я храню нежность в фотоальбоме мыслей. и там ты. привет.
Читать тебе июльскими вечерами стихи и ловить твое искреннее восхищение. Слушать, как твой легкий, словно ручей, голос плавно струится песней. Ты прекрасно поешь, моя дорогая. И так, что сердце норовит выпрыгнуть из груди и подпевать. Моя дорогая. Словами не выразить то, насколько я скучаю по тебе даже тогда, когда ты рядом. Но проблема в том, что рядом тебя никогда и не было. Твой смех взрывается в моей груди самым громким криком. Ты идешь мне навстречу, легкими касаниями щекочешь душу. Тело покрывается легкими мурашками при каждом воспоминании о тебе. О взмахе твоих ресниц, о том, как ты стряхиваешь сигаретный пепел и выпускаешь алыми губами кольца ментолово-черничного дыма. Душа плавится, словно металл, когда я закрываю глаза и думаю о том, как ты убираешь своими тонкими пальчиками волосы с моего лица и нежно, почти невесомо касаешься губами моей раскрасневшейся щеки и оставляешь след бордовой помады. А это всего лишь мое воображение, которое рисует и рисует тебя все ярче и ярче…только руку достал из кармана чтобы руку найти там твою не нашёл. видно слишком устал и забыл, что не рядом. ну, а завтра, примерно в четыре часа дня я у тебя на кухне сидел. просто сидел и заплакал.