ID работы: 6031614

Счастье приходит без приглашения

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
147 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кто же я?

Настройки текста
POV Артем. -Ира сбежала.- сказал Никита. Все сразу подорвались и начали искать девушку. -Это ты виноват.- сказал Макс Лёше. -Я виноват? Это ты тут кричал, что она тебе принадлежит! Конечно, она сбежала! -Хватит!- вмешался я.- Вы оба виноваты. Но это не главное. Сейчас важно найти Иру, пока она не нашла себе неприятности. -В комнатах ее нет.- сказала Кристина, спускаясь со второго этажа. -Во дворе тоже.- сказал Никита. -Значит она где-то в Москве. Она не могла далеко уйти. Разделимся и найдем ее.- я дождался, пока Кравцовы и Коломиец выйдут из дома, и обратился к девчонкам.-Соберите все вещи Иры в чемоданы и погрузите в нашу машину. -Тема, но ведь...- начал Толик. -Я больше не потеряю ее. Нужно было это давно сделать. Я вылетел из дома и начал искать Иру. Она не могла уйти далеко. Тем более по такой погоде гулять не прикольно. Значит, она где-то укрылась. Где чувствует себя в безопасности. И я даже кажется знаю, что это за место... POV Ира. Дневная Москва. С неба льет дождь. Люди, машины, все куда-то торопятся. Одна я уже вся мокрая блуждаю по улицам города. Сил моих не было оставаться в том доме и слушать все эти крики. Мне нужно побыть одной, подумать. Мой телефон разрывался от звонков. Тёма тоже звонил, как и родители. Не хочу сейчас ни с кем разговаривать. Хочу остаться наедине со своими мыслями. Я не заметила, как подошла к студии звукозаписи парней. Неплохое место, чтобы все обдумать. К тому же, я уже замерзла. Включив электричество, свет в студии загорелся. Я устало легла на черный кожаный диван. В голову лезли самые разные мысли. Например, мне всю жизнь врали. Родные люди оказались чужими. А если меня вырастили не мои родители, то кто же я тогда? Мне захотелось выпустить пар. Конечно, я могла бы разнести тут всё, но лучше воспользуюсь старым и проверенным методом. Я взяла в руки гитару и начала вспоминать какую-нибудь песню: Yeah, yeah, yeah! How to choose Who to be Well let's see There's so many choices now Play guitar, be a movie star In my head, a voice says Why not Try everything Why stop Reach for any dream I can rock 'Cause it's my life and now's the time Who will I be It's up to me All the never-ending possibilities That I can see There's nothing that I can't do Who will I be Yes, I believe I get to make the future what I want to If I can make up anyone and know the choice is Up to me Who will be If I decide I'm the girl To change the world I can do it any time Opportunity Right in front of me And the choice is all mine Why not Try everything Why stop Reach for any dream I can rock 'Cause it's my life and now's the time I wanna find the who I am inside Who will I be I wanna show the way that I can shine, yeah Oh, yeah Who will I be It's up to me All the never-ending possibilities That I can see There's nothing that I can't do Who will I be Yes, I believe I get to make the future what I want to If I can become anyone and know The choice is up to me Who will I be Who, who will I be Who will I be? Когда песня закончилась, я услышала, как мне кто-то хлопал. -Это было здорово.- у двери стоял Артём. -Как ты понял, что я здесь?- Тема сел рядом со мной. -Это очень хорошее место для подумать. -Ты это по опыту знаешь?- спросила я. -У каждого в жизни бывает переломный момент. Но сейчас речь не обо мне. Почему ты сбежала?- я тяжело вздохнула и облокотилась об спинку дивана. -Мне захотелось побыть одной и навести порядок в своих мысля. -Получилось? -Не очень... Я просто...не понимаю, что будет дальше. Не знаю, где жить. Не знаю, как теперь говорить со своими настоящими родителями, и вообще...я не знаю кто я. -Ты все слишком драматизируешь. Моё предложение о переезде в силе, на которое ты, кстати, согласилась. На счет родителей...тебе нужно встретиться с ними в неформальной обстановке и поговорить. -Ты так считаешь? -Да! А по поводу третьего... Эй, ты же Рина! Ты восходящая звезда. -Тёма, Рина лишь псевдоним. Она не существует. -Ты смеёшься?! Она живет в тебе. Когда ты поёшь, когда выступаешь на сцене, именно тогда ты становишься собой, становишься Риной. Именно за это мы тебя любим... Я тебя люблю.- я положила голову Тёме на плечо. -Никогда не думала, что моя жизнь настолько изменится. -Перемены всем идут на пользу.- у меня начал звонить телефон. -Это номер Светланы...то есть мамы. -Ответь. Тебе нужно наладить с родителями связь. Сейчас это главное.- я выдохнула. -Алло... -Ира, наконец-то! Мы с папой места себе не находим. Где ты? -Я...я- я посмотрела на Артёма. -Скажи правду.- шепотом сказал он. -Я сейчас в студии. Слушай, ма...Свет, мы можем встретиться через пару часов? Я бы хотела поговорить с вами. -Конечно. Давай встретимся в кафе не далеко от студии. -До встречи. Я убрала телефон. -Ты молодец. Я тобой горжусь.- сказал мне Тёма. -Грядут очень сложные дни. -Ты справишься. А я буду рядом.- он поцеловал меня в висок. -Поехали домой?- предложила я. -Ко мне?- я тихо посмеялась и нежно поцеловала его. -К нам, глупенький. К нам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.