ID работы: 6032152

Лучший договор 2

Гет
R
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

Встреча с незнакомцем

Настройки текста
—  Я хочу узнать, почему ты так себя ведешь. Я понял твои слова. Ты знаешь, что тогда меня подставили. Так почему ты так себя ведешь? — спросил я напрямую. — Хорхе, я не хочу об этом говорить, — снова повторила она. — Тебе не избежать этого, — ответил я и поцеловал ее в губы.       Она начала бить меня по грудной клетке своими маленькими кулачками, но мне было все равно. Вскоре она опустила свои руки. Вот то, чего я так долго ждал. Самое знакомое чувство в мире… POV Martina       Набравшись сил, я оттолкнула Хорхе от себя. Он был зол, и это было хорошо заметно. — Я не понимаю. Почему ты меня вечно отталкиваешь, Мартина? Я пытаюсь сделать шаг вперед, а ты отталкиваешь меня обратно, — сказал он. Между нами повисла тишина. — Мы не можем быть вместе, когда же ты поймешь? — задала вопрос я. — Почему мы не можем быть вместе? — спросил со злобой он. — Ты мне изменил — я не могу доверять тебе, быть с тобой, — объяснила я. — Ты любишь меня и знаешь, что я не изменял тебе, — ответил он. — Хватит уже, Хорхе, уходи, — тихо произнесла я. — Скажи, глядя мне в глаза, что не любишь меня, тогда я уйду, — прошипел он, заглядывая мне в глаза. — Хорхе, уходи, не испытывай мое терпение, — сказала я, открыв дверь кабинета. — Я так и знал, — усмехнулся он и с довольным лицом вышел из кабинета.       Ну что за упрямый человек? Теперь я точно знаю, каким образом он стал крупным бизнесменом. Он вообще не отступает от своей цели. Когда же он поймет, что мы не можем быть вместе? — Мисс Штоссель, у вас сегодня назначена встреча на три часа, — сказал Гарри, войдя в мой кабинет. — На три? Хорошо, спасибо, Гарри, — ответила я. — Мисс Штоссель, извините меня конечно, но лучше я скажу. Я читал много новостей о вашей жизни, личной жизни. Думаю, вы поймете, что я вам скажу. Когда-то и меня подставили и я остался без любимой девушки. Знаете, я очень струсил, перестал бороться за любимую. Но мистер Бланко, он все еще здесь, чтобы заслужить вашу любовь. Мне кажется, он любил и все еще любит вас, поэтому никогда бы так не поступил. Я знаю, что вы смелая девушка. Мне бы очень хотелось, чтобы вы были счастливой, мисс Штоссель, — сказал Гарри, переводя свой взгляд в пол. — Ох, Гарри, что было бы, если бы не ты. Иногда твои слова мне очень помогают, — ответила я. — Надеюсь и в этот раз они вам помогут, — он улыбнулся. — Спасибо, Гарри, — сказала я, и он вышел из кабинета.

***

POV Martina       Спустя несколько часов я была на месте встречи. Оказалось, что встреча состоится в отеле. Вполне нормальное место для деловой встречи, ничего нового. Я вышла из машины и зашла в здание. У двери меня ждали два охранника. Кажется, встреча с очень важной персоной. Также я заметила, что на этаже не было персонала. Видимо, их отстранили от работы на время. Вся эта ситуация начинает немного пугать. — Идите за нами, — сказал один из охранников и направился к лифту.       Я послушно направилась за ними, вошла в лифт и мы оказались на двадцатом этаже. Охранники подошли к одному из номеров и открыли дверь картой. — Проходите, вас ждут, — сказал один из них, и я зашла в номер.       Как только я оказалась в номере, дверь захлопнулась. Ну и с кем же назначена встреча, если тут никого нет? — Извините, я не работаю с призраками, так что покажитесь, или я ухожу, — произнесла я.       Вскоре я услышала шаги, которые явно давали понять, что кто-то приближается ко мне. — Даже на деловых встречах твой характер на месте, — произнес Бланко, оказавшись передо мной. — Бланко, какого черта ты тут? — недоумевала я. — Это я назначил встречу, — улыбнулся он. — Все ясно. Я ухожу, — сказала я и направилась к двери, но Бланко схватил меня за запястье. — Сколько еще ты будешь от меня убегать? Я знаю, ты боишься чего-то. Просто скажи, в чем дело, и я всё решу, пожалуйста, — сказал он, заглядывая мне в глаза. — Все дело во мне, я не могу больше доверять тебе, когда же ты поймешь? — кажется, уже в сотый раз спросила я. — Если ты не хочешь верить мне на словах, то взгляни на это, — сказал он и на экране ноутбука появилось видео.       Это были видеозаписи с камер видеонаблюдения. Я так надеялась на то, что он не изменял мне, и это оказалось правдой. — Теперь ты видишь? Меня подставили, — сказал Хорхе, глядя на меня. — Ты знаешь кто это сделал? — спросила я. — Нет, но я узнаю. — Прости, я была не права, — прошептала я. — Иди сюда, малышка, — сказал он с улыбкой.       Через пару секунд я оказалась в объятиях Хорхе. Это самое лучшее чувство на земле. Давно я не чувствовала себя так. Спокойствие, безопасность, приятный запах любимого. Я скучала по всему этому. — Когда-то ты заставила чувствовать меня, а теперь я заставил чувствовать тебя, — произнес Хорхе. — Бланко, у меня уже давно чувства к тебе, — ответила я. — Типичная Мартина. Хоть убейте, но не признаюсь, — со смехом сказал Хорхе. — А ты что думал? В сказку попал? — спросила я, закусив губу. — Сейчас узнаем, — сказал он и поцеловал меня в губы. — Раз ты меня не оттолкнула, то я точно попал в сказку, — ответил Хорхе, после того как отстранился. — Мисс, красивейший ужин от Хорхе Бланко ждет вас, — Хорхе повёл меня к столу. — Сам готовил? — поинтересовалась я. — Ну, не совсем. Заказал в ресторане, — ответил он. — Миленько, — хмыкнула я. — Надеюсь ты больше не убежишь? — спросил он. — Не убегу, — ответила я. — Обещай мне. — Обещаю. — Вот теперь можем спокойно кушать, — ответил он.       После того как мы покушали, мы легли на кровать и включили фильм. Кажется, это наша традиция. Как же я скучала по таким моментам. Я прижалась ближе к Хорхе, а он поцеловал меня в макушку.

На следующий день

POV Jorge       Я проснулся самым счастливым человеком в мире. Повернувшись в сторону, я не обнаружил Мартину рядом. Ну отлично, на следующий день убежала. Встав с кровати и пройдя в гостиную, я увидел записку на диване. Убежала на работу, извини. Спасибо за вчерашний вечер. Позвони мне, когда найдется время       Немного забавно, ведь раньше она убегала в университет, а теперь на работу. Я даже не знаю, во сколько она вернется. Черт, я забыл отдать ей ключи от номера. — Ник, съезди в офис мисс Штоссель и передай ей это. Ты должен быть незаметен, как призрак, — сказал я своему охраннику. — Все будет сделано, мистер Бланко, не волнуйтесь, — сказал он и исчез.       Вчера Мартина сказала мне, что не хотела бы, чтобы кто-то знал о наших отношениях. Поэтому мы решили их скрывать некоторое время. Я сделаю все, о чем она пожелает. Главное, чтобы она была рядом со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.