ID работы: 6030545

Мечты сбываются.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
YulyML-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло несколько лет. Та неделя, проведённая с Хикару, стёрлась из моей памяти, как будто её и не было. Остались лишь смутные воспоминания из прошлого, никаких конкретных людей. Я полностью погрузилась в учёбу. Закончила с отличием факультет журналистики. Устроилась на работу в широко известную фирму. Жизнь шла своим чередом. И, однажды, меня и ещё несколько человек из нашего дружного коллектива отправили в командировку заграницу. И угадайте, куда? Да-да, вы правы. В Японию. И не просто на несколько деньков, а на целый месяц. В Токио, там, куда мы летели, проводился летний фестиваль, на котором, как обычно, должна была собраться толпа знаменитостей. Нашей задачей было написать несколько статей по поводу этого фестиваля и, по возможности, взять интервью у какой-нибудь известной личности… Не буду описывать долгий и нудный перелёт, получение чемоданов, и поездку в гостиницу. Скажу короче — номер в отеле мне дали огромный, я долго находилась в шоковом состоянии. Наша фирма хорошенько позаботилась о своих подчиненных. Пару дней я просто болталась по Токио, знакомясь с округой, разными местными магазинчиками и кафе. Фестиваль не заставил себя долго ждать, и уже через неделю после приезда нам с коллегами выдали пригласительные, в которых говорилось, что мы будем не только работать, но ещё и сможем отлично провести время и познакомиться с новыми интересными людьми. И вот в день торжественного мероприятия, я одела шикарное вечернее платье, купленное, между прочим, специально для этого случая, ведь даже, если ты простая журналистка, то должна всегда выглядеть достойно рядом со звёздами. Заказав такси до места проведения фестиваля, а это, кстати, большой частный дом одного из крупнейших бизнесменов Японии — Ичиро Фукуи, я вышла на улицу немного подышать свежим вечерним воздухом перед тем, как провести всю ночь в доме, переполненным людьми. Полностью погрузившись в свои мысли, я не заметила проезжающего мимо чёрного кабриолета, и лишь в последнее мгновение бросила взгляд на человека, сидящего за рулём. Его черты лица показались мне смутно знакомыми, но на улице уже заметно темнело, и я не придала увиденному особого значения. Подъехавшее такси просигналило мне о своём приезде, и я в спешке схватила свою сумку с необходимыми мне, как журналисту, вещами и, сбежав с лестницы, запрыгнула в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.