ID работы: 6031614

Счастье приходит без приглашения

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
147 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неприятности возвращаются.

Настройки текста
POV Ира. Дверь со скрипом открылась, и я увидела, как на кровати скачет...щенок!!! Маленький такой, белый щенок лабрадор! Увидев меня, он сразу побежал ко мне и начал проситься на ручки. Я подняла маленькое мохнатое существо. Это кстати был мальчик. Это милейшее создание начало облизывать все моё лицо. -Тёма, откуда он здесь? -Ты же хотела собаку завести. Вот. Считай это мой тебе подарок на день рождение. Ты рада? -Очень! Блин. Да я на седьмом небе!! Спасибо!- я поцеловала парня в щечку. -Там еще лежит все необходимое для щенков. Миска, игрушки, корм, ошейник, поводок, кроватка. -Какая кроватка? Он со мной спать будет. -А я? -А ты можешь в его кроватке.- я начала смеяться. -Ха ха. Он должен приучаться к своему месту. Как назовешь его? -Ральф!- не долго думая, ответила я. Щенок один раз гавкнул.-Ему нравится! Я взяла миску с кормом и пошла на кухню, чтобы накормить малыша. Он сразу же начал уплетать еду. -Ты бы ему хоть еду оставил, когда уезжал.- сказала я Тёме. -Я кормил его! Прошел от силы час. -Растущий организм. Мы с Тёмой тоже перекусили оставшейся пиццей и пошли спать. -Пусть с нами спит.- просила я. -Он должен привыкать к своей кроватке. Он вырастит большим и будет занимать всю нашу кровать.- Пиндюра положил щенка на его место и лег ко мне.-Всё спать.- он выключил свет. Не прошло и минуты, как Ральф начал проситься к нам. -Тёма... -Нет.- твердо ответил он. -Ну пожалуйста. -Нет. Ральф начал выть. Артём тяжело вздохнул. -Ну хорошо. Но только эту ночь.- я поцеловала парня в щеку и подняла Ральфа на кровать. Он лег между нами и заснул. -Смотри, какой он лапочка. -Эта лапочка думает, что ему все можно. -Перестань ворчать. Тебе не идет. Спокойной ночи. -Спокойной... Я проснулась оттого, что Ральф тыкал в меня своим мокрым носом. Время половина девятого утра. Тёма еще спал. Я взяла Ральфа на руки и понесла в гостиную. -И приспичило же тебе так рано встать.- сказала я щенку, когда насыпала ему корм. Сама же поняла, что у нас нечем завтракать. Пицца еще вчера кончилась. Придется идти в магазин.- Ну что, Ральф, идём прогуляемся. Мы с Ральфом сбегали в ближайший магазин. Я купила яйца, молоко, масло, хлеб и колбасу. Банально, на мой взгляд. Все равно мы потом поедем в супермаркет и нормально затаримся. Придя домой, я сразу принялась за готовку. Яичница и молоко. Почему бы и нет? Так... Как-то слишком тихо в квартире. Где Ральф? Я заглянула в спальню. Щенок сам как-то залез на кровать и лизал Тёму. -Ира, я хочу спать.- пробубнил он. -Так спи, я тебе не мешаю.- посмеялась я. Тёма открыл глаза и при виде Ральфа снова вздохнул. -Давно встала? -В половину девятого. Уже успела даже в магазин сходить, Ральфа выгулять и завтрак приготовить. А ты спишь до сих пор. -Хозяюшка моя.- Тёма подошел ко мне и мягко поцеловал.-Я в душ. -Я пока на стол накрою. Я разложила яичницу по тарелкам и поставила на стол. Пиндюра вышел из ванной, и мы начали завтракать. -Чем займемся?- спросила я. -Не знаю. Костя что-то не вызывает в офис. Наверно он решил нам выходные сделать. Может вечеринку устроим? В честь твоего новоселья. -Тогда нужно ехать в супермаркет. И помни, что мне еще в аэропорт нужно встречать родителей. -Ну поехали сейчас. -А Ральф? -Наложим ему корма. Оставим игрушки. Он даже не заметит, что нас нет. -Ну хорошо. Мы быстро позавтракали и поехали в супермаркет. Еды набрали много. Мы просто брали всё, что попадется под руку. Набрали опять на две тележки. И на все у нас ушло полтора часа. -Помнится, я обещала сама себе, что больше не буду ходить с вами за продуктами. Ладно, когда мы вчетвером были. Но нас же двое. Как так получилось? -Набрали сразу на перёд. Ничего страшного. Мы оплатили нашу покупку и вернулись домой. Ральф с радостным лаем бежал нас встречать. -Я начну готовить, а ты пока ребят обзвони.