ID работы: 6031274

NINJAGO. Революция. В плену Тёмного острова

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
glutte бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Утром трое пошли дальше. Командор Браун шёл впереди. А тем временем Оверлорд и ниндроиды продолжали охотиться на Кракса и Либбер. Они были впереди Брауна, Кракса и Либбер. Оверлорд приготовил для них ловушку. Теперь им осталось дождаться Брауна, Кракса и Либбер. А тем временем трое всё ещё шли к штабу Луиса Борга. Вдруг они остановились. — Стойте, — остановил Браун. Либбер и Кракс остановились. Браун начал исследовать место, где находилась ловушка Оверлорда. — Что там, Браун? — спросил Кракс. — Мы тут не одни, — сказал Браун. — В смысле? — спросил Кракс. Браун пошёл дальше. Вдруг появляется электрическая стена, и она окружила Брауна, Либбер и Кракса. Вдруг появляется Оверлорд и ниндроиды. — Вот вы и попались, — сказал Оверлорд. — Так это была ловушка, — понял Кракс. — Схватить их, — приказал Оверлорд. Ниндроиды начали хватать троих. Командор Браун начал стрелять по ниндроидам, Кракс и Либбер начали использовать свои силы. Ниндроиды схватили Либбер, но Кракс смог освободить мастера молнии. Вдруг Оверлорду сообщил Луис: — Ты их поймал? — спросил Луис. — Нет, Луис. Ниндроиды пытаются ловить их, — рассказывал Оверлорд. — До сих пор не поймали? — спросил Луис, — поймай их, или то накажу тебя. — Хорошо, Луис Борг, — принял приказ Оверлорд, — что вы там возитесь? Ловите в конце концов! — Они не сдаются, — заметила Либбер. — План таков, — сказал Браун. Браун подпрыгнул повыше и схватился за ветку дерева. ОВерлорд посмотрел на Брауна и не понял. Браун взял руки Кракса и поднял его, Кракс сделал тоже самое с Либбер. Трое вышли из плена. — Нееет! Они выбрались! — разозлился Оверлорд, — отступаем. Оверлорд выключил ловушку и ушёл вместе с ниндроидами. Тому времени трое уже находились подальше от ловушки. — На острове много ловушек от Луиса Борга, — сказал Кракс. — Но что хотел Оверлорд? — спросила Либбер. — Оверлорд хочет поймать вас и принести Луису Боргу, — ответил Браун. — Но зачем? — спросил Кракс. — Чтобы шантажировать мятежников и Мегасити, — ответил Браун. — Что нам делать? — спросил Кракс. — У нас есть секретное оружие. Я и правители коалиций создали оружие. Мегатрон Ультра 7, — ответил Браун. — Чем оно сможет помочь? — спросила Либбер. — Это секрет, — отказал Браун. В штабе Луис смотрел через экрана и увидел Брауна, Либбер и Кракса. — Мегатрон Ультра 7. Удивительно, удивился Луис, — они назвали честь лидера десептикона Мегатрона. Оверлорд быстро вернуться в штаб. — Да, Луис, — принял приказа Оверлорд. — Они вот-вот будут возле штаба, — увидел через экран Луис. А тем временем наступил день. Трое всё ещё шли к штабу Луиса Борга. Вдруг Браун видит штаб и говорит: — Вот штаб. Нам осталось пройти через долину. — До Луиса и рукой подать, — сказал Кракс. — Теперь вперёд, — сказала Либбер. Трое пошли дальше. Они пошли через долину. А тем временем в штабе Луис начал говорить о оружии. — Мегатрон Ультра 7? — удивился Оверлорд. — Так и есть. Эти недоумки назвали оружие в честь Мегатрона, лидера десептиконов, — ответил Луис. — В честь него созвездие назвали, — добавил Оверлорд. — У нас будет план. Через два года нападём на Мегасити и Ниндзяго. Ты на Ниндзяго, а я на Мегасити, — излагал план Луис Борг. — Я сделаю это, — поклялся Оверлорд. — Теперь Ниндзяго и Мегасити будут разрушены, и никто нас не остановит, даже Мегатрон Ультра 7, — сказал Луис Борг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.