ID работы: 6031274

NINJAGO. Революция. В плену Тёмного острова

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
glutte бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Наступал вечер. Командор Браун, Кракс и Либбер двигались дальше. А тем временем Луис Борг и Оверлорд задумали план, как украсть Либбер и Кракса, и шантажировать ими Брауна и мятежников. — То есть, ночью я должен похитить обоих? — спросил Оверлорд. — Что, сразу обоих? Хватит только одного, — пояснил Луис. — Я сделаю, Луис Борг, — поклялся Оверлорд. Оверлодр с ниндроидами отправился искать Либбер и Кракса. Наступала ночь, и трое остановились. — Здесь мы переночуем, а завтра отправимся дальше, — сказал Браун. Мастер молнии, Кракс и Браун развели костёр. Когда развели, Кракс задал вопрос: — Как закончилась война коалиций? — Война закончилась тем, что мы смогли остановить Луиса и арестовать его. Арнольд сражался с ним в цитадели, но Фрейкрет был с Экрониксом. Когда цитадель падал вниз, то первым выбрался Экроникс. Арнольд остался в цитадели с Луисом. Но когда цитадель упал, то Арнольд не выбрался. Мы подумали, что он погиб, но остался жив благодаря нанодроиду. Дальше мы нашли Луиса, арестовали его. Коалиции остались в Мегасити, а я стал правителем, — рассказал Браун. — Нанодроид? — удивился Кракс, — а я думал, что технологии не приносят пользу. — Я говорил Арнольду, что нанодроид спасёт всех, — добавил Браун. — Арнольд владеет технологиями, несмотря на то, что он владеет милой соединения, — сказала Либбер. После разговора Браун лёг спать. Либбер подошлка к Краксу и начала говорить с ним: — Кракс, как ты проник в штаб? — Я нашёл секретный вход в штаб. Но вскоре оказалось, что это была складовая, где хранилось оружие. Я взял дротики и баллончики газа. Дальше искал обратный путь домой, а оказалось, что пути нет. Пришлось остаться на острове и пойти обратно в штаб, чтобы сразиться с Луисом и вернуться домой, — ответил Кракс, — а ты зачем сюда пришла? Могла остаться в Ниндзяго. — Но я не хотела ждать, как остальные мастера, — ответила Либбер. — Остальные что, ждали? — спросил Кракс. — Да. Они сказали, что вернёшься когда-нибудь. Но я им не верила и решила найти тебя, — ответила Либбер. — Даже не знала, что остров тьмы опасен и держит ловушки, — добавил Кракс. — Но мне пришлось, поверь мне, — просила Либбер. Либбер потянула голову к Краксу. Кракс взял руками голову Либбер (если вас не стошнит) и поцеловал её в губы. Либбер была удивлена, что её целует враг, который был после войны с серпентинами. Мастер молнии заправляла чёрные волосы Кракса за ухо. Плавными движениями пальцев переходила с чёрных волос Кракса до висков. Позже Кракс отпустил Либбер. Либбер была смущена и покраснела. — Что ты, Либбер, смутилась?, — спросил Кракс, — ты этого хотела до вторжения Луиса в Ниндзяго. — Я просто была удивлена, что целую бывшего врага, — ответила Либбер. После этого разговора Кракс лёг спать. Либбер легла с ним рядом и положила свою голову на его грудь. Кракс обнял мастера молнии. Либбер уснула с Краксом в объятиях. А тем временем Оверлорд искал Либбер и Кракса. Вдруг Луис Борг выходит на связь. — Ты их нашёл? — спросил Луис. — Нет ещё, — ответил Оверлорд. — Поторопись. Они могут вернуться в Ниндзяго и сообщить, что я вернулся и нахожусь на острове тьмы. А если сообщат, то Арнольд и Экроникс узнают, где я нахожусь. Ты понял? — спросил Луис. — Да, — ответил Оверлорд. — Тогда приступай и не подведи меня, — приказал Луис. Связь прервалась. — Слышали? Нам надо искать, иначе Луис Борг будет расскрыт, — сказал Оверлорд. Ниндроиды и Оверлорд продолжали искать Либбер и Кракса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.