ID работы: 6032095

Это называется любовь

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Утром я проснулась в 11 часов. "Обычно я дольше сплю" - подумала я про себя. Приняв утренний душ я пошла завтракать. Приготовив себе ароматное кофе и аппетитные тосты я села за стол, и начала уплетать завтрак. После завтрака я решила не тянуть резину и пошла одеваться в школу, чтобы узнать свою оценку за экзамен и приняли ли меня в школу. ................. Я вышла из дома, закрыла входную дверь на ключ, вставила наушники в уши с моей любимой песней (песня внизу👇) и пошла уже по знакомой дороге в школу. До школы я дошла быстро. Зайдя туда я прошла в главный холл школы и увидела там кучу народу возле информационного стенда. Я решила не идти в это столпотворение и встала возле стенки, чтобы подождать пока вся эта толпа рассосется. И вот наконец мне открылся взор на этот стенд. Я медленно подхожу к нему, ищу список с оценками за экзамен, нахожу свою фамилию, провожу от нее пальцем в сторону оценки и улыбаюсь во все свои 32 зуба. "Я сдала экзамен на 5. Я сдала экзамен на 5.Я сдала экзамен на 5." - думала я про себя все еще улыбаясь. Я радостная выбежала из школы и побежала в сторону дома. Пока я бежала я увидела идущих ко мне на встречу Мака и Тина. Я побежала еще быстрее и просто налетела на ним с объятиями. -Воу воу. Спокойно. Ты чего такая веселая? - спросил Мак. -Я экзамен на 5 сдала и меня приняли в вашу школу! - чуть ли не орала я на всю улицу. -Вот видишь сдала. А ты все боялась, что не сдашь. - казал Тин и приобнял меня. -Кстати, почему вас не было в школе? Я видела дофига народу в холле. -Мы особенные. -Ах....ну да. Как же я могла забыть. Кстати пойдем го мне в гости? А то мне одной дома скучно. -А почему бы и нет. Я за.- сказал Тин. -Я тоже не против. - поддержал его мак. Мы пошла ко мне домой. Дома. Нас встречает мама. -Ну что дочь, как сдала экзамен? -На 5. - ответили за меня мальчики. -Да.- улыбнувшись сказал я. Немного перекусив мы поднялись ко мне в комнату. И тут начался самый настоящий трэш. Мы начали драться подушками, кидаться мягкими игрушками, щекотать друг друга. В общем веселились прям как дети малые. И видимо мы слишком громко веселились, что в комнату пришла мама. -Дети, потише. - она улыбнулась. -Прости мам. Мама вышла из комнату и мы продолжили свое веселье. Вечером я проводила мальчиков домой и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.