ID работы: 6031614

Счастье приходит без приглашения

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
147 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вновь проблемы?

Настройки текста
POV Ира. Мы проспали почти до полудня. Я проснулась из-за боли внизу живота. Приняв сидячее положение, хотела пойти выпить воды, но не тут то было. -О боже! Кровь!- закричала я. Тёма тут же подорвался. -Что такое! Кто горит?! -Тёма, почему тут кровь?- подо мной всё постельное бельё было красным. Парень устало выдохнул. -Это от тебя. Это значит, что ты, можно сказать, стала взрослой. Ничего страшного в этом нет. -Точно? -Точно, малыш. Мы решили уже вставать. Я убрала испачканное постельное бельё. Конечно же, не без труда. Живот сильно тянуло. -Живот болит?- спросил Тёма. -Да- я легла на кровать. -Это тоже нормально. Он пройдёт. Но если тебе прям очень больно, лучше хотя бы таблетку выпеть. Давай, я в аптеку сбегаю? -Не надо. У меня в сумочке есть таблетки. Можешь подать? И воду. -Сейчас- Тёма дал мне лекарства и стакан воды.-Думаю, сегодня тебе лучше отлежаться. Отдохнёшь, и поедем домой. Я пока соберу всё. Ближе к двум часам живот немного перестал болеть, и мы смогли поехать домой. -Жаль, что эти выходные закончились. Хотелось бы еще погулять по Питеру.- сказала я. -Может в другой раз. После гастролей еще прилетим. -Ловлю на слове. -Как ты себя чувствуешь?- спросил Тёма. -Уже лучше. Таблетки действительно помогли. Приехав в Москву, мы заехали к маме, чтобы забрать Ральфа. Но мама предложила нам остаться на ужин. Причина, как она мне сказала, цитирую:" Пора познакомиться с твоим женихом". Женихом, серьёзно. Мама слишком торопит события. До свадьбы еще далеко, куда нам спешить? Я только вчера девственность потеряла. В общем, пока Тёма гулял с Ральфом, мы с мамой готовили ужин. -Как вы отдохнули в Питере?- спросила она. -Ну, сначала мы пошли в Эрмитаж, потом катались на теплоходе. Ну а почти ночью пошли в ресторан, ну после в номер. -Ииии? -Ииии...всё. -Ты не умеешь врать. Слушай, я твоя мама, и ты мне можешь всё рассказать. -Обещаю, что при первой же важной новости я прибегу к тебе и всё расскажу. -Ловлю на слове!- хах! Это семейное. Мы приготовили мясо по-французски и салат. Через некоторое время вернулись Ральф и Тёма. -Ух, я голодный, как волк.- сказал Артём.- Такая погодка на улице. Ветер прям с ног сдувает. Ральфа чуть не унесло. -Давай садись за стол. Ужинать будем. Мам, куда ты убрала еду Ральфа? -В угловом шкафу на нижней полке. Я наложила корм щенку и продолжила помогать накрывать на стол. Когда всё было готово, мы сели ужинать. Мама очень много задавала Тёме вопросов, но тот смог спокойно на них ответить. Даже на самые странные. -Ну а какое будущее ты планируешь с моей дочерью? Свадьба, дети?- я поперхнулась соком. -Мама! -Я просто спросила. -Все хорошо, Ира. На самом деле я никогда ничего не планирую. Живу здесь и сейчас. А что касается свадьбы и детей... Надо подождать, пока всё наладится. Мы не успеваем начать жить нормально, как снова что-то случается. В общем, всему своё время. Мы еще поговорили, а ближе к десяти вечера я и Тёма, и конечно же Ральф, поехали домой. -Не знаю, как ты, а я хочу спать.- сказал Артём. -А я думала, мы займёмся чем-нибудь более интересным, чем сон.- вызывающим голосом сказала я. Тёма усмехнулся. -Ты ж моя девочка.- он поднял меня на руки и понёс в спальню. Этой ночью нам точно было не до сна... На следующий день я проснулась оттого, что кто-то тыкал меня мокрым носом. -Ральф- пробубнила я.- у меня законный выходной. Буди Тёму. -Ну я вообще-то давно не сплю.