ID работы: 6031274

NINJAGO. Революция. В плену Тёмного острова

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
glutte бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утром мастер молнии отправилась на остров тьмы. Она пошла в порт и начала искать лодку, чтобы поплыть на ней и добраться до этого места. Когда она искала лодку, её заметил моряк. Он был слегка пьян. — Доброе утро, мадмуазель. Что вы ищите? — спросил пьяно моряк. — Мне нужна лодка, чтобы попасть на остров тьмы, — ответила мастер молнии. — Нет, мы не можем дать лодку на Мегасити, — ответил пьяно моряк. — Мне не в Мегасити, а на остров тьмы, — поправила Либбер. — Нет, запрещаю. В Мегасити война, — не пускал моряк. — Но война закончилась, — оправдала Либбер. — Нет. Она продолжается, — отрицал моряк. — Меньше пить вам надо, — посоветовала мастер молнии. Мастер молнии продолжала дальше искать лодку. Нашла какую-ту лодку, села и поплыла на ней на остров тьмы. Мастер молнии оказалась в открытом море, разглядывала по сторонам, чтобы найти остров. Не нашла, поплыла дальше. Вдруг она замечает полоску. Либбер догадалась, что это остров тьмы. Она плыла до полоски. Полоска становилась виднее. — Я на месте, — обрадовалась мастер молнии. Она плыла быстрее. Но вдруг что-то стрельнуло на мастера молнии, и женщина упала в воду. Позже мастер молнии оказалась на берегу моря. — Где я? — спросила мастер молнии. Женщина встаёт и видит, что она на берегу моря. — Как я здесь оказалась? — спросила мастер молнии, — я на острове? Женщина начала рассматривать остров тьмы. А тем временем на острове тьмы находился штаб. В этом штабе были Оверлорд и Луис Борг. Луис сбежал из тюрьмы и избежал наказание за то, что он уничтожил Нанополис, хотел убить Арнольда и Экроникса, и уничтожить Мегасити. Лорд Оверлорд, увидев мастера молнии через экран, начал говорить Луису: — Всё готово, сэр. Мы смогли обнаружить врага. — Это хорошо. Кто это? Неужто Арнольд с нанодроидом и Экрониксом? — спросил Луис. — Нет, какая-то женщина, — ответил Оверлорд. — Женщина? Дай посмотреть, — попросил Луис. Луис через экран посмотрел на мастера молнии. — Мастер молнии. Одна из мятежников. Что она делает? — спросил Луис. — Сэр, мы может узнать, если включим звук, — подсказал Оверлорд. Луис включил звук. — Что это за остров? Неужели это остров тьмы? Если это он, то я найду Кракса, — пыталась уточнить мастер молнии. — Она пытается искать Кракса, бывшего делегата- парламентёра, — понял Луис, — но она попала в ловушку. — Что будем делать, сэр? — спросил Оверлорд. — Найти её след и поймать, — ответил Луис, — и ещё, перестань назвать меня сэром. Мы с тобой партнёры. — Да, Луис Борг. Я тебя понял, — сказал Оверлорд. — Ступай с ниндроидами на охоту, — приказал Луис, — сегодня у нас будут мастера. Оверлорд ушёл. Он собрал своих ниндроидов и отправился искать мастера молнии. А тем временем первый мастер молнии искала Кракса. Ей на пути встречались впадины, лианы, реки. Мастер молнии смогла пройти их. Когда она шла, то на неё напал Оверлорд с ниндроидами. — Ну, здравтсвуй, мастер молнии, — поздоровался Оверлорд. — И тебе доброго дня, Оверлорд, — ответила тем же мастер молнии. — Что ты делаешь на острове тьмы? — спросил Оверлорд. — Я не могу ответить. Это секретно, — отрицала Либбер. — Но мы узнали, что ты ищешь кого-то, — добавил Оверлорд. — Вам какое дело? Я не могу ответить, — отказывалась мастер молнии. — Ниндроиды, хватайте её! — приказал Оверлорд. Ниндроиды начали сражаться с мастером молнии. Либбер начала драться с ниндроидами. Она использовала силу молний, но ниндроиды не сдавались. — У тебя не хватит сил, — смеялся Оверлорд. — Я не сдамся, — сказала уверенно мастер молнии. Вдруг кто-то из-под кустов кинул сонный газ. Мастер молнии уснула. Ниндроиды убегали от газа. — Стойте! Вернитесь! Мы не должны возвращаться с пустыми руками и расстраивать Луиса, — приказал Оверлорд. — Передай Луису, что не получит то, что он заслужил, и что он — неудачник, — скзал кто-то и кинул дротик на Оверлорда. — АААААА! Уходим! — приказал Оверлорд. Ниндроиды и Оверлорд ушли. Некий некто взял мастера молнии за локти и потащил на другое место острова. Через некоторое время мастер молнии очнулась. — Что такое? Где я? — спросила мастер молнии. Мастер молнии встала. — Кто это был и зачем бросил сонный газ? — спросила мастер молнии, — может, это Кракс? Мастер молнии стала искать Кракса по острову. А тем временем Луис Борг был недоволен Оверлорду. — Что значит «не смогли»? — сурово спросил Луис. — Дело в том, что кто-то кинул сонный газ и хотел усыпить нам, — оправдывал Оверлорд. — И… — хотел понять истины Луис. — Потом тот самый незнакомец кинул на меня дротик, — рассказал Оверлорд. — Значит кто-то помог этой женщине выбраться на свободу, — понял Луис, — а Кракса нашли? — Нет. Он скрывается от нас, — ответил Оверлорд. — Но мы его найдём. Точнее, она найдёт. Когда мастер молнии найдёт Кракса, мы отправимся за ними и поймаем их, — излагал план Луис. — Я не узнал тебя полностью, Луис, но ты мне нравишься, — сказал Оверлорд. — Коалиции тоже говорили мне это и помогали мне. Но когда Арнольд, Кай, спикер-парламентёр и делегат Экроникс рассказали им мои злодеяния, то предали меня, — рассказал Луис. — Поверь мне, Луис Борг, я не предам тебя, — сказал Оверлорд. — Только не подкапай меня, как Экроникс, — просил Луис. — Как скажешь, Луис, — согласился Оверлорд. — Свободен, — освободил Луис. Оверлорд ушёл. — Похоже, поиски будут продолжаться, — сказал Луис. Наступил вечер. Мастер молнии развела костёр. — Его нигде нет. Но я найду Кракса. Я обещаю, — уверенно произнесла мастер молнии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.