ID работы: 6031274

NINJAGO. Революция. В плену Тёмного острова

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
glutte бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утром Либбер отправилась искать Кракса дальше. Она пыталась на попасть в глаза Оверлорда и ниндроидов. А тем временем в штабе Луиса Луис Борг и Оверлорд готовили новый план по захвату Либбер и Кракса. — План таков, ты с ниндроидами нападаешь на мастера молнии, а я появлюсь позже, когда отзовётся Кракс, понял? — спросил Луис. — Да, Луис, — понял план Оверлорд. — Приступайте, — приказал Луис. Оверлорд и ниндроиды отправились искать Либбер. А тем временем Либбер всё ещё искала Кракса. Она опасалась ниндроидов и Оверлорд. Вдруг на неё сзади напали Оверлорд и ниндроиды — Что? Вы опять? — спросила Либбер. — Да мы снова вернулись, Либбер, — ответил Оверлорд, — зря ты нам бросила вызов. Ниндроиды схватить её и поторопитесь. Луис Борг придёт сюда. Ниндроиды начали хватать Либбер, но Либбер отворачивалась от ниндроидов. Вдруг один из ниндроидов схватил Либбер за руки и не отпускал. Мастер молнии пыталась освободиться, но её не отпускали. Она использовала силу молнии. Ниндроид отстал. — Долго ты не продержишься, — засмеялся Оверлорд, — Луис Борг будет через пять минут. Торопитесь. Ниндроиды схватили Либбер и пытались вязать. Либбер дёргалась, извивалась. — Скоро Луис придёт, и мы покажем сюрприз, — радовался Оверлорд. — Кто-нибудь помогите! — просила помощи Либбер. — Тебе никто не спасёт, — смеялся Оверлорд. Но вдруг Оверлорд замечает незнакомца. — Снова ты? Я думал, что ты исчез, — думал Оверлорд. Незнакомец ударил Оверлорда по лицу. Ниндроиды напали на незнакомца. Незнакомец подбросил заточивый газ. Ниндроиды попали в газ и пытались выбраться на свободу, а тем временем незнакомец освободил Либбер от рук ниндроидов и ушёл вместе с мастером молнии. А когда ушёл, то дым рассеялся. — Где они? — спросил Оверлорд, — они ушли. Если Луис Борг узнает, что они смылись, то накажет. Вдруг появляется Луис Борг. — Луис, ты быстро, — удивился Оверлорд. — Где они? — спросил Луис. — Кто? — спросил Оверлорд. — Мастер молнии и незнакомец, — повторил Луис. — Они сбежали, — ответил Оверлорд. — Как сбежали? Снова незнакомец подбросил газ? — спросил Луис. — Да, — ответил Оверлорд. — Ты упустил их, — ругался Луис. — Но, — хотел оправдаться Оверлорд. — Не надо оправданий. Возвращаемся в штаб, — приказал Луис. Оверлорд и ниндроиды возвращались в штаб. — Заточивый газ и сонный газ? Может это и есть те газы, которые у нас украли? — думал Луис. Луис возвращался в штаб. Наступил вечер, Либбер находилась рядом с незнакомцем. — Вроде оторвались, — думала Либбер, — кто ты? Незнакомец снял маскировку. И этим незнакомцем был Кракс. — Кракс? — удивилась Либбер, — я думала, что ты исчез на этом острове. — А как ты думала? Успокоюсь и брошу? — спросил Кракс. — Нет. Просто ты исчез с Ниндзяго и попал на остров тьмы, — думала Либбер. — Я думал, что Луис Борг вернётся, — думал Кракс. — Так и есть, он вернулся, — добавила Либбер. — Он организовал армию ниндроидов. У него есть помощник Оверлорд, — добавил Кракс, — я был в штабе и украл несколько газов и дротиков. А ещё узнал, что Луис нападёт на Мегасити. — Тогда нам надо вернуться и сообщить, — предложила Либбер. — Нет, — отказал Кракс. — Почему? — спросила мастер молнии. — Мы стали пленниками острова тьмы. А другого пути у нас нет, — ответил Кракс. — Ты хочешь сказать, что единственный путь- это пойти в штаб и сразиться с Луисом? — спросила Либбер. — Да, — ответил Кракс. — Кракс, — вымолвила Либбер. — Что? — спросил Кракс. — Я скучала по тебе, — призналась Либбер, положив руку на лицо Кракса. Кракс убрал руку Либбер от своего лица. Наступила ночь. Либбер уснула вместе с Краксом. Она положила голову на его грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.