- я открыла глаза. Артём искал в шкафу свои вещи.- А вот за "Буди Тёму", я тебе ещё припомню. -Куда ты собираешься? -Парни звонили. Костя ждёт нас в студии. Нужно репетировать перед гастролями. -И когда ты вернёшься? -Надеюсь, что до обеда управимся. Но не обещаю. -И что мне делать целый день?- Тёма наклонился ко мне, облокотившись руками об кровать. -Не знаю, малыш. Подготовься к универу. У тебя учёба с 10 сентября, а сегодня, кстати, первое. Созвонись с девчонками. Напиши песню. Тебе список составить?- я закатила глаза и улыбнулась. Тёма мягко поцеловал меня.-Не скучай, малыш. Вернусь, как только смогу. Артём ушел, а у меня начал звонить телефон. Я дотянулась до гаджета. -Алло... -Здравствуйте, меня зовут Андрей Викторович. Вы ведь Рина?- услышала я голос молодого парня. -Да, это я. А что вам нужно? -Я работаю в одном новом журнале и очень хотел бы взять у вас интервью. Можем ли мы встретиться с вами в какой-нибудь неформальной обстановке? -Оу, эм... Давайте, я вам через две минуты перезвоню. Или я параноик, или это действительно странно. Новый журнал, о котором вообще не было новостей. Ещё и этот Андрей. Откуда он знает, что я Рина? Ведь ещё никому не известно обо мне. Хотя, он мог слушать эфир радио, на котором я была с парнями. Может стоит у Кости спросить? Да, именно так и сделаю. Я набрала номер продюсера. -Алло...- услышала я на том конце провода. -Доброе утро, Кость. Я чего звоню. Меня тут зовут на интервью для какого-то нового журнала. Ты случайно не в курсе, что это за новинка? -Нет, я не знаю. Но возможно я мог пропустить эту новость. Если ты хочешь, можешь пойти. Хороший способ засветиться. Только аккуратней, хорошо? -Ладно, я поняла. Спасибо, до встречи. -Пока. Я вновь позвонила этому Андрею. -Вы подумали? -Да. Где мы с вами можем встретиться?- спросила. Мы договорились встретиться через пол часа. Парень продиктовал мне адрес. Он сказал, что это кафе. Хотя я не была уверена, что оно там есть. Может это просто из-за того, что я не очень хорошо знаю Москву. Ну ладно, закажу такси. Я позавтракала, переоделась и поехала в кафе, где у меня должно быть интервью. Перед уходом я накормила Ральфа и оставила ему на видно месте несколько игрушек, чтобы ему не было скучно. Ехала я до кафе достаточно долго, даже с учётом пробок в городе. Таксист завез меня в какие-то дворы. Дома стояли тут явно больше десяти лет. Людей не было. -Ну вот, приехали.- сказал водитель. -Эм, вы уверены? Мне кажется, вы что-то напутали. -Девушка, вы мне назвали адрес. Я привез вас правильно. Вот этот дом.- он указал на одноэтажный небольшой домик, покрашенный в зеленый цвет. Хотя краска давно уже начала слазить. И действительно, на заборе была табличка с нужным адресом. -А вы уверены, что это единственное место с этим адресом. -Я живу в Москве пять лет и знаю её вдоль и поперёк. Другого дома нет. С вас 700 рублей. Я оплатила такси и вышла из машины. Странно, зачем Андрей продиктовал мне этот адрес и сказал, что тут кафе. Бред какой-то. Нужно ему позвонить... Хм, недоступен. Супер! Тут неожиданно меня сзади кто-то бьёт по голове, и я теряю сознание... Очнулась я в какой-то комнате. Она была в светлых пастельных тонах. Двухместная кровать, шкаф, туалетный столик и...батарея, к которой я была прикована наручниками. Голова сильно болела в том месте, куда меня ударили. И хочу сказать, бил этот человек от души. Дверь в комнату открывается, и в нее заходит высокий парень с темно-русыми волосами и карими глазами. -Очнулась, артистка? -Ты?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.