ID работы: 6031827

Девушка Феникс

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 POV Мика

Настройки текста
-Несу тебя спать. -и где же я буду спать? И обязательно меня нести? У меня и свои ноги есть… Да еще и подхватил так, будто я пушинка… --И куда ты несешь меня спать, позволь узнать? -обхватываю его шею руками, чтобы не упасть. Не скрою, мне нравится… -Сегодня ты спишь у меня. -чего? С какого это перепугу? Ты, на что намекаешь, парень? -И это не обсуждается. Ты будешь спать… -конец фразы я уже не слышу, так как проваливаюсь в сон. Мы с остальными глэйдерами стоим возле входа в Лабиринт. У всех в руках оружие. У некоторых мачете, у других самодельные копья, а у меня в руках лук. Рядом со мной стоят Ньют и Минхо с мачете. -Держись рядом с нами, детка -видно, что все чего-то боятся. Я что маленькая, чтобы быть постоянно под присмотром? Несмотря на все, я покорно киваю. -Я никому и никогда не дам тебя в обиду. -слова Ньюта, это последние, что я слышу перед тем, как картинка меняется. Теперь мы стоим в коридоре Лабиринта, а на нас несется гривер. На нас несется гривер! Ньют выходит вперед и бежит к нему навстречу. Ты спятил?! Он несколько раз бьет гривера мачете, но гривер, одним ударом клешни, отправляет его в пропасть, окружающую нас с двух сторон. -Нет! Ньют! Нет… -я падаю на колени и рыдаю. -Мика, очнись! -открываю глаза и вижу перед собой обеспокоенное лицо Ньюта. Господи, он жив! Это был всего лишь сон! Я резко сажусь и обнимаю его. Он обнимает меня за талию, гладит по голове и шепчет слова успокоения. Нет, он не умрет… Я не позволю! -Ньют, прошу, пообещай мне, что без необходимости не сунешься в Лабиринт. -я отстраняюсь и смотрю в его глаза. В них меняется множество эмоций, некотырые мне незнакомы. -Обещаю. -он снова прижимает меня к себе, а я целую его в щеку. -Спасибо. -он отстраняется, разворачивается и собирается лечь обратно на пол. Нет, Ньют, не уходи. -Ньют… -тихо шепчу я, ожидая, что он не услышит. Он разворачивается и смотрит на меня… -Ляг со мной… Пожалуйста… Он кивает и ложится на расстоянии от меня. Слишком далеко… Я цокаю языком и хватаю его за руки, притягивая ближе. Одну его руку кладу себе под голову, а вторую кладу себе на шею. Своими же обнимаю его за торс, а носом утыкаюсь в его грудь. Так тепло и уютно… Вот бы это не заканчивалось… Но в следующую секунду Ньют убирает мои руки со своего торса. Нет… Неужели он уйдет? Но он кладет мои руки себе на шею, а своими обвивает мою талию. На моем лице невольно расцветает улыбка. Хороший мальчик… Таким ты мне нравишься еще больше… С такими мыслями и с улыбкой на лице я заснула. *** Проснулась я от дикого ора Алби. -Ньют! -я все еще не открыла глаза, пытаясь вернуть сон. -Алби, тише! Ты же ее разбудишь! -спасибо, Ньютти, но ты сам кричишь. Не думала, что ты такой заботливый. -Ладно. -вздох. Я уверена, что он сейчас хмурится м трет переносицу. -Я как раз ее и искал. Ну так уж и быть, даю вам время отдохнуть до трех. А потом узнаешь, что будет. Хлопок двери. Ньют вздохнул и крепче обнял меня. И мне наконец удалось поймать остатки сна. В следующий раз я проснулась по собственному желанию. Выспалась. Я посмотрела на Ньюта, он все еще спал. Его голова лежала на моем животе, а руками он обвил мою талию, задрав майку. Я улыбнулась и погладила его по голове, потом пальцами зарылась в его волосы. Он нахмурился и открыл глаза. Черт… Разбудила… Он поднял голову и посмотрел на меня. Я закусила губу, а он улыбнулся и крепче сжал мою талию. -Прости… Я не хотела тебя будить… -я виновато посмотрела на него и снова погладила по голове. -Ничего… Мы свободны до трех. -точно, Алби говорил. Ньют не переставал улыбаться и смотреть мне в глаза. Я покраснела. Он начал медленно приближаться ко мне и через секунду его губы накрыли мои. В этом поцелуи не было пошлости и похоти, он был нежным и невинным. Я приоткрыла рот, Ньют тут же воспользовался этим и углубил поцелуй. Через мгновение он отстранился, а я так и сидела с закрытыми глазами. Он еще раз быстро чмокнул и положил голову мне на грудь. Я улыбнулась и начала одной рукой перебирать его волосы, а другую положила на шею. -Теперь ты от меня не отвертишься. -ухмыльнулся Ньют. Что-то я не помню, что бы я пыталась… По-моему это ты от меня в лес убежал, разве нет? -Я и не собиралась. -шепотом говорю я. С моего лица никак не хотела сходить счастливая улыбка. -А который час? -Черт! Уже два… -сказал он посмотрев на часы на своей руке. Уже два. Через час надо быть уже у Алби. -Не хочу вставать. -Ты будто читаешь мои мысли. -вижу, как он улыбнулся. Поднимается и нависает надо мной. Снова целует, но уже смелее. Знает же, что не оттолкну. Улыбаюсь в поцелуй. Он встает и только сейчас замечаю, что он без майки. Вот это пресс. Повезло мне. Ухмыляется, когда замечает мой взгляд, одевает майку и целует меня в лоб. Я встаю, на скорую руку делаю хвост, а Ньют берет меня за руку и ведет за собой. На Поляне мы видим Алби и Минхо. Он же должен быть в Лабиринте? Мы подходим к ним. -Минхо, ты же… -Ньют не успевает договорить, как Минхо его перебивает. -А Алби вам еще не сказал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.