ID работы: 6031614

Счастье приходит без приглашения

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
147 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Только ты и я.

Настройки текста
Внимание, присутствует сцена 18+. POV Ира. Проснулась я очень рано, чтобы приготовиться к нашей поездки. Хоть мы и поедем только на одну ночь, сделать нужно было много всего. Я быстро приготовила завтрак и накормила Ральфа. Его, кстати, нужно будет отвезти к маме. Надеюсь, она не будет против. Ближе к десяти утра из спальни вышел Тёма. -Доброе утро.- сонным голосом сказал он и поцеловал меня.-Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? -Опять слишком переживаешь. Я тебе уже говорила. Я чувствую себя прекрасно.- я накрыла на стол, и мы сели завтракать. -Я просто очень волнуюсь за тебя. Хоть Макс и стрелял из травмата, он мог задеть что-нибудь важное и тогда... -Подожди. Из травмата стрелял? Тогда вообще нет причин волноваться. Тём,- я взяла его за руку.- всё хорошо, честное слово. И если вдруг я почувствую себя плохо, ты будешь первым, кто узнает об этом. Обещаю.- парень улыбнулся мне и продолжил завтракать. Собрав всё необходимое, мы поехали к маме, чтобы оставить ей Ральфа. -Не перекармливай его. И сегодня с ним ближе к вечеру погуляй. Тут в пакете корм его и игрушки. Вроде всё- говорила я. -Доча, ты же меня не с ребёнком оставляешь.- сказала мама, забирая Ральфа. -Ну знаете, может когда-нибудь вам и с ребёнком нужно будет посидеть.- сказал Тёма, обняв меня и поцеловав в висок. Я пихнула его в бок. -Не смешно.- пробубнила я. -Ну ладно, поезжайте. Удачно отдохнуть. Аккуратней там. -Пока. Мы отправились в путь. -Поверить не могу. Мы с тобой одни целые сутки в Питере. Что может быть лучше?!- говорила я. -Поехать туда хотя бы на три дня. Жаль, что у нас скоро гастроли.- сказал Тёма. -И надолго вы уезжаете? -Ну у нас 5 городов. Думаю недели на две. -Не так уж и много. Тем более скоро учёба начнётся. Даже не успею соскучиться... Какие планы на оставшийся день? -Прогуляемся по городу. А потом можно в ресторан сходить. -Значит романтический вечер? -И не только вечер.- Тёма пошло улыбнулся. Ясно, к чему он ведёт. Все-таки это должно же когда-то случится. Хэй, мне 19, и у меня до сих пор не было. Интересно, как Тёма на это отреагирует. К трем часам мы подъехали к питерской гостинице и заселились в президентский номер. -Может не стоило так тратиться? Поселились бы в обычный номер.- сказала я. -Когда нам еще представится такая возможность? -Ну ладно. Мы разложили вещи. Я переоделась в платье, и мы пошли гулять по Питеру. Даже сейчас нам не давали проходу фанаты. Меня тоже узнавали. Задавали множество вопросов. Кажется наши отношения с Тёмой скоро перестанут быть тайной. Питер достаточно большой город. И обойти его за сутки невозможно. Мы успели посетить Эрмитаж и покатались на теплоходе. Когда время уже близилось к ночи, Тёма повел меня в ресторан. Мы заказали по говяжьему стейку с картофелем, салат "Цезарь" и бутылку дорогущего вина. -Я хочу сказать тост.- начал Тёма, разливая вино.-За всю мою жизнь со мной не случалось столько всего, сколько произошло за этот месяц. И это всё благодаря тебе. Ты словно окрылила меня. Помню самый первый день, когда мы познакомились. Как терпеть друг друга не могли. Все время спорили, огрызались друг на друга, ругались очень сильно. Что только с нами не случалось. Судьба очень хорошо проверила нас на стойкость. Но я бы не смог со всем этим справиться без тебя. Ты мой ангел, Ира. Я думал, что невозможно полюбить человека за такое малое количество времени. Но ты доказала обратное. Ты просто перевернула мой мир. И если исчезнешь, он сломается, и уже не будет прежним. Так вот, я хочу выпить за самую милую, весёлую, искреннюю и потрясающую девушку. За тебя. -За нас, Тёма. За нас.- мы чокнулись бокалами. Ужин в ресторане был просто изумительный. Пожалуй, это уединение от всего мира пойдет нам на пользу. Мы будто стали еще ближе друг к другу. Словно связь окрепла. И теперь её никто не разорвет. Поздней ночью мы вернулись в наш номер и уволились на кровать. -Пожалуй, это был один из лучших дней в моей жизни. Я тебя люблю.- сказала я, посмотрев на Тёму. -Я тебя тоже люблю. Но наша ночь только начинается.- он навис надо мной и поцеловал. Сначала мягко и нежно, а потом поцелуй становился более страстным. В процессе Тёма начал расстегивать молнию платья. По коже прошла волна мурашек от его прикосновений. -Тёма,- прервала я парня. -Что такое, малыш?- спросил он, покрывая поцелуями мою шею. -Мне нужно тебе кое-что сказать.- парень посмотрел мне в глаза.-Дело в том, что...я не знаю, как это... В общем, у меня еще не было. -И всё. Боже, малыш, нашла из-за чего переживать. -То есть ты нормально к этому относишься? -Абсолютно. Для меня это даже в какой-то степени комплимент. Я буду у тебя первый. Это же здорово. -Но... -Просто расслабься. Не переживай, я не сделаю тебе больно, обещаю.- я кивнула, и Пиндюра продолжил покрывать меня поцелуями. Я помогла ему снять с себя платье. Я осталась в одном нижнем кружевном белье.Тёма встал на пол, чтобы избавиться от одежды и вернулся ко мне. Одним движением он расстегнул мой лифчик и отбросил куда-то в сторону. Сама я тоже начала входить во вкус. Я обвила ногами торс парня и зарылась руками в его волосы. Страсть росла с каждой секундой. Еще движение, и я уже полностью обнаженная лежу на кровати, а надо мной Тёма в одних боксерах. Хотя и они долго не задержались на нём. Когда же вся одежда была раскинута по номеру, как мне показалось, Тёма на остановился. -Ты точно этого хочешь? Если ты не уверена, я могу еще подождать.- сказал он. -Да, хочу. Продолжай.- секунда и Тёма входит в меня. Я почувствовала ужасную боль внизу живота, но постаралась сдержать крик -Ира... -Не останавливайся.- сказала я. Тёма начал увеличивать темп. Я обхватила его шею руками. Боль была уже не такая сильная. Скорее, мне становилось приятно от этого процесса. Спустя несколько минут Тёма закончил и лег рядом со мной, уткнувшись в мои волосы. У меня участилось сердцебиение и сбилось дыхание. -Ты как?- спросил Тёма. -Мне понравилось. Хоть и вначале было больно. -Прости. -Не надо. Всё отлично. Давай спать?- Артём обнял меня и прижал к себе. -Спокойной ночи, малыш. -Приятных снов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.