ID работы: 6031614

Счастье приходит без приглашения

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
147 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Воссоединения семьи.

Настройки текста
Мы поехали к Артёму на квартиру. -Парни, кстати, недавно завезли твои вещи.-сказал он, когда мы вошли в подъезд. -То есть я прям с сегодняшнего дня с тобой живу? -А зачем медлить? Ты ведь не передумала? -Нет. Конечно нет. Мы зашли в квартиру. Она достаточно просторная, хотя в ней была только гостиная, совмещенная с кухней, спальня, ванная и небольшой балкон. -Нравится? -Очень. Даже больше моего старого дома. -Ты прости за беспорядок. Меня тут три недели не было. -Ничего. У тебя очень уютно.- мы сели на диван. -Бывает, возвращаюсь домой и так одиноко становится. Не с кем поговорить. -У меня было то же самое, когда мои...приёмные родители с самого утра и до поздней ночи были на работе. Я очень хотела завести собаку, но они были против. -Ну теперь мы уже решили эту проблему.- Тёма мягко поцеловал меня в губы. -Я пойду разбирать вещи и готовиться ко встречи с родителями. -Ну а я пока обзвоню ребят и скажу, чтобы они тебя перестали искать. А то всю Москву обшарят. Я пошла в спальню. Она была большой. Возле кровати стояли мои два чемодана и гитара. Я убрала инструмент на балкон и начала раскладывать вещи в шкаф. Ушло у меня на это около полу часа. Есть еще время до встречи. -Тёма.- окликнула я парня, покидая спальню.-Мне скучно. -Можем перекусить что-нибудь. -Ты уверен, что после трёх недель твоя еда в холодильнике еще в хорошем состоянии? -Да, ты права. Тогда закажем пиццу. А холодильником займемся завтра. Спустя некоторое время нам привезли две коробки пиццы. -Тебя подвести до кафе?- спросил Тёма. -Если тебе не сложно. Студия может и находится почти через дорогу от кафе. А вот твоя квартира...- я посмотрела на время.-Пойду, переоденусь и поедем. Собравшись, мы поехали на место встречи. Конечно же, пробки на дорогах дают о себе знать. Мы достаточно долго добирались до кафе. -Волнуешься?- спросил Тёма, когда мы подъехали к заведению. -Не знаю. Я еще не разобралась в своих чувствах. -Все будет хорошо. Я быстро сгоняю в студию и вернусь за тобой. -Хорошо.- я поцеловала парня в щеку и вышла из машины, направившись в кафе. Родители должны сидеть за одним из столиков. Вот они! -Привет.- неуверенно поздоровалась я. -Здравствуй, присаживайся.- сказал мне Леша, то есть папа. Ох, это же привыкнуть надо. -У тебя все хорошо?- спросила мама. -Если не считать того, что я знакомлюсь со своими родителями только спустя 19 лет... Все вполне нормально. -Не злись на нас, пожалуйста. Нам пришлось так поступить. Ты ведь могла... -Я знаю. Я могла умереть. И я не виню вас. На самом деле у меня сейчас в голове ужасный беспорядок. Слишком много событий за последние три недели. -Мы понимаем... Ты можешь задавать нам любые вопросы. Мы на них ответим.- сказал папа. -Почему у вас за 19 лет не появилось больше детей? -Мы думали над этим. И решили, что это будет не правильно по отношению к тебе. Мы надеялись, что сможем тебя вернуть. -Это очень самоотверженно с вашей стороны. И даже когда меня увезли, вы не переставали верить? -Никогда. Мы видели, как ты растешь. Но очень жаль, что не смогли поучаствовать в твоих открытиях. -Почему Макс отказался меня отдавать? -Кравцов совсем из ума вышел со своей работой.