ID работы: 6032095

Это называется любовь

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Я уже шла по улице, где находится мой дом, как меня кто-то позвал. Это был Крис. -Келси! Подожди! - я ускорила шаг. -Келс, да постой же ты.- он догнал меня. - Келси, умоляю, давай поговорим. -Мы, кажется, сегодня уже разговаривали и смысла от этого разговора не было. -Ну выслушай меня. -У тебя 2 минуты. -Я не виноват, что мне пришлось бросить тебя. -И опять ты запел эту песню. - я развернулась и хотела уйти от него, но Крис взял меня за локоть и развернул меня обратно лицом к нему. -Да послушай же ты! Я правда не виноват в этом. Виноваты мои родители. Во-первых моему отцу предложили приличную работу и нам пришлось переехать сюда, в Норвегию. А во-вторых, ты же знаешь, что мой отец против того, чтобы мы встречались, и он не дал мне предупредить тебя, что мы уезжаем. Я пытался тебе объяснить в соц. сетях, но ты меня уже везде заблокировала. -И ты думаешь я тебе поверю? Ты ведь столько раз меня обманывал. -Келс, пожалуйста, поверь мне. Я не смогу без тебя. -Допустим, ты говоришь правду, но мы все равно не можем быть вместе. -Почему? -А причина очень проста... мои чувства к тебе давно угасли. -Келс.... -Нет. Больше ничего не хочу об этом слышать. Я поднялась по ступенькам на крыльцо своего дома. -Но я люблю тебя! - крикнул Крис. -Поздравляю. Зайдя в дом, я разулась и пошла в комнату. Лежа на кровати я думала о Кристиане. А вдруг он говорит правду? Вдруг он не виноват в том, что мы расстались? Нет. Все равно не верю ему. С этими мыслями я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.