ID работы: 6032095

Это называется любовь

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Утром я решила пойти на утреннюю прогулку по парку. Одной гулять скучно, я решила позвать Мака и Тина. Так, Мак трубку не берет, звоним Тину. -Алло. -Алло, Тин, привет. Ты не занят? -Привет, Келс, да нет, я не занят. -Пошли гулять? Мне скучно. -Ну пошли. Через 20 минут зайду за тобой. -Не надо. Иди сразу в парк. Буду ждать тебя возле палатки с мороженым. -Возле какой? В парке их несколько. -Которая возле колеса обозрения. -Понял. Жди, скоро буду. -Ага, жду. Отлично, хоть не одна буду. Я пошла на назначенное место встречи. Через минут 15 пришел Тин и мы пошли гулять. -Келс? -Что? -Не хочешь на американские горки? - я посмотрела на эти горки и выпучила глаза. -Эм, нет, спасибо. -Да ладно тебе. Это же не страшно. -Ну конечно. Тебе может и не страшно, а вот я капец как боюсь. -Отговоры не принимаются, мы идем на горки. - Тин взял меня за руку и потащил к кассе. -Нет, Тин, прошу не надо! - умоляла я Тина, но ему было все равно. Он купил билеты и опять потащил меня за руку к этим дурацким горкам. Мы сели на места, нас пристегнули и мы поехали. -Тин, если мне станет плохо, я тебя прибью. -Да не станет, успокойся. Тин оказался прав. Это не так уж и страшно. Даже весело. Когда мы вышли из аттракциона мы пошли к палатке с мороженным. -Тин, это было круто. -Я же говорил. А ты трусиха, боялась. -Я просто ни разу не каталась на американских горках. -Зато теперь, ты знаешь, что это не страшно, а весело. -Это да. Тин купил нам по мороженному и мы просто решили пройтись вокруг парка. Мы ели мороженое, разговаривали, смеялись. Я даже не заметила как мы идем, взявшись за руки, но я не придала этому значения, я просто шла и наслаждалась прогулкой. Все было прекрасно, если бы мы не встретили Кристиана. -Ну привет, Келс. Вижу ты без меня не скучаешь. Уже мне замену нашла. -Тебе то какое дело? - он проигнорировал мой вопрос и посмотрел на Тина. -А от тебя я такого не ожидал. Лучший друг называется. - сказал Крис и ушел. Я стояла, раскрыв рот от шока. Я вообще не поняла, что сейчас произошло. -Тин, что все это значит? Он тебе про меня рассказывал? -Он мне рассказывал, про какую-то Келси. Что типо ему пришлось ее бросить из-за родителей. Но я не знал, что он тогда говорил о тебе. -Так это правда? - сказала шепотом я. -Вы с ним раньше встречались? -Да. Мы были вместе почти 2 года. -Вы помиритесь. -Нет, не помиримся. Я вообще не хочу его видеть. -Почему? -Тин, можно я не буду тебе этого рассказывать? Не хочу вспоминать прошлое. -Не хочешь, не рассказывай. Я тебя не заставляю. Это твое право. -Спасибо.- я улыбнулась и Тин обнял меня. -Пойдем домой? -Пойдем. Я вижу, что у тебя уже нет настроения гулять. - Тин приобнял меня за плечи и мы пошли в сторону дома. Мы шли молча. Я думала о Мартинусе. Мне с ним так хорошо, уютно. Боже, о чем я говорю? Он же мне просто друг. Хотя нет, не друг, а брат. Он мне как родной брат. Но мне кажется, что он для становится больше, чем брат. Неужели я влюбилась? Да нет. Это ерунда какая-то. Пока я размышляла, мы уже дошли до дома. -Спасибо за прогулку. - я улыбнулась. -Да не за что. Если станет скучно, зови, еще раз повторим. -Хах хорошо. Пока. -Пока. - мы обнялись и разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.