ID работы: 6032017

Прошлое может уничтожить все!

Джен
G
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 66 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3. Битва за Наксрамас.

Настройки текста
-КАК!? ВЫ ПРОСТО ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КАК!? Задача. В хурмовом саду Гина, 120 деревьев, на каждом по 40 плодов. Три ребенка съели все. Найти: Насколько в а*уе Гин. Куда им влезло не спрашивайте... -Мы просто захотели перекусить.- Ичимару от шока даже глаза выпучил, а нижняя челюсть отправилась вниз... -Да, я вас щас!- Вжух, и три арранкаррен... арранкарчи... короче три маленьких арранкара свалили. Тем временем у врат Наксрамаса. Нойтора сражался с зеленоволосым арранкаром, и не смотря на свое иерро, на нем уже красовалась рана от левого плеча до правого бедра, кто же знал, что оружие этого арранкара, это двусторонняя коса, не как Казашини, а сверху лезвие и низу лезвие, повернутые в разные стороны. -Ты силен, как тебя зовут?- Нойтора выпрямился и закинул свое оружие на плечо. -А не все ли равно, ты лишь жалкое подобие арранкара! А я истинный арранкар! И лишь в знак сочувствия таким низшим существам как вы, скажу... Я Новый король Уэко Мндо! Я Эстаросса! А сейчас ты погибнешь! Свирепствуй, Игдра!- Колоссальное кол-во реацу, высвободилось наружу, давление, что свалилось на Джилгу, была не сильно меньшой таковой у Куросаки вне релиза. ( Чисто, чтоб вы знали, если взять реацу Ичиго за 100, то у Джилги 40) Рога из осколка маски отросли, они были полукруглые и загнутые назад, кожа приобрела фиолетовый оттенок, и на ней появились темно-зеленые завитки, из одежды остались только темно-синие штаны, за спиной два огромных рваных черных крыла, а из оружия две глефы, с загнутыми вверх концами. -Вот черт...- У Нойторы, сработал инстинкт самосохранения, но мозг тоже заработал и выдал факт... Убежать силенок не хватит, а значит, к черту разум!- Молись! Санта-Тереза!- И вот начинаеться, битва с новыми силами, ну как битва, скорее избиение младенца, Нойтору использовали в качестве меча и пинала об ворота Наксрамаса, к несчастью последнего они были невероятно прочными... -Ну что? Сдаешься или тебя... -СЕГУНДА ЭТАПА! МАЕСТРО ДЕ ЛА ЭСПАДА!- У Джилги так и осталось шесть рук, но вместо кос, там теперь были арабские сабли, рога остались на своем законном месте, вместо ног у Джилги появилось тело сороконожки, но только с шестью ногами, которые оканчивались лезвием, а оканчивалось, все это длинным скорпионьим хвостом. -Сегунда этапа значит? Хорошо, значит придется сражаться в полную силу.- Колоссально количество реацу, вышло на свободу и образовало над своим хозяином, подобие его собственной маски, которая ниже лба имела прорези для глаз, и небольшую пасть всего с 9 клыками. Такое Джилга видел лишь раз, когда Ичиго 32 года назад вышел из себя и чуть не убил Заэля, причем именно там где была их битва, сейчас зеркальное море, и это Гранца всего лишь один раз в землю киданули. Тем временем шла битва между тощим арранкаром и Рудобоном. -Назовись, я командующий стражи Лас Ночас, Рудобон Дантес. -Я, Заратрас, правая рука, его величества, Эстароссы.- Тощий говорил медленно, все его тело было скрыто плащом, поверх которого было накинуто капитанское хаори. -Что ж, ты и твои собратья прямая угроза Владыке и Лас Ночас, я уничтожу вас!- Рудобн выхватил клинок и бросился на арранкара, но в нескольких сантиметров, от Дантеса, он исчез, а в его спину, пронзая легкие были вогнаны два коротких меча.- Черт...- Дантес начал лететь вниз, но... Тем временем битва между Нелл и девушкой арранкар. -Хмм, не спорю, ты сильна.- Девушки уже были в релизе, арранкарша стала выглядеть как архангел, ну там шесть белых крыльев, огромный меч, и ряса с капюшоном.- Я, Мирасцилла. -Я Неллиэль Ту Одершванк, приятно познакомиться, но...- Мгновение, и копье Нелиэль пробивает голову арранкарши, ( Нелл, решила в разы усилить релиз, не приобретая Сегунда Этапы.) но в следующий миг, слышит вопль Джилги, которому методична вырывали конечность, за конечностью.- Ох, еще этого придурка спасать... Бой между Нелл, и Эстаросой закончился и неуспев начаться, Нелл спрятала реацу, а так как "Король" занимался очень интересным делом, то мгновенно лишился половины грудной клетки и сердца. Тем временем Рудобон падал вниз в гущу битвы, но... -Сантен Кисюн! Я отражаю!- Треугольный щит подхватил Рудобона, и когда он оказался около Иноуэ, его накрыло еще и лечебным куполом. -Орихиме-сан... - Дантес, отключился, так и не успев поблагодарить Орихиме, он не волновался за нее, ведь за 50 лет она встала раза в два сильнее чем он сам. -Защити меня, Цубаки!- Сама Иноуэ не изменилась, но вот рядом с ней появилось, некое подобие ниндзя с двумя тонкими клинками. -Звала, Иноуэ? -Звала п...- не успела она договорить, как ее чуть было не пронзили насквозь, но тощий арранкар, не успев исполнить задуманную, чуть было не лишился половины тела. -Ты че свосем страх потерял? Я тебя щас за одно только нападение на нее покрашу! Граа!- Цубаки рванул на противника, бой шел просто на невероятной, скорости, но вот на спине под лопатками Цубаки появляется глубокая рана.- ПАСКУДА! УРОЮ!- Цубаки поменял цвет на прямо противоположный, а на лицо наросла маска, которая сильно походила на таковую у покойного Тоусена. Бой стал проходить уже не в пользу арранкара, на его теле появлялось все больше ран, и причем они были довольно глубокими. -Чертас два! Расцве... -Не позволю!- Удар обеих клинков в плечи, а потом Цубаки резко раскрутился, просто кроша противника в фарш, благо Иноэу, уже смоталась. ***** На следующий день, полдень. ***** -Ура! -Заткнись Гримм, дай сказать сначала, потом будет вам всем... ( Не знаю, что.... Я знаю, я очень добрый.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.