- сказала мама- Не понимаю, как еще его жена с ним уживается. Макс считает, что всё можно купить за деньги. Включая ребёнка. -Какой я была? Ну когда только родилась. -Ты была таким крохотным и хрупким клубочком позитива. Знаешь, дети сразу после рождения могут капризничать, а ты, как только я взяла тебя в руки, начала улыбаться. Тебя даже врач назвал птенчиком счастья. У тебя были нежно-голубого цвета глазки. И когда я посмотрела в них, то поняла, что ты точно добьешься огромных вершин. И была права. Мы слышали о твоих успехах. И очень гордимся тобой. -Можно мы теперь зададим тебе вопросы?- спросил папа. -Конечно. -Как ты очутилась в Краснодаре несколько дней назад? -У тех парней, которых вы видели в доме, был концерт. И так как Макс попросил Константина Меладзе присмотреть за мной, я полетела с ними. -Макс оставил тебя с четырьмя парнями? -Нет. Только с Костей, но он уехал по гастролям и попросил группу Mband со мной пожить. Мы очень хорошо поладили...спустя некоторое время. -Вы просто друзья. Или все-таки с кем-то у тебя что-то больше. Я вот заметила,за тебя заступается тот парень, который с татуировками.- сказала мама. -Его Тёма зовут. Да...мы встречаемся. И я скажу больше, я живу теперь у него. -Тебе не кажется, что переезжать к парню после трех недель знакомства, немного рано?- спросил отец. -Может времени прошло и мало. Но с нами столько всего успело произойти. Я просто не знаю, как буду без него. Когда он появился в моей жизни, она начала обретать краски. -И все равно я считаю, что вы торопитесь.- я посмеялась. -В принципе, так и должен считать каждый папа. -Ну а что у тебя с учебой?- спросила мама. -Последние два года школы я была на домашнем обучении. А потом год был перерыв. И я до сих пор никуда не поступила. Да и время всё уходит на карьеру. -Карьера? -Да. У меня же контракт с Константином Меладзе. Для всех людей меня зовут Рина. -Ты выступаешь на сцене? -Я в процессе. Контракт был заключен несколько дней назад. И как таковых концертов у меня еще не было. Но это вопрос времени. -Наша девочка певица...- улыбнулась мама. -Значит...в Краснодар ты не вернешься?- спросил папа. -Раньше я считала Москву чужим городом. Но все изменилось. Девчонки здесь, моя любовь, карьера...вы. Вы не останетесь? -Только если ты этого хочешь. -Я не могу заставить вас остаться. Но и лететь в Краснодар с вами я тоже не могу. -Мы пропустили 19 лет твоей жизни. И не собираемся продолжать это делать. Но нам все равно нужно улететь за вещами. Завтра утром самолёт. -Вы правда переедете в Москву ради меня? -Ну конечно. Ты же наша дочь. И мы больше не хотим пропустить ни одного важного события в твоей жизни. Я не знаю почему, но у меня потекли слёзы. Мы встали из-за стола и обнялись, как настоящая семья. Наверно, именно этого мне не хватало. Теплоты родителей...настоящих родителей. Мы еще немного поговорили и разошлись. На выходе из кафе стояла машина Тёмы, в которой сидел и сам Пиндюра. Я села в машину. -Привет.- я поцеловала парня в щеку. -Как всё прошло? -Здорово. Родители завтра возвращаются в Краснодар, чтобы собрать вещи и переехать сюда. -Это отличная новость. Ну тебе самой полегчало? -Словно гора с плеч. Они положительно отнеслись к тому, что я певица. И даже то, что мы с тобой живем вместе. -А я тебе говорил, что всё будет замечательно. Мы вернулись домой. Зайдя в квартиру, я услышала шорохи. -Что это было? -Ты о чём?- спросил Тёма. Звуки повторились. -Вот это. -Я ничего не слышу. -Да брось. Мне не может казаться.- шорохи доносились из спальни, куда дверь была закрыта. Я аккуратно подошла к комнате и опустила дверную ручку. Дверь медленно открылась, и я увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.