ID работы: 6032095

Это называется любовь

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Я проснулась от назойливого звонка на телефон. -Алло. - сонным голосом проговорила я. -Келс, ты спишь? -Да. А это кто? -Это Тин. -Ааа, привет. Прости, спросонья не узнала. -Ничего. Слушай, я почему звоню то, у нашего друга послезавтра вечеринка в честь его дня рождения, не хочешь пойти с нами? -Эм....даже не знаю. Я же не знакома с вашими друзьями. -Это не беда. Познакомим. Ну так что? Ты согласна? -Я то согласна, а вот мама, думаю, будет против. -Хочешь я ее уговорю? -Не надо, я сама попытаюсь. -Ладно, когда все узнаешь, позвони мне, хорошо? -Заметано. Я сбросила вызов и пошла отпрашиваться у мамы на эту тусовку. Зачем я вообще согласилась на это? Что я там делать буду? Я же там никого не знаю, кроме Мака и Тина. Эх ну ладно, раз согласилась, надо действовать. Я зашла к маме в комнату, она сидела за ноутбуком и что-то печатала. -Мамуль. -Да, дорогая. -Тут такое дело......в общем..... -Ну не тяни. Говори как есть. -В общем мальчики пригласили меня на вечеринку к своему другу на день рождение. -Какие мальчики? -Ну Мак с Тином, что живут через дом от нас. -Ну иди раз пригласили. А где вечеринка то будет? -Не знаю. Думаю, что у него же дома. -А ты сейчас идешь? -Нет. Завтра. -А я думала сейчас. Улыбнувшись ей я вышла из ее комнаты, набрала номер Тина и обрадовала его тем, что все таки я смогу пойти с ними на вечеринку. Когда мы закончили разговори с Тином, мой живот заурчал. Ну конечно, я за целый день еще ничего не ела. Не считая завтрак. Я пошла на кухню, приготовила себе фруктовую кашу и пошла к себе в комнату. Включив очередную серию сериала, я устроилась на своей кровати по удобнее и стала поедать свой ужин. Покушав, я помыла за собой тарелку и пошла дальше смотреть сериал. Время уже 00:16 я начала засыпать. Я выключила ноут, положила его на стол и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.