ID работы: 6032095

Это называется любовь

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
На следующий день мне позвонил Крис и предложил погулять. Я не стала ему отказывать, ведь он мне теперь друг. Придя на назначенное место встречи, я села на лавку и стала ждать Криса. Он пришел минут через 15. -Привет. Прости, что опоздал.- он протянул мне букет цветов. -Привет. Спасибо конечно, но не стоило покупать цветы. -Давай без этого? Захотел, купил. Ты же мне не чужой человек. Я просто улыбнулась и мы пошли гулять. Время уже 5 вечера. Мы с Крисом сидим на лавочке и едим сладкую вату, которую купил Крис. И тут я заметила Маркуса с какой-то белобрысой девкой. И тут у меня возникли чувства ревности и обиды. Хотя какая к черту ревность? Я же не его девушка. Но обида все же есть. Боже, о чем я думаю? От моих мыслей меня отвлек крик Кристиана. Он позвал Маркуса. Черт. -Привет. - сказал Мак. -Привет. - ответили мы с Крисом. Маркус посмотрел на меня таким взглядом, будто я что-то не так сделала. -Знакомьтесь, это моя девушка Эми. -Очень приятно. - сказала эта белобрысая и протянула мне руку. -Взаимно. - ответила я и с неохотой пожала ей руку. Почему Маркус не рассказал мне о ней? Мы же все друг другу рассказываем, ничего не скрываем. -Ладно нам с Крисом пора, мы пожалуй пойдем. - сказала я, взяла Криса за руку и повела в сторону своего дома. -И что это сейчас было? - спросил Крис. -Не хочу его сейчас видеть. -Он что-то натворил? -Нет. Просто не хочу его видеть. -Ты ревнуешь его к этой белокурой девчонке? -Что? Нееет. Какая ревность. -Ну я же вижу, что он тебе не безразличен. -Я не знаю, Крис. - я остановилась. - Все сложно. Что мне делать? -Ты его любишь? -Я не знаю. - я начала плакать. Крис меня обнял и начал успокаивать. -Тише, тише, Келс. Все будет хорошо. Если что, я всегда буду рядом с тобой. -Спасибо тебе. - прошептала я и отстранилась. - Проводишь меня до дома? -Конечно. - Крис взял меня за руку и мы пошли в сторону моего дома. Я была не против этого. То, что Крис держит меня за руку успокаивает. Около дома. -Спасибо тебе за день, Келс. -Тебе спасибо. Ты уж прости, что я дала волю слезам. - Крис меня перебил. -Эй эй. Все хорошо. В этом нет ничего страшного. - я улыбнулась. - Ладно, иди отдыхай, ты наверное устала. -Да, ты прав. - мы обнялись, попрощались и Крис пошел к себе домой. Зайдя в квартиру я разулась и услышала как кто-то разговаривает на кухне. Я зашла туда и увидела родителей Мака и Тина. Что они здесь делают? -О дочка, привет. Я тут с родителями мальчиков познакомилась. -Я вижу. Здравствуйте мистер и миссис Гуннаршен. -Здравствуй, Келси.- ответили они хором. -Посидишь с нами? - спросила мама. -Нет, спасибо, я лучше пойду в комнату. Просто очень устала. -Ну хорошо. Иди отдыхай. Зайдя в комнату я плюхнулась на диван, вставила наушники в телефон, включила любимую песню на французском (Louane – Maman). Через некоторое время я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.