ID работы: 6031274

NINJAGO. Революция. В плену Тёмного острова

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
glutte бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Утром Либбер и Кракс отправились искать штаб, в котором находился Луис и Оверлорд. А тем временем Луис Борг в штабе, в складовой, проверял состав газа. Когда проверял, то обратил внимание, что состав газа уменьшился. — Точно украли несколько баллончиков газа, — понял Луис, — Оверлорд, мы ищем вора! Луис Борг нашёл Оверлорда и начал искать вора, который украл баллончики газа. А тем временем Кракс и Либбер продолжали искать штаб Луиса Борга. Когда искали, Либбер задавала вопросы Краксу: — Кракс, скажи, кто тебя и твоего брата нашёл и отправил в Мегасити? — Командор Браун нас нашёл. Мы были на одной части Мегасити. Браун и его армия нашли нас. Командор пригласил нас в Мегасити. Мы согласились. По началу мы не верили Брауну, а потом смирились. Я и Экроникс познакомились с Луисом Боргом. Он дал нам звание. Я был делегат-парламентёр, а Экроникс спикер- парламентёр. Я не доверял Луису Боргу, но сам Луис нас презирает. Ночью я похищаю планы, но к тому времени меня заметил Экроникс. Он удивился, что я краду планы, но я ему объяснил, что Луис Борг хочет уничтожить Мегасити с помощью коалиций. Дело было почти сделано, пока Браун не нашёл нас, командор помог нам, но план был сорван. Луис Борг заметил нас. Но обвинил только меня и выгнал из Мегасити, заявив, что я больше не вернусь обратно. Звание «делегат» дали Экрониксу. Мой брат стал спикер-парламентёр и делегат, — рассказал Кракс. — Луис Борг был правителем Мегасити? — удивилась Либбер. — А кем же ещё? Самое главное, что Луис хотел уничтожить нас раз и навсегда, — добавил Кракс. — За что? — спросила Либбер. — Он мстит за Сайруса Борга. За то, что мы похитили и заставили делать Железную гибель, — ответил Кракс. — Понятно, — поняла Либбер. Кракс и Либбер продолжали поиски штаба, когда искали, услышали звук. — Что это? — спросила Либбер. — Я бы задал вопрос, кто это? — поправил Кракс. Вдруг прилетает Луис Борг на платформе вместе с Оверлордом. — Оверлорд, — заметила Либбер. — Луис Борг, — заметил Кракс. — Кто это? Мастер молнии и бывший делегат-спикер, а точнее вор Кракс, — заметил Луис. — Что тебе нужно, Луис? — спросил Кракс. — Я хочу напасть на Ниндзяго и на Мегасити с острова тьмы, и отомстить Каю, Брауну, Арнольду и твоему брату Экрониксу за разрушение моих планов, — ответил Луис Борг. — Это тебе с рук не сойдёт, — отрицал Кракс. — Неужели? Ты думаешь, что сможешь победить нас? — спросил Оверлорд Кракса. — И не сомневайся, Оверлорд, я смогу победить вас обоих, как мой брат смог победить Луиса Борга, — ответил Кракс. — Но их двое, Кракс. Как ты победишь их? — спросила мастер молнии, положив руки на плечо Кракса. — Не волнуйся, Либбер. Луис Борг слабое звено для нас, — успокоил Кракс Либбер. — О, ты так думаешь, Кракс? — спросил Луис, — ты сильно ошибаешься. Ниндроиды, схватить их! Ниндроиды напали на Либбер и на Кракса. Мастер молнии и Кракс начали сражаться с ниндроидами. Ниндроиды не отступали. Один из ниндроидов нанёс сзади Краксу удар. Кракс обернул время вспять и вернул тот момент, где ниндроид напал на него. Но Кракс отвернулся. Либбер использовала магию молнии, и ниндроиды были повреждены. Битва продолжалась долго, и вскоре Либбер и Кракс победили ниндроидов. — Это все, — обрадовалась Либбер, — ну, что Луис, ты сдаешься? — Ни за что, — отрицал Луис, — теперь мой черёд. Луис Борг вспрыгнул с платформы и направился к Краксу и Либбер. — Отойди, я кину на него дротик, — приказал Кракс. Кракс достал дротик и прицелился на Луиса. — Так это ты украл дротики и газовые баллончики. Мало того, что ты планы украл, да ты ещё и баллончики воруешь, — понял Луис. Луис подходил ближе. Но вдруг появилась воронка. — Что это? — спросил Луис. Из воронки выходит командор Браун. — Командор Браун? — удивился Луис. — Командор Браун, — заметил Кракс. — Это он и есть командор Браун и новый правитель Мегасити? — спросила Либбер. — Луис Борг, ты сбежал с тюрьмы и готовишь новый план по уничтожению Ниндзяго и Мегасити, — сказал Браун. — А я вижу, что ты новый правитель Мегасити? Как город, Браун? — спросил Луис. — Город в порядке, люди меня уважают, — ответил Браун. — Отступаем! — приказал Луис Борг. Ниндроиды, Луис и Оверлорд отступают. Кракс, Либбер начинают говорить с командором. — Браун, я рад тебя видеть, — обрадовался Кракс и обнял Брауна. — Я тоже, Кракс, — добавил Браун. — Что ты здесь делаешь? — спросил Кракс. — Городская тюрьмы сообщила нам, что Луис сбежал. Арнольд, Кай и Экроникс исследуют тюрьму и расспрашивают жителей Мегасити, — ответил Браун, — я начал искать Луиса Борга. — То есть, Луис Борг сбежал? — спросила Либбер. — Да. Простите, что не прислал сообщение. Если прислал, то ничего не произошло, — сочувствовал Браун. — И мятежники не расслаблялись, — добавил Кракс, — но я же им говорил, что Луис вернётся. — Но я тоже верила, что Луис может нанести удар, — добавила Либбер. — Ты меня понимаешь, Либбер, — сказал Кракс. — На данный момент Арнольд, Кай и Экроникс смогли узнать информацию только с тюрьмы, — добавил Браун. — А кто такой Арнольд? — спросил Кракс. — Арнольд Фрейкрейт- это мастер соединения. Он может соединять силу одного мастера другого. Уроженец Стикса. Он помог нам спасти город и остановить войну коалиций. Луис Борг похитил его, чтобы соединить твою силу, Кракс, и силу Экроникса, — рассказывал Браун. — То есть время соединить с временем? — спросил Кракс. — Да, чтобы открыть временной портал и править миром. Он искал тебя, Кракс, — добавил Браун. — Он совершает нашу ошибку. Луис выгнал меня, а потом искал. Мы читали сообщение, Браун, — сказал Кракс. — Арнольд может стать мятежником, — сказала Либбер. — Да, если он победил Луиса Борга, — согласился Кракс. — Да, безусловно, — согласилась Либбер, заправляя чёрные волосы Кракса за ухо. — Нам надо идти дальше, чтобы найти штаб Луиса, — сказал Браун. — Я согласен, — согласился Кракс. — Командор Браун, вы расскажите о себе, — попросила Либбер. — Во время пути расскажу тебе, кто я такой, — согласился командор. Браун, Кракс и Либбер пошли дальше. Либбер смотрела на Кракса. Ей казалось, что Кракс дорог ей. Мастер молнии понимала Кракса, поддерживала его. Некотрые мятежники подозревали, что Либбер проявляет чувства Кракса и любит его, но мастер молнии не обращала внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.