с вашего балкона в бассейн спрыгну?- предложил Джек.Хммм что значит"Ради меня" - Ну валяй - Ок , скоро прибуду Все вышли из воды и встали не подалеку , в ожидании Фроста. Через некоторое время он вышел на балкон , встал на перила . А если они сейчас сломаются?И он упадет!А если не долетит в бассейн и разобьет себе голову!?Я виновата... - ЭЙ!Мож не надо?- спросила я - Все пучком!Если я умру!То тебя никто не здаст!Я тебе оставляю все свое имущество ! И вам тоже - сказал он - Стой!- крикнула я перед тем как он прыгнул, но слава богу упал он в бассейн и остался жив . - Ты жив!?- спросила я - Ага.., ну что весело ? - Да пипец , я за мороженным . Мерида последовала со мной на кухню в дом , мы шарили по морозильнику и решили взять мороженного всем . Взяли всем сливочного . - Скажи мне честно тебе нравится Джек - какой неожиданный вопрос от Мериды - Эээээ...- блин что ей ответить? - Эээээ нет , а что? - Ну не ври . я по глазам вижуууу - Ну ладно , чуть чуть нравится - Я так и знала! - Только тшшшш - Ок Мы вышли из дома и раздали всем мороженко . все были благодарны . - мммм , после вечеринки , которая через два дня, мы будем отправлятся в поход с обеда до вечера . - Тоже мне отдых - Лучше б нас всех родители на Сейшелы отправили!- возмутилась Анна - ага ага, тебя там сожрут сороконожки, ядовитые змеи , пауки - запугивала я Анну - хватит уже Накупавшись , весь остальной день мы занимались репетицией и безделием . мдаа уж лагерь , тупо бездельничаем , хотя мне это даже нравится ))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.