ID работы: 6031827

Девушка Феникс

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 POV Мика

Настройки текста
-Ньют? А как попасть в бегуны? -я задала давно интересующий меня вопрос. Думаю он единственный, кто спокойно ответит. -Никак... Ты не будешь бегуном и точка. -что, прости? Почему это? И что за приказной тон? Только я хотела это спросить, как он развернулся и ушел. В лес. Опять. Он что думает, что я, как собачка, буду за ним бегать? Ну уж нет... Я поставила для себя задачу стать бегуном и я стану. Нет, не на зло Ньюту... Мне даже обидно, что он против. Сейчас я решила найти Алби и узнать у него о том, как стать бегуном. Я иду по направлению к Хомстеду и вижу Алби направляющегося в мою сторону. -Эй, Алби... -я его окликнула. Зачем? Он и так шел ко мне. Со мной что-то явно не так... -Да... Мика, где Ньют? -и что мне ему сказать? "Ты знаешь, Алби, я спросила у него, как стать бегуном, а он убежал в лес". Так что ли? -В лесу. -и все? Нет, ну действительно, это самый внятный и краткий ответ на его вопрос. -Опять или все еще?! -Что значит опять? Он что знает, что Ньют уже уходил в лес? Как и я. -Опять... А ты откуда знаешь, что он уже был там? -кто мог ему об этом сказать? Только Галли и его дружки, потому что Ньют постояно был со мной. -Галли. -буд-то прочитав сои мысли, ответил Алби. Ясно, так и знала. Теперь перейду к главному вопросу. -Алби, ты только не кричи... -да, отличное начало, ничего не скажешь. Алби испугано посмотрел на меня. -Только не говори, что вы с Ньютом прикончили Галли и теперь Ньют закапывает труп в лесу... -он что серьезно думает, что Ньютти может кого-то убить? Да он же просто душка, когда не злой. А когда злой лучше не подходить. -Нет. -коротко отвечаю я и издаю смешок. Долго до меня доходило, что это шутка. Мда уж... -Я хочу стать бегуном. -Что? Повтори. Мне показалось... - начинает он но я его перебиваю. -Нет, тебе не показалось. Я хочу стать бегуном. -весьма уверено заявляю я. Кажется Алби потерял дар речи. Ну что вы все так реагируете? Я весьма недурно бегаю, да и выносливость не плохая. -Это не я решаю... Обратись к Минхо, он куратор бегунов... Я не против... -Минхо куратор бегунов? Ньют сказал, что он бегун, но не говорил, что куратор... Стоп! Алби не против?! -Серьезно?! Ты не против?! -не может быть... -Вали на ужин, пока я не передумал! -киваю, разворачиваюсь и бегу на кухню, бросая ''спасибо'' на лету. Вот я уже подхожу к Фрайпану. Аппетита совсем нет. А если этот Минхо не захочет меня брать в бегуны? Я поставила цель и я ее добьюсь. -Привет, Фрай! Что на ужин? -Пюре и стейк, а на десерт яблоки. -я есть в принципе не хочу, тем более так сытно. -Фрай, будь другом, дай только яблоко. -я как можно милее улыбаюсь, на что Фрайпан цокает язиком и протягивает мне яблоко. Бросаю ''спасибо'' и сажусь за первый попавшийся стол. Через минуту рядом со мной плюхается Ньют и уже собирается что-то сказать, как с другой стороны садиться еще кто-то и сразу начинает разговор. -Хэй... Привет...Мы с тобой еще не успели познакомиться... Я Минхо.- Минхо? Тот кто мне и нужен. Поднимаю голову и вижу, что это тот самый азиат, который устроил грандиозное представление с падением. -О-о... Да познакомиться не успели, но я помню твое эфектное появление! Я Мика. -замечаю, что парень покрался, едва заметным на смуглой коже, румянцем и протягиваю руку для приветствия. Азиат хватает и пожимает мою руку, но так и не отпускает. Да еще и лыбится, как чеширский кот. Умоляюще смотрю на Ньюта, но замечаю, что его руки сжаты в кулаки, а губы в тонкую полоску. Ньют замечает мой взгляд и расслабляется. Он что ревнует?! К Минхо?! -Кхе... Минхо... -Ньют понял мой намек! Ура! Минхо переводит взгляд на Ньюта и улыька сходит с его лица. Потом он бросает взгляд на наши руки и тут же одергивает свою. Неужели? Пончл наконец! -Оу... Прости. -только хочу ответить, что все в порядке, как он добавляет -Просто засмотрелся. И снова улыбка от уха до уха. На что засмотрелся? Ты же на меня все время смотрел. Так, стоп! На меня, что ли засмотрелся? Как только осознаю этот факт краснею, как помидор. На что?! -слишком резко говорит Ньют. В его голосе читалась злость и раздрожение. Прости, Минхо, но твой комплимент не засчитан. Не мной, не Ньютом. -Не на что, а на кого. -меня это уже начинает раздражать. Я перестаю краснеть, но тут он добавляет -Причем на того же на кого и ты. Что?! Ньют на меня засмотрелся? Так значит он действительно меня ревновал. Ах, как жаль, Ньют, что ты не знаешь, что я уже влюблена в тебя. Снова начинаю краснять, понимая, что Ньют тоже влюблен в меня. -Ми, скажи, в кого ты такая красивая? -как он меня назвал?! Ми?! Так меня называл только Ньют и это право останется за ним! -Мое имя Мика, а не Ми!- я встаю и ухожу по напровлению к Хомстеду, но на выходе из столовой останавливаюсь, так как вижу там Галли. Уже думаю вернуться к Ньюту, но слышу фразу. -Говори уже. -голос Ньюта и я останавливаюсь, но уже за стеной, чтобы меня не было видно. Я знаю, что подслушивать не хорошо, но любопытство взяло верх над приличием. -Она просто прелесть! Мне нравится в ней все, начиная с характера, заканчивая внешностью! -голос Минхо, да? Ну да, конечно... Прелесть. Я на него наорала, а он говорит, что я прелесть. Они долго не говорили и я подумала, что они накониц начали есть. Но следующая фраза заставила меня снова остановиться. -Когда ты мне планируешь рассказать, что влюбился в нее? -определенно голос Минхо. На моем лице расцветает улыбка. -С чего ты взял, что я влюбился? -улыбка вмиг исчизает с моего лица. Я уже собираюсь уйти прочь, но... -Да ты себя со стороны видел, когда я с ней разговаривал? Кулаки сжаты до побелевших костяшек, а из глаз искры. Я уж думал, что ты меня на куски разорвешь! -снова Минхо и его смех, а точнее ржачь. -Я вообще-то думал об этом думал -Ньют. На мокм лице снова появляется глупая улыбка. В этот момент кто-то поднимает меня на руки и закидывает на плече. Я громко вскрикиваю и начинаю визжать. Как же мне было страшно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.