ID работы: 6031274

NINJAGO. Революция. В плену Тёмного острова

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
glutte бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Наступил вечер, Браун, Либбер и Кракс шли через долину. Вдруг Браун увидел закат и сказал: — Солнце садится и нам надо остановиться. — Нет, лучше нам идти дальше, Браун. Мы так сможем прийти в штаб раньше, — остановил Кракс. — Ладно продолжаем, но ночь на острове тьмы будет слегка страшной, — согласился Браун. Трое пошли дальше. А тем временем Луис Борг придумал план, как поймать Либбер и Кракса и затащить в штаб. Он приказал Оверлорду напасть на след Брауна, Либбер и Кракса и выкрасть мятежников. Оверлорд и ниндроиды по приказу Луиса пошли ловить Либбер и Кракса. А тем временем стал поздний вечер. Небо потемнело, начали появляться звёзды, луна. Где-то жужжали свечки. Браун, Кракс и Шиббер шли дальше. Оверлорд и ниндроиды за ними в следом. Трое всё ещё шли, но вдруг Браун услышал звук. — Стойте, — остановил Браун, — здесь кто-то есть. Браун начал исследовать место. Вдруг на Брауна напали ниндроиды. — Ниндроиды! Они здесь! — сообщил Браун. — И Оверлорд, — добавил Оверлорд, — взять Либбер и Кракса. Ниндроиды начали сражаться с Либбер, с Краксом и Брауном. Кракс и Либбер использовали свои силы, а Браун пистолетом. Ниндроиды приготовили верёвки, чтобы связать Либбер и Кракса. Когда они приближались к Либбер, то мастер молнии начала сопротивляться, Кракс тому времени смог освободить Либбер от ниндроидов. Ниндроиды схватили руки Брауна и скрутили, но Браун схватил одного из ниндроидов за руку и уронил его. Командор стрельнул на другого ниндроида, и ниндроид закрыл глаза и упал. Позже ниндроиды схватили Брауна и начали его вязать. — Отпустите идиоты! — приказал Браун. — Вяжите его, — приказал Оверлорд. — Браун, — заметил Кракс. — Нет, не надо, а то Оверлорд поймает нас, — остановила Либбер. — Хватайте их, — приказал Оверлорд. Ниндроиды напали на Кракса и Либбер. — Теперь нам осталось защищаться от них, — заключила Либбер. Либбер и Кракс сражались с ниндроидами. Ниндроиды начали вязать Либбер, но Кракс толкнул Либбер. — Беги Либбер! — приказал Кракс. — Но что будет с тобой? — спросила Либбер. — За меня не волнуйся, со мной будет всё в порядке, — успокоил Кракс. Либбер убежала. — Как это трогательно, — впечатался Оверлорд, — похоже кому-то стало жалко за девушку? — Я знаю, что ты причинишь ей боль, — догадался Кракс. — Как это трогательно, — восхитился Оверлорд, — но ты её больше не увидишь. Схватить его. Ниндроиды схватили Кракса и связали его. Браун и Кракс были захваченными ниндроидами. Руки у них связаны. — А теперь к Луису Боргу, — сказал Оверлорд. Ниндроиды повели пленных к Луису Боргу. А тем временем Либбер пряталась в кустах и увидела, что Браун и Кракс были захвачены ниндроидами. Мастер молнии смогла потерять любимого Кракса, которого любила без памяти. Теперь осталось ей спасти Брауна и Кракса. — Я найду тебя, Кракс, — Либбер и отправилась искать Кракса и Брауна. А тем временем Оверлорд сообщает Луису: — Я выполнил задание. — Хорошо. Поймал их? — спросил Луис. — Только Кракса, — ответил Оврелорд. — Только Кракса. А второй это кто? — спросил Луис. — Командор Браун, — ответил Оверлорд. — Командор Браун. Какой сюрприз, — удивился Луис, — теперь мой заклятый враг в моих руках. — Теперь нам осталось поймать Либбер. Она точно пойдёт спасать любимого Кракса, — сказал Оверлорд. — Это точно, — согласился Луис. А тем временем Либбер отправлялась в штаб, чтобы спасти Брауна и любимого Кракса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.