ID работы: 6032152

Лучший договор 2

Гет
R
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Автор       Париж… Город влюбленных, символ Франции, город революций и город мечты. Едва ли во Франции, впрочем, как и в любой другой стране мира, найдется столь восхитительный уголок, наполненный духом любви и романтики. Здесь каждая улица, каждый дворик и уголок пропитан особой чарующей атмосферой французского духа. Во все времена здесь искали вдохновение величайшие художники, а поэты и писатели воспевали Париж в своих произведениях и слагали о нем легенды. Каждая пара стремиться посетить этот изысканный город и наша парочка не исключение. POV Martina       Спустя неделю после того как мы с Хорхе помирились, мы решили отправиться куда-нибудь, чтобы провести время вместе. Наш выбор пал на Париж. Хорхе с легкостью устроил поездку туда. Он позаботился о том, чтобы никакие новости о нас не попали в газету. Мы прилетели сюда на личном самолете Хорхе и заселились в один из самых дорогих отелей. Хорхе сказал, что в этом отеле никто из папарацци не найдет нас. Я полностью доверилась Хорхе и была не разочарована. Хорхе попросил Руджеро остаться за главного в фирме, чтобы никто не заметил изменений. Со спины Руджеро и Хорхе похожи, поэтому, если охрана будет закрывать лицо Руджеро, никто не узнает правды. — Отдых с прекрасной девушкой в прекрасном городе. Что еще надо для счастья? — произнес Хорхе и лег рядом со мной. — Пожалуй, вот это, — ответила я и поцеловала его в губы. — Хотел бы я тут навсегда остаться, — он погладил мои волосы. — Я бы тоже хотела, но без нашей работы мы не сможем жить, — вздохнула я. — Может ты будешь работать у меня? Тогда мы будем рядом и строгий начальник в любой момент сможет тебя вызвать, чтобы наказать, — ухмыльнулся Хорхе. — Тогда все узнают о наших отношениях, а мне бы не хотелось этого пока что, — ответила я. — Точно, — ответил он. — Знаешь, я думал, что мы проведем здесь наш медовый месяц. — Мы все еще можем это сделать, — ответила с улыбкой я, и он провел своей ладонью по моей щеке. — Как же я скучал по тебе, — сказал он и поцеловал меня.       Вскоре он оказался надо мной и его руки вовсю блуждали по моему телу. Он оставлял свои поцелуи на каждом участке моего тела, доставляя тем самым удовольствие. Но все всегда любят обламывать Хорхе. — Не отвечай, — произнес Бланко, продолжая свои действия. — Не могу, — ответила я и взяла телефон в руки.       Хорхе сидел на кровати и обиженно смотрел на меня. В этот момент он был похож на милого кота. От такой милости я улыбнулась. Встав со своего места, я села на его колени и обвила его шею свободной рукой. Пока его руки обнимали мою талию, я чувствовала его горячее дыхание на своей шее. — Здравствуйте, мисс Штоссель, — сказал Гарри. — Привет, — ответила я. — Извините, что я вас беспокою, но это срочно, — сказал он. — Ничего страшного, -сказала я и Хорхе странно на меня взглянул. — Что случилось? — спросила я. — Эмили смогла получить интервью у Зака Эфрона, но теперь я не знаю, кому поручить написание статьи, — сказал Гарри. — Ты прав. Нельзя поручить любому такое интервью, но думаю Эмили хорошо справиться с этой статьей. Пусть она и напишет, — поразмышляв, ответила я. — Хорошо, — ответил он. — Гарри, там ведь не появлялись новости о нас с Хорхе? — спросила я. — Нет, мисс Штоссель. Не беспокойтесь, если что-то появится, я сразу решу проблему. Нельзя допустить, чтобы о нашей королеве СМИ писали, — сказал Гарри. — Хах, спасибо тебе, Гарри, — ответила я. — Пока не за что. Я пойду по делам. До свидания, — сказал он. — Пока.       