ID работы: 6032017

Прошлое может уничтожить все!

Джен
G
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 66 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9. Последняя битва, последней войны. Часть 1.

Настройки текста
***** Кьераку, Старк, Менина МакЭлон и Цукишима против Лобо Казадор. ***** Перед одним из генералов армии темного Бога стоял Главнокомандующий, Зеро Эспада, Штеррнитерр Р и глава подчинитилей. -Насколько мне известно передо мной сильнейшие, войны из всех четырех рас, ели не считать того рыжеволосого паренька, я Лобо Казадор.- Перед четверкой стоял высокий мужчина с каштановыми волосами, через его плечи была перекинута шкура бурого волка, его одежда чем-то напоминала таковую у шинигами, но у нее не было рукавов. Хакамы держал желтый пояс, а в руках у Лобо был меч. У него была черная рукоять с красной линией по середине, белая гарда, которая заходила на лезвие и представляла собой волчью голову, само лезвие было черное с несколькими рунами по середине, которые слабо светились. ( Картиночка. http://fc02.deviantart.net/fs71/i/2011/011/1/f/commission___elseir_by_geofffffff-d36yo70.jpg ) -Ну раз ты уже все про нас знаешь, то не вижу смысла представляться.- Сказал сильнейший из четверки, Старк. -Правильно, пустой-волк. -Откуда? -У его величества есть информация на всех живых существ и ты не исключение, хотя признаюсь на квинси у его величества ничего нет. Я же 2 генерал армии Темной Зари, и вы примите смерть от моего клинка!- Лобо бросился вперед решив быстро вынести ближайшего противника, хрупкую на вид девушку Менину. Он решил не уклоняться от ее удара в живот, но кто же знал, что ее особенность в сверхчеловеческой силе... Волк-охотник (Перевод его имени) отлетает на метров 10, с небольшой вмятиной в животе. -Я все еще кажусь тебе беззащитной?-Поинтересовалась штеррнитерр с фиолетовыми волосами чуть наклонив голову в бок. А остальные трое стояли сусуть в афиге. -Ох, а квинси тоже на что-то способны, жаль тогда придется начать с вас, господин главнокомандующий. -Хрен тебе!- Сказал Старк, касаясь головы Лилинет.- Развейся, Лос-Лобос! -Ветер цветы тревожит, духи цветов рыдают, буря в небе грохочет, демон небес смеётся, Катен Кьекоцу!- Высвободил шикай Кьераку, а Цукишима лишь стал в боевую стойку и направил реацу в кожу, оказывается у подчинителей, есть что-то между иерро и Блютом. Манина же просто создала свой духовный лук, который был в цвет волосам, а по размерам не превышал метра. -Ой, как мне страшно!- Наигранно испугался Лобо, и вытянул клинок вперед, первые три руны засветились синим и оружие Лобо переплавилось превратившись в две огромных косы, которые чуть ли не в два раза превышали его собственный рост, одна была черной. а другая белой.- Понеслась!- Выкрикнул Казадор, злобно оскалившись и бросившись в бой, Старк и Манина пытались обстреливать его на расстоянии, но по нему было просто нереально попасть, но вот удача, его удалось спустить с небес на крышу высокого здания, и клинок Кьераку выйдя из тени пронзил его ногу. Манина и Старк тут же использовали самые сильные свои техники, Кайот Серо Метроджет, а Манина Град Стрел.- Когда пыль осела то на крыше стоял сильно покоцаный, но еще живой Лобо. -АХ ВЫ СВОЛОЧИ, ДА Я ВАС УБЬЮ!- В руках генерала снова появился меч, но каково же было удивление всех, когда он воткнув меч в землю и простояв с минуту, начал меняться, шкура волка обволокла все тело, ноги изогнулись обернувшись волчьими, на голове появилась маска в виде волчьего черепа, на ладонях появились черные когти, из-за спины выглядывал пушистый волчий хвост, а вместо меча две черные короткие сабли.- ГРААААА! (Помните битву Ичигос Улькой на куполе, тут таже фишка ток раз в пять мощнее.) Секунда и в животе Манины зияет огромная дыра, Кьераку получил две глубоких раны на груди в виде креста и тоже свалился на землю, Цукишима сумев отбить удар лишился левой руки, и лишь Старк успел высвободить Сегунда Этапа. -Сегунда Этапа, Джагернаут!- Огронмая реацу отогнала волка, но когда она почти полностью развеялась лишь частично скрывая Старка, в частности все что было ниже груди, то Лобо бросился в бой, но где-то на расстоянии в пару метров в его грудь уткнулся миниган. -СДОХНИ!- Из каждого дула вылетело по 6 пуль 6*6=36 Серо попало в грудь в упор... Когда поднявшееся облако пыли осело, то Кайот ужаснулся, Казадор был практически полностью цел, лишь пара синяков и треснувшая броня, которую раньше скрывала шерсть. Тут снизу донеслось... -Бан... Кай!- Кьераку вонзил свои мечи в землю, так как ему досталось меньше всех он унес Цукишиму и Манину в безопасное место, а чтобы его способности не подействовали на Старка, он использовал его реацу. Как только мечи вонзились в землю, от Кьераку разошлись тени в виде веток сосны, а потом. -Сцена первая... Разделение боли.- На Шунсуе появились несколько синяков, а его рана в виде креста перенеслась на Лобо, Старк быстро переместившись в упор к Казадору воткнул в место пересечения ран свой пистолет, который только что был миниганом (Нопоминаю, Сегунда Этапа Старка. Он может использовать любое дальнобойное оружие.) Бабах, серо в упор, броня не спасла от такого выстрела и Лобо с огромной дырой в торсе упал на землю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.