- сказала я Тёме. -Окей. Я решила приготовить отбивные с пюре, мясо по-французски, а на десерт печенье с шоколадной крошкой и бананом внутри. Тёма вскоре тоже присоединился к готовке. Мы пахали на кухне, пока Ральф все это время лежал на диване и грыз свой мячик. -Я начинаю завидовать этому комочку шерсти.- сказал Артём. -Это почему? -Сама посмотри. Лежишь на диване, тебя кормят, с тобой играют, сюсюкаются. Не жизнь, а малина. -Но зато, если бы ты был собакой, я бы не смогла сделать так.- я подошла к Тёме и нежно, но долго целовала его. -Да, ты права. У меня гораздо больше плюсов. Ближе к вечеру мы закончили готовить. Я посмотрела на время. -Тёма, мне пора в аэропорт родителей встречать. Передашь ребятам, что я опоздаю на нашу вечеринку?- спросила я. -Без проблем. Я быстро переоделась и, попрощавшись с Пиндюрой, поехала на такси в аэропорт. -Привет!- поздоровалась я с родителями, когда те вышли из аэропорта. Мы обнялись.-Где вы жить собираетесь? -Ну, квартиру мы еще не нашли. Но варианты уже есть. Сегодня переночуем в гостинице, а завтра поедем выбирать жильё.- сказал папа. -Ну тогда поехали.- мы вернулись в такси и тронулись с места. Мы подъехали к гостинице и вышли из машины. Такси уехало. -Ты могла бы на нём же поехать домой.- сказала мама. -Хочу с вами немного побыть. Тем более дома Тёме есть, чем заняться. Там должны ребята скоро прийти. Мы уже хотели пойти в гостиницу, но в нескольких метрах от нас припарковался черный BMW. -Только этого не хватало.- сказал папа. -А что такое?- спросила я. -Встань за мой.- сказала мама. Я послушалась. И машины вышел Макс с двумя громилами в черных костюмах. -Что тебе нужно, Макс?- спросил папа. -Ты сам прекрасно знаешь. Я пришел забрать своё.- он посмотрел на меня. -Мы всё обсудили. Она тебе не принадлежит. Проваливай. У тебя совсем крыша уже едет. -Я не согласен с тобой. Я вложил в эту девчонку миллионы рублей. И не позволю вам вот так просто её забрать.-Макс достал пистолет. О, боже! Он направил его на отца.-Отойдите от нее, и дайте нам уйти. Тогда, возможно, все останутся целы. -Она не пойдет с тобой. Разговор окончен. Убери оружие. -Ты не первый год меня знаешь, Лёша. Я не привык не добиваться своей цели. А вы мне мешаете.- тут на его лице появилась хитрая усмешка. Он посмотрел на меня.- Возможно, вам просто нужна хорошая мотивация. Он направил на меня пистолет. На мгновение время вокруг меня остановилось. Я почувствовала холод во всём теле. Адреналин ударил в голову, и я перестала понимать, что происходит. Послышался выстрел. -Нет!- услышала я голос папы. Меня кто-то толкает в сторону, и я падаю на землю. Все как в тумане. -Лёша!- голос мамы. Я почувствовала боль в шеи, а потом темнота... POV Артём. Ребята пришли где-то в половину восьмого. Девчонки накрыли на стол, а мы с пацанами разливали шампанское. -Ну а где Коломиец? Сколько можно по Москве шататься?- спросила Даша. -Она родителей поехала встречать в аэропорт. Скоро будет. Давайте пока праздновать. Мы врубили музыку и начали отжигать. Так продолжалось минут двадцать. Я решил позвонить Ире, но она была недоступна. Я увидел, что Ральф сидит у входной двери и гавкает на нее. Я выключил музыку. -Что такое?- спросил Никита. Я понял, что кто-то стучит в дверь. -Наверно Ира вернулась. Я открыл дверь. На пороге стояла не Ира, а её мама. Вся в слезах, глаза красные, а саму женщину сильно трясло. -Вы Артём? Парень Иры?- спросила она. -Да. А что такое? Где Ира?- спросил я. -Иру похитили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.