Хорхе внимательно смотрел на меня и это немного пугало меня. — Как так получилось, что меня всегда обламывают? — спросил он. — Не знаю, милый, — ответила я. — Когда-нибудь меня не обломают, малышка, и тогда ты не захочешь даже идти на работу, — ответил Хорхе. — Хм, звучит заманчиво, — ответила я и взглянула прямо в его глаза.       Расстояние между нашими лицами сократилось и он нежно поцеловал меня в губы. При каждом его поцелуе я чувствую себя, как в раю. Мне даже трудно описать словами все то, что я чувствую. — Идем гулять? — спросил он. — Идем, — ответила я.       Вот что еще нравится мне в Хорхе. Он не из тех парней, кто хотел бы остаться в отеле и заниматься любовью со своей девушкой. Он стремится узнать много чего интересного: культуру, традиции, историю. С ним очень интересно путешествовать, ведь он может рассказать много интересного. Вскоре мы оказались в Люксембургском саду. Экскурсовод нам не понадобился, потому что Хорхе уже бывал здесь. Мы погуляли по саду, а после зашли в музей, который находился рядом. Благодаря Хорхе я узнала много чего интересного. Покинув Люксембургский сад, мы решили погулять по городу. Хорхе предложил зайти в кафе, которое находилось неподалеку. Мы выбрали место у окна и сели за свободный стол. — Мы с Майклом часто бывали здесь. Он всегда выбирал место у окна, а я же наоборот любил сидеть в уголке, — сказал он. — Не знаю говорила я тебе или нет, но я из тех, кто верит в то, что наши близкие всегда рядом. Думаю, он сейчас рядом с нами, — ответила с улыбкой я. — Думаю, он был бы рад видеть нас вместе, — ответил Хорхе. — Ну, на самом деле Майкл всегда был против того, чтобы я встречалась с «плохими парнями», но, думаю, ты бы стал исключением, — улыбнулась я. — Я бы стал исключением, — ответил уверенно он. — Не могу не согласиться. — Давай закажем круассан с чаем, — предложил он. — Давай.       Мы просидели в кафе час и на улице уже потемнело. Но знаете, мне было не страшно, ведь со мной был мой защитник. Я чувствовала себя в безопасности с Хорхе. Сейчас мы с ним в обнимку гуляли по городу. Мы остановились, чтобы послушать игру местных музыкантов. Даже не думала, что человек может иметь столько интересов. Теперь я все больше понимала, как он стал директором такой крупной компании. Он просто создан, чтобы возглавлять и направлять народ. С таким человеком, как Хорхе, никогда не будет скучно. — О чем задумалась? — спросил он.       На улице было настолько темно, что было трудно разглядеть лица. Но я узнаю эти глаза из тысячи в этом мире. — О тебе, — ответила я. — Да? И о чем именно ты думала? — спросил он. Я положила голову на его плечо, пока мы стояли. — О том, как мне повезло с тобой, — ответила я и обвила его туловище руками. — Это мне повезло с тобой, — ответил он и поцеловал меня в макушку.       Так как Хорхе сказал, что соскучился по моим блюдам, я решила что-нибудь приготовить. После прогулки мы заскочили в магазин и купили необходимые продукты. Хорхе предложил свою помощь, и я не отказалась. Вскоре ужин был готов, и я приступила к сервировке стола. — Вкусный ужин от Мартины Штоссель, — сказал Хорхе. — И от Хорхе Бланко, — добавила я и он улыбнулся.       Хорхе, как истинный джентльмен, отодвинул стул от стола, приглашая меня сесть. — Было очень вкусно, — сказал Хорхе, когда мы закончили, и положил тарелку в посудомоечную машину. — Надо нам почаще готовить вместе, — сказала я. — И не только, — сказал Хорхе и, приблизившись ко мне, поцеловал меня.

***

— Её нет в городе. Узнайте, куда она могла исчезнуть. Попробуйте узнать что-нибудь в компании, — сказал мужчина, покуривая сигарету. — Хорошо, — ответил парень и, развернувшись, покинул кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.