ID работы: 6032095

Это называется любовь

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Я проснулась как обычно в 11 часов. Поняв, что я не хочу вставать со своей уютной кроватки, я взяла телефон, легла поудобнее и начала копаться в соц.сетях. Пока я листала фотки в инсте мне написал Тин. -Келс, не забыла про вечеринку? -Привет, Тин. Нет, не забыла. -Тогда мы зайдем за тобой в 17:00. -Хорошо. -До встречи. -Пока. Проверив все соц.сети я приняла утренний душ, позавтракала и пошла искать себе наряд на вечер. И конечно же я его не нашла. И пока я рылась в шкафу ко мне в комнату зашла мама. -Дочь, я сейчас уеду по делам. Вернусь к обеду. -Хорошо мам. -Чего ты тут ищешь? — мама подошла ко мне. -Ищу что одеть на вечеринку. -И что? Так ничего и не нашла? -Неа. Вот вещей много, а надеть нечего. -На.- мама дала мне деньги. — Купишь себе платье. -Мам, я не могу. -Бери.- в итоге они мне впихнула эти деньги. Если честно не люблю брать деньги у мамы. Она и так на меня много тратит и балует меня. -Спасибо. — я обняла ее. Мама уехала по делам. Ну, а я оделась и пошла в магазин. Я очень долго ходила по магазину в поисках подходящего платья. И, наконец, спустя 3,5 часа я нашла его. Расплатившись за него на кассе я пошла домой. Время было уже 16:06. Я мигом начала собираться. И через 40 минут я была уже готова к выходу. Минут через 15 пришли мальчики и мы пошли к их другу на вечеринку. И по дороге я вспомнила самое важное. -Ребят, мне как-то не удобно приходить на день рождение без подарка. Пусть даже к незнакомому человеку. -У нас есть подарок. Скажем что от нас троих. Так что не беспокойся. — сказал Мак. -Ну хорошо. А как зовут хоть вашего друга? -Крис. Вот мы уже стоим на пороге его дома. Тин звонит в звонок и дверь открывает он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.