ID работы: 6032152

Лучший договор 2

Гет
R
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
POV Martina       Я встала пораньше, ведь мне нужно было разобраться с документами, которые нашел Диего. Переодевшись в свою рабочую форму, я принялась изучать документы. Я была в шоке от одной из фамилий. Фамилия Бланко тоже была в этом списке. Не могу поверить, что он может быть замешан в этом. Не верится, что брат мог убить брата. Я набрала номер Диего. — Привет, Диего, — сказала я. — Привет, как у тебя дела? — ответил он. — Вроде бы нормально, а у тебя? — спросила я. — Тоже, — ответил он. — Диего, ты уверен насчет фамилий, указанных в этом списке? — задала свой вопрос я. — Да, Мартина. Мне жаль, — ответил он. — Нужно проверить их дома. Думаю, из-за всей шумихи, что была после, они бы не успели спрятать улики далеко, — ответила я, скорее размышляя вслух, чем обращаясь к Диего. — Давай я займусь домом Лауретты, а ты попробуй проникнуть в дом Бланко, — предложил он. — Хорошо, перезвони мне как только освободишься, — сказала я. — Хорошо, — ответил Диего и сбросил.       Благодаря тому, что ключи от дома Хорхе остались у меня, я могла легко туда проникнуть. Диего тоже не промах, за год он создал очень много технологий, помогающих ему в его работе. Иногда Диего обращался за помощью к Руджеро. Сейчас мы не хотим, чтобы Руджеро помогал нам, ведь это дело очень опасно. Осталось выбрать день для проникновения, а сейчас мне пора на работу. POV Jorge       С самого утра я уже сидел за своим рабочим столом, который был заполнен бумагами. Джареду Лауретте удалось за два дня обойти мою компанию. Кажется, мне придется всю жизнь сидеть и тщательно работать с этими бумагами, чтобы стать единственной лучшей фирмой. — Мистер Бланко, вы же помните о сегодняшнем мероприятии? — спросила София, после того, как вошла в мой кабинет. — Черт! Я совсем забыл, — опомнившись ответил я. — И вам нужно появиться там с вашей второй половинкой, — напомнила София. — Позвони в модельное агентство и найди какую-нибудь модель для сегодняшнего вечера, — ответил я. — Я уже звонила. Все модели заняты, — ответила она. — Ну да. Ведь половина города будет на этом мероприятии, — усмехнувшись ответил я. — Если хотите, я могу составить вам компанию, — ответила она. — Серьёзно? Это было бы отлично, — ответил я. — Хорошо, тогда мне нужно пойти домой, чтобы бы подготовиться, — ответила она. — Хорошо, можешь быть свободна. В шесть я заеду за тобой, — ответил я, и она кивнув головой вышла из кабинета.       Пару дней назад мы с ней переспали. Кажется, она серьезно отнеслась к тому, что было между нами. У меня нет к ней чувств, ведь я люблю только Мартину. Я до сих пор не понимаю, почему она тогда ушла, ведь она понимает, что тогда произошло.

***

      Вскоре мы с Софией были на месте. Все известные люди нашей страны были тут. — Какие люди! Бланко, я думал, что ты уже там заснул или умер, — с сарказмом произнес мужчина. — Тоже самое я думал месяц назад о тебе, Лауретта, — ответил я. — Со мной такого уж точно не произойдет, — ответил он и я заметил знакомого парня рядом с ним. — Что ты тут делаешь, Алекс? — спросил я у парня. — Тоже самое что и ты, — ответил он и куда-то ушел. — Бланко, ты там долго не спи, а то никогда не обойдешь мою компанию, — продолжил наш «разговор» Лауретта. — Не волнуйся, я всегда буду обходить тебя, чтобы полюбоваться твоими страданиями, — ответил я и направился к Софии. — Что случилось? Что он хотел? — начала интересоваться она. — Ничего. Мы просто поздоровались, — ответил я. — Думаю тебе стоит держаться подальше от него, ведь он хочет оклеветать тебя. Это хорошо известно всем нам, — сказала она. — Я похож на трусливого человека? Я не собираюсь бояться его, — ответил грубо я.

Дом Бланко

POV Martina       Мне удалось пробраться в дом Хорхе. Если честно, это было не очень трудно. У меня есть много времени, ведь Хорхе вернется не скоро. Я узнала, что все известные личности нашей страны находятся на вечернем мероприятии. Следовательно, Хорхе тоже там. Я тоже приглашена, но у меня есть дела поважнее, чем встреча со сборищем актеров, которые улыбаются тебе, хотя ненавидят тебя. Я начала поиски с комнаты Хорхе.

***

POV Jorge       Один из охранников позвонил мне и сообщил о том, что в мой дом проникла Мартина. Я был удивлен услышав это. Надев свой пиджак, я вышел из здания и сел в свою машину. Я попросил охрану не позволить ей покинуть мой дом. Я хочу узнать, что она там забыла.

***

— Мистер, она сейчас находится в доме Бланко. Что прикажете делать? — Делай с ней все, что захочешь, а потом убей ее. — Хорошо, все будет сделано.

