ID работы: 6032152

Лучший договор 2

Гет
R
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Martina       Встав с кровати, я сразу направилась в ванную комнату. Закончив с водными процедурами, я решила выбрать, что мне одеть. Вскоре на мне были джинсы черного цвета, белая футболка и розоватый пиджак. После того, как я закончила с макияжем, я собрала все нужные мне вещи в сумку. Надев туфли под цвет пиджака, я вышла из дома. Прямо напротив выхода меня уже ждало такси, поэтому дорога до компании Бланко не доставила мне никаких проблем. Вскоре я была в кабинете самого Хорхе. — Здравствуй, Мартина, присаживайся, — произнес он, указывая на кресло. — Здравствуй, — я села в него. — Хочешь чего-нибудь? Чай или кофе? — спросил он. — Не отказалась бы от кофе, — ответила я.       Что-то с Хорхе не так. Вчера он мне угрожал, а теперь такой добренький? Что же ты скрываешь, Бланко? Вскоре в кабинет вошла девушка с подносом в руках. Она оставила его на столе и, виляя своей пятой точкой, вышла из кабинета. Хорхе тем временем внимательно наблюдал за ней. — Вижу, ваша любовь к секретаршам сохранилась, — ухмыльнулась я. — Перестань, Мартина, — он вздохнул. — Итак, многие люди хотят знать, планируете ли вы сотрудничать с какими-нибудь другими компаниями? — я решила приступить к самому интервью. — Возможно, в будущем мы будем сотрудничать с какой-нибудь компанией, — ответил он. — Ходит слух, что вы собираетесь открыть несколько дочерних компаний. Это правда? — задала следующий вопрос я. — Нет, на данный момент таких планов нет, — коротко ответил он. — Простите за вопрос, но всех интересует, нашли ли убийцу вашего брата. Это дело до сих пор не раскрыто? — осторожно подошла к самому важному я. — Нет, к сожалению, мы не нашли убийцу. Но я могу сказать одно: когда мы найдем его, он будет жалеть о совершенном до конца своей жизни, — прошипел Бланко со злостью. — Спасибо за то, что ответили на мои вопросы, — ответила я. — Пожалуйста, — улыбнулся он. — Кстати, ты поедешь сегодня к Мерседес и Руджу? — Конечно, Мечи убьет меня, если я не приду. И тем более, не могу же я такую дату пропустить, — ответила я, а Хорхе усмехнулся. — Они идеально подходят друг другу. Рудж тоже убьет меня, если я не приду. — Несомненно, они созданы друг для друга. Хорошо, что они познакомились когда-то, — ответила я. — Это точно, — задумчиво произнёс он. — Ладно, мне пора. Пока, — сказала я. — Еще увидимся, Штоссель, — ответил он с улыбкой. Я вышла из кабинета. POV Jorge       Проснулся я пораньше, ведь дел на работе было невпроворот. Перевернувшись на правый бок, я заметил рядом с собой брюнетку. Потихоньку я начал вспоминать, что вчера произошло. Мда уж, у меня не было такой бурной ночи очень давно. Я встал с кровати и направился в ванную. Приняв водные процедуры и побрившись, я надел свой костюм. После этого я сразу вышел из дома и сел в свою машину. Сегодня ко мне должна прийти Мартина, чтобы взять интервью. Если честно, я был очень рад видеть ее спустя долгое время. Мне до сих пор не верится, что она поверила в то, что я могу изменить ей. Я бы никогда и ни за что не пуступил бы так с ней.

***

Дом Мерседес и Руджеро

— Привет, родная, — сказала шатенка, обнимая блондинку. — Привет, Мартина. Как же я рада тебя видеть, — с улыбкой произнесла Ламбре. — Привет, Руджеро, — сказала Мартина и обняла парня. — Привет, рад тебя видеть, — ответил Руджеро. — И взаимно. Как у вас дела? — Отлично, — ответили хором они. — Я пойду налью напитков, а вы пока поболтайте немного, — сказала Мерседес и удалилась из комнаты. —  Нервничаешь? Готов к самому главному шагу в вашей жизни? — спросила Мартина. — Немного нервничаю, но надеюсь, что пройдет, — ответил, улыбаясь, Руджеро. — Не волнуйся, все будет хорошо, — улыбнулась Штоссель. — Привет, дружище, — произнес вошедший Бланко, подойдя к своему другу. — Привет, — ответил Руджеро и обнял друга. — Привет, Мартина, — сказал он. — Привет, — ответила Мартина. — Ребята, мне пора идти, извините, — сказал Руджеро. — Удачи, — сказала Мартина улыбнувшись. — Как обстоят дела с оформлением интервью? — спросил Бланко, спрятав руки в карман. — Через пару дней всё будет готово, — произнесла Мартина. — Слушай, мы с тобой не говорили об этом, после того как ты уехала, но я хочу, чтобы ты знала. Я бы ни за что так не поступил с тобой, — сказал Хорхе. — Бланко, я еще раз повторю, я не дурочка, — медленно произнесла Мартина и села на диван. POV Blanco — Привет, дружище, — сказал я, подойдя к Руджу. — Привет, — ответил Руджеро и обнял меня. — Привет, Мартина, — поздоровался я. — Привет, — ответила Мартина. — Ребята, мне пора идти, извините, — сказал Руджеро. — Удачи, — сказала улыбнувшись Мартина, после чего Руджеро исчез. — Как обстоят дела с оформлением интервью? — спросил я, спрятав руки в карман. — Через пару дней всё будет готово, — ответила Мартина. — Слушай, мы с тобой не говорили об этом, после того как ты уехала, но я хочу, чтобы ты знала. Я бы ни за что так не поступил с тобой, — сказал честно я. — Бланко, я еще раз повторю, я не дурочка, — медленно произнесла Мартина и села на диван.       Что значит эта фраза? Почему она снова повторила ее? Я не держу ее за дуру и все, что я говорю — это правда. — Что это значит? Почему ты повторяешь эту фразу? — я озвучил свои мысли, сев рядом с ней. — Придет время, Бланко, и ты поймешь, — ответила она глядя на меня. — Я хочу понять сейчас, — ответил я. — Прости, еще не время, — она начала раздражаться. — Бланко, я знаю о тебе и твоей секретарше. Все то, что ты творил после нашего расставания, указывает на то, что твои чувства были не настоящими. Если бы все было так, как ты сказал, то ты бы не побежал к первой встречной. — Это была ошибка. Просто я увидел тебя и разозлился, я просто использовал ее, — ответил расскаявшись я. — Вот, Хорхе, ты всегда находишь оправдания. Вместо того, чтобы доказать что-то, ты ищешь оправдания, — ответила она. — Мартина, о чем ты? Ты меня бросила, даже не дала доказать что-то, — ответил я. — Знаешь, Майкл носил фамилию Бланко, и ты не имеешь права очернить эту фамилию. Просто будь добр, ради Майкла, — ответила она.       В комнату вошли Руджеро и Мерседес. — Дорогие друзья, близкие, родные. Сегодня, при вашем присутствии, я хочу задать очень важный вопрос своей девушке, — неожиданно произнес Руджеро и встал на одно колено. — Мерседес Ламбре, согласна ли ты стать моей женой? — спросил он улыбаясь. — Да, конечно, — ответила она и сразу обняла его.       Наблюдая за ними, я вспомнил тот день, когда делал предложение Мартине. Это был один из самых лучщих дней в моей жизни. А сейчас, ничего не осталось от того, что у меня было. Я все потерял…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.