ID работы: 6032095

Это называется любовь

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
На следующее утро я решила прогуляться по магазинам и присмотреть одежду для школы. Слава богу, что у нас нет формы. Я уже часа 3-4 хожу по торговому центру. Я обошла все 4 этажа и зашла в каждый магазин с одеждой и обувью. Устала как не знаю кто. Я присела на лавочку на 1 этаже и положила свои 3 пакета со шмотками рядом с собой. И все было бы идеально, если бы ко мне не подошел Крис. -Привет, Келси. Вижу ты себе одежду к школе закупаешь. -Тебе то что? -Просто хотел помочь донести твои пакеты до дома. -Не надо. Сама донесу. Что тебе вообще от меня надо? -Мне нужна ты, Келс. -Что ж, ничем не могу помочь. -Нет, можешь. - и тут я вспомнила наш разговор с Тином **Флэшбэк* -Тин, что все это значит? Он тебе про меня рассказывал? -Он мне рассказывал, про какую-то Келси. Что типо ему пришлось ее бросить из-за родителей. Но я не знал, что он тогда говорил о тебе. -Так это правда? - сказала шепотом я. *Конец флешбэка* -Крис, все уже в прошлом. Я не хочу быть с тобой. Давай останемся просто друзьями. - еле выдавила из себя эти слова. -Ну ладно. Друзья так друзья. Зная тебя, ты свое решение не изменишь. - я улыбнулась. - Ну так что, тебе помочь донести сумки? -Ну если тебе не трудно. - Крис взял все 3 пакеты и мы пошли к моему дому. Пока мы шли, Крис расспрашивал меня о том, как я жила все эти годы, что его не было рядом со мной, были ли у меня парни, да и о том, как я вообще оказалась в Норвегии. -А ты как тут оказался? - спросила я у Криса. -Я же тебе рассказывал при первой нашей встрече. Что моему отцу предложили очень хорошую работу здесь. Вот вот поэтому нам и пришлось переехать. -Понятно. Дальше мы шли молча. Вот мы уже стоим возле порога моего дома. -Спасибо, что помог. -Да не за что. Если нужно помочь или тебе просто станет скучно, звони. -У меня нет твоего номера. -Записывай... Он продиктовал мне свой номер телефона и я пообещала ему, что позвоню. Я зашла домой, переоделась, покушала и весь оставшийся день я разговаривала со своей подругой из России.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.