***

POV Martina       Вскоре я нашла пистолет в комнате Бланко. Не могу поверить, что это правда. Зачем оно ему? Может это он убил Майкла? Может догадки, которые рассказал мне Алекс — это правда? Нужно срочно вернуться домой. Я тихонько направилась к лестнице, но меня поймали. Это был мужчина в темном костюме, скорее всего охранник. — А что мы тут делаем? — спросил он. — Хорхе знает о том, что я здесь, — соврала я. — Да? А ко мне поступила другая информация. Может развлечемся, пока его нет? — сказал он и начал ближе подходить ко мне.       Вскоре он стоял вплотную ко мне и оставлял свои поцелуи на моей шее. Я пыталась отбить его всеми силами, которые у меня были, но он оказался намного сильнее всех, кого я знала. — Убери свои руки, скотина! — крикнула я. — Закройся! — в ответ крикнул он и продолжил свои действия. — Помогите! Помогите, пожалуйста! — кричала я. — Молчи или тебе будет еще хуже, — сказал он и разорвал мою рубашку.       Что за психопат? Сейчас я больше всего в своей жизни жалела, что оказалась в доме Бланко. С каждой минутой я чувствовала себя хуже. Мне было противно от того, что происходило сейчас. Было такое чувство, что это последний день моей жизни. Я ничего не чувствовала и не могла пошевелиться. POV Jorge       Вскоре я был у дома. Выйдя из машины я открыл дверь. Войдя в гостиную я был в ужасе. Мартина стояла как оледеневшая, пока какой-то подонок лапал ее. — Убери от нее руки, сволочь! — крикнул я и врезал ему я в лицо.       Я ударял его по лицу, пока не пошла кровь. После того, как он упал на землю, я начал добивать его ногами. Обернувшись назад, я заметил, что Мартина падает. Я быстро подбежал к ней и поймал ее. Взяв ее на руки, я уложил её в свою кровать. Спустившись на первый этаж, я схватил эту сволочь за шиворот и заставил подняться. — Убирайся с глаз моих! Ты больше никогда не сможешь где-то работать! — ответил я и вытолкнул его из двери.       Набрав номер знакомого врача, я зашел в комнату к Мартине. Вся её одежда была изодрана. Найдя пару вещей из своего шкафа, я переодел её. Мне не хотелось, чтобы кто-то видел ее в таком виде. Вскоре врач был на месте и осмотрел Мартину. После того, как он привел Мартину в себя, он решил проверить ее давление. — Что произошло? — тихо спросила Мартина. — Тише, отдыхай, — ответил я. — Давление сейчас в норме. Такие обмороки происходят при стрессе или волнении. Можете не волноваться, сейчас она в порядке, — ответил врач. — Спасибо вам. Я вас провожу, — ответил я и проводил его. — До свидания, — сказал он, после того как я заплатил ему. — До свидания, — ответил я и закрыл дверь.       Я поднялся на второй этаж и зашел в комнату к Мартине. Она сидела на краю кровати и смотрела в одну точку. По ней было видно, что она была напугана. Я сел рядом и она повернулась ко мне. — Что это было? Еще бы чуть, и он бы убил меня, либо я сама сделала бы это, — дрожащим голосом произнесла она. — Не надо так говорить, пожалуйста. Успокойся, ложись и постарайся уснуть, — сказал я, взяв ее руки в свои. — Хорхе, отвези меня домой, пожалуйста, — сказала она. — Ты можешь остаться у меня, — ответил я. — Я не могу. Отвези меня ко мне домой, пожалуйста, — повторила она и я не стал возражать. — Хорошо, -ответил я.

***

      Мартина продиктовала мне нужный адрес и я поехал по нему. Вскоре мы были у ее дома. Я не знал до сегодняшнего дня, где теперь она живет. Мы вышли из машины и зашли в её дом. Войдя в дом, мы были в шоке. Все стеклянные окна на первом этаже были разбиты. Кто-то явно ей угрожает и видимо пытается добраться до нее, а после избавиться. — Зачем? Кто все это делает? За что? — в истерике спрашивала Мартина. — Успокойся, тише, — сказал я и обнял ее. — Почему это происходит, Хорхе? -со слезами спросила она. — Я найду того, кто это сделал и он заплатит за это, — ответил я, успокаивая её.       Вскоре она успокоилась и отправилась принять душ, чтобы избавиться от следов сегодняшнего дня. Мне было самому больно, ведь я не мог видеть ее в таком состоянии. Было такое чувство, что кто-то схватил мое сердце и всей силой сжал его. Я не могу смотреть на нее, когда она разочарована. — Спасибо тебе за поддержку. Ты можешь вернуться домой, — сказала она. — Я не оставлю тебя одну в таком состоянии, тем более если на твою жизнь покушаются, — с серьезностью ответил я. — Я могу лечь спать на диване, если хочешь, — добавил я. — Ты простудишься, если будешь там спать. Ты можешь лечь здесь, — ответила она и сделала «забор» из одеяла. — Думаю мне не хватит этого места, — сказал недовольно я. — А теперь? — спросила она, убрав одеяло. — Теперь хватит, — довольно ответил я.       Она нашла пару моих вещей, которые остались у нее. Если она хранила их до сего часа, значит она до сих пор что-то чувствует ко мне. Если это было бы не так, она бы выкинула их. Вскоре Мартина уснула, а спустя пару минут пододвинулась ближе ко мне. Она немного дрожала, поэтому я решил ее обнять. Когда-то мы разговаривали на разные темы, а после засыпали в обнимку. Я хочу, чтобы все было также, как было, даже лучше. И я сделаю всё ради этого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.