ID работы: 6031827

Девушка Феникс

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 POV Ньют

Настройки текста
-Да ты себя со стороны видел, когда я с ней разговаривал? Кулаки сжаты до побелевших костяшек, а из глаз искры. Я уж думал ты меня на куски порвешь. -ну и как я мог себя видеть со стороны? Разве что переместиться в тебя. Ну и чего ты ржешь, как конь? -Я вообще-то думал об этом. -я оказывается чертовский собственник.Даже не подозревал об этом. Тут я слышу вскрик, явно женский. За ним следует громкий визг. В этот момент пое сердце упало в пятки. Мика. Я срываюсь с места и несусь со всех ног. Перед глазами мелькают картинки о том, что с ней могло произойти. Через пару минут я замечаю ее, а точнее ее попку и стройные ножки, на плече у Уинстона. Подлетаю к нему, забираю ее и ставлю на землю. Ми тут же утыкается лицом в мою грудь и я чувствую, что она вся дрожит. Маленькая моя, испугалась? Обнимаю ее и успокающе глажу по голове, после чего слышу тихий всхлип. Ну все, Уинстон, тебе не жить! -Ты что совсем охренел?! -я знаю, что Унстон совсем не хотел ее обидеть, но все же... От моего крика Ми вздрагивает. Прижимаю ее сильнее к себе. Я тебя уж точно не обижу. Маленькая моя. Хорошая. В моих объятьях ты кажешься такой слабой и хрупкой. -Прости... Я не хотел ее напугать, а наоборот, хотел поднять настроение. Она стояла грустная такая... -мне плевать, что ты хотел, а что нет! Главное, что получилось, придурок! -Что здесь происходит?! -слышу сткогий годос Алби. Мой котенок отодвигается от меня и вытирает слезы. Сразу становится, как-то холодно и неуютно. -Все в порядке, Ал. -Ми, ты не учла того, что твои глаза все еще красные от слез. И Алби это видимо тоже заметил. -Если бы было все в порядке, ты бы не рыдала. -Алби на удивление мягко с ней разговаривает. И на то, что она его Алом назвала не обратил внимания. -Просто переизбыток эмоций. -пожала она плечами. Прекрасно врешь, милая. Меня научишь? -Все в порядке, Алби. -успокаиваю я его, ведь только мне он поверит.- Я с этим сам разберусь. -Хорошо, шанк. Я надеюсь на тебя. -Алби хмуро посмотрел на меня и улыбнулся Мике. Черт, я уже и к Алби ее ревную. Уж больно он хорошо к ней относится... -Минхо! Пойдем, нужно поговорить! Мне было плевать, про что Алби хочет поговорить с Минхо. Как только они ушли, я притянул Ми к себе и крепко обнял. Она обвила мой торс руками и еле слышно прошептала ''Спасибо''. Я поцеловал ее в макушку и поднял на руки. -Эй! Ньют, ты что творишь?! -улыбаюсь и удивляюсь насколько она легкая. Все еще боится, маленькая моя. -Несу тебя спать. -отвечаю как-будто это в порядке вещей и я делаю это каждый день. -И куда ты несешь меня спать, позволь узнать? -раслабляется и обхватывает мою шею руками. Только она может быть одновременно такой сильной и слабой. -Сегодня ты спишь у меня -уверено заявляю я. И как только она хочет возразить, добавляю -И это не обсуждается. Ты будешь спать на кровати, а я на полу. Она не отвечает. Смотрю на нее, а она уже сладко посапывает у меня на плече. Такая красивая и беззащитная. Улыбаюсь и целую ее в лоб, на что она улыбается во сне. Подхожу к своей хижине, открываю дверь ногой и вхожу. Сразу кладу ее на кровать и укрываю одеялом. Сажусь на пол рядом с кроватью и смотрю на этого ангела. Такая красивая. Встаю, целую ее в щеку и шепчу. -Я никогда и никому не дам тебя в обиду. Стелю себе на полу и ложусь. Сразу же проваливаюсь в сон. Просыпаюсь по среди ночи от крика. Мика ворочается на кровати и плачет. Подрываюсь к ней и тормошу за плечи. -Ми... Мика... Мика, очнись! -она открывает глаза и ошарашено смотрит на меня. Потом резко обнимает меня и начинает рыдать. -Маленькая моя, все хорошо. Я с тобой. Слышишь? Я не дам тебя в обиду. Это был всего лишь сон. -я глажу ее по голове и за талию прижимаю к себе. Внезапно она отстраняется и вытерает слезы. -Ньют, прошу, пообещай мне, что без необходимости не сунешься в Лабиринт. -она смотрит на меня глазами полными слез. Ей что про меня кошмар приснился? Из-за меня она плачет? Из-за меня? -Обещаю -и снова прижимаю ее к себе. -Спасибо... -она целует меня в щеку и я отстраняюсь, собираюсь лечь обратно. -Ньют... -тихо шепчет она. Я поворачиваюсь и смотрю на нее -Ляж со мной... Пожалуйста... Я киваю и ложусьна достаточное расстояние от нее, чтобы ей было комфортно. Она цокает языком, хватает мои руки и тянет на себя. Я охаю и открываю глаза. Она лежит в плотную ко мне. Носом уткнулась мне в грудь, а руками Ми обвила мой торс. Одна моя рука покоится у нее под головой, а вторая на ее затылке. Я окончательно смелею, убираю ее руки со своего торса и кладу на шею. Своими же руками обвиваю ее талию. Она улыбается и ближе прижимается ко мне. Я носом утыкаюсь в ее макушку и вдыхаю аромат ее волос. Ммм... Карамель... Улыбаюсь и целую ее в макушку. Это определенно лучший день в моей жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.