ID работы: 6032095

Это называется любовь

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Дверь открывает он. Мой бывший парень. Кристиан Костов собственной персоной. Признаюсь честно, я готова была провалиться на ровном месте. Расскажу немного о том кто он вообще такой и как мы расстались. Кристиану 17 лет. Живет по идее в России, но что он забыл в Норвегии я не знаю. Встречались мы где-то полгода, а может и больше. Расстались мы ужасно. Он просто взял и уехал. Просто уехал и бросил меня. С тех пор я его не видела.....до сегодняшнего дня. -Келси, это Кристиан. Кристиан, это Келси. - познакомил нас Тин. -Очень приятно. Можно просто Крис. - он протянул мне руку. Он походу дела меня не узнал или просто претворяется, что не знает меня. -Мне тоже.- я пожала ему руку. -Ну что, проходите, будьте как дома. - сказал Крис. Мальчики предложили мне пойти с ними поиграть в какую-то настольную игру, но я отказалась, сказав, что просто посижу на диване и попью сок. Сижу никого не трогаю и ко мне подсаживается Крис. -Ну здравствуй, Келс. - я молчала. - Вот только не делай вид, что не слышишь меня. - я все еще молчала и даже не взглянула на него. - Ну ладно, поиграем в молчанку. Я молча встала и пошла искать мальчиков, но Крис схватил меня за руку и куда-то повел. Я оказалась судя по всему в его комнате. -Что тебе от меня надо?- спросила я. -Я хочу поговорить. -Нам не о чем с тобой говорить.- я пошла к двери, чтобы выйти от сюда и свалить домой, но Крис закрыл дверь собой. -Нет есть о чем. Я понимаю, что ты на меня еще злишься, что я тогда бросил тебя, ничего не сказав тебе. Но поверь, в этом виноват не я. Меня заставили родители. -Мне плевать заставили тебя или нет. Мои чувства к тебе давно ушли далеко и на долго. - я оттолкнула его от двери, вышла и спустилась на первый этаж. Ко мне подошел Мак. -Келс, ты чего? Я видела как Крис тебя в свою комнату повел. Все хорошо? -Лучше не бывает. Я пожалуй домой пойду. -Подожди, я Тина найду и вместе пойдем. -Не надо. Оставайтесь тут. Развлекайтесь, а я сама дойду. -Точно не хочешь, чтобы мы с тобой пошли? -Точно. -Тогда будь аккуратнее. -Хорошо. Я вышла из дома и пошла к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.