ID работы: 6032152

Лучший договор 2

Гет
R
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
POV Jorge       Когда я проснулся, Мартина еще спала. Она прекрасна даже тогда, когда она спит. Раньше, когда я сделал предложение Мартине, я задумывался о том, какими красивыми были бы наши дети. У меня были достаточно серьезные намерения, и сейчас всё тоже очень серьезно. Я знаю, что она та единственная девушка, которую я хочу видеть каждый день своей жизни. Хочу просыпаться по утрам и видеть ее рядом, завтракать с ней, проводить все время с ней. Я хочу каждый день чувствовать ее запах, прикосновения. Я провел рукой по ее гладким волосам, которые так приятно пахли. Аккуратно убрав ее волосы за ухо, я осторожно поцеловал ее в щеку, чтобы не разбудить. Нехотя я встал с постели и направился в ванную. Закончив с водными процедурами, я решил заказать завтрак в номер. Вскоре стол был готов. Взяв ключи от номера, я вышел. Рядом с отелем был цветочный магазин, в который я и направился. POV Martina       Когда я проснулась, Хорхе рядом не было. Я встала со своего места и направилась к ванной. Приняв водные процедуры и закончив с макияжем, я вышла из спальни. В номер вошёл Хорхе с букетом в руках. — Доброе утро, малышка, — сказал он и поцеловал меня в губы. — Доброе, — ответила с улыбкой я. — Это тебе, — с улыбкой произнес он и протянул мне букет. — Спасибо, родной. — Давай завтракать. Я не умею готовить так хорошо, поэтому заказал завтрак. — Ты садись, я сейчас. Поставлю цветы в вазу и приду, — сказала я. — Хорошо.       Я набрала воды в вазу и поставила в нее букет. Думаю, всем девушкам приятно, когда им дарят цветы. Приятно, когда тебе уделяют внимание, а особенно когда он знает, какие цветы ты любишь. Если честно, то сейчас я боюсь за наши отношения. Пока убийца не пойман, они будут пытаться разрушить нашу жизнь. Но самое страшное то, что мы не знаем, что может произойти, когда мы найдем убийцу. Если он так тщательно скрывается, значит, за его спиной стоит много народа. Мы даже не можем знать о том, кого они подкупили. А самое страшное это то, что я не знаю, как отреагирует Хорхе. Тот пистолет не просто так находится в его доме, и теперь я это прекрасно знаю. Теперь все намного сложнее, чем было. — Малышка, ты идешь? — послышался голос из гостиной. — Да, сейчас, — сказала я и взяла вазу в руки. — Пусть это стоит здесь. Будем любоваться, — улыбнулась я и поставила вазу на стол. — Ты будешь любоваться цветами, а я — тобой, — сказал Хорхе. — Ты слишком милый, — сказала я и поцеловала его в щечку. — Как же я скучал по тебе, — сказал он и приобнял меня. — Я тоже, — ответила я и положила голову на его плечо. — Как насчет того, чтобы после завтрака посетить Версаль? — спросил Хорхе. — Отличная идея. — Тогда завтракай, и мы пойдем, — сказал он и мы приступили к завтраку.

Спустя час

      Молодая пара в обнимку разгуливала по музею, внимательно изучая каждую деталь. Они получали удовольствие от времени, проведенного вместе. — В 1919 году здесь был подписан мирный договор, завершивший Первую мировую войну и положивший начало так называемой Версальской системе — политической системе послевоенных международных отношений, — произнес шатен. — В 1789 году работавшее в Версале Учредительное собрание приняло Декларацию прав человека и гражданина. В 1871 году, после поражения Франции во Франко-прусской войне, в Версале, оккупированном германскими войсками, было провозглашено создание Германской империи, — добавил парень.       Девушка с большим интересом слушала все, что рассказывал парень, ведь она сама тоже любила историю. Некоторые факты она слышала впервые от Хорхе. Обойдя весь музей, эта парочка вышла в парк при Версальском дворце. Взявшись за руки, они спокойно гуляли по парку, наслаждаясь каждой секундой проведенной вместе. Вдруг телефон шатенки зазвонил и она поспешила ответить на звонок. — Привет, Гарри. — Здравствуйте. Извините, но у меня для вас плохие новости. — Что случилось? — Эмили… Произошли проблемы с тем интервью, которое она напечатала. Мистер недоволен произошедшим и требует встречи с вами. — Хорошо, я прилечу первым же рейсом, — ответила шатенка. — Еще раз извините. До встречи. — До встречи, — ответила шатенка и сбросила. — Что случилось? — спросил шатен. — Проблемы на работе, мне срочно нужно вернуться. — А они не могут решить их без тебя? — с надеждой спросил шатен. — К сожалению не могут. Мне тоже не хочется возвращаться, но так нужно. Я не хочу потерять работу, Хорхе. — Хорошо, я съезжу сегодня за билетами, — выдохнув ответил парень. — Не расстраивайся, пожалуйста. Не могу видеть тебя грустным, — сказала Мартина и обняла своего парня. — Хорошо, малышка, — ответил он и поцеловал ее в макушку.

Следующий день

POV Martina       Прямиком из аэропорта я поехала на работу. Нужно срочно решать эту проблему. Хорхе прилетит вечером, чтобы наши фамилии не засветились в газетах. Не хочется читать о нас, а тем более и самой писать статью, ведь это моя работа. — Привет, Гарри, — сказала я, увидев парня. — Здравствуйте, мисс. Мистер Эфрон ждет вас в вашем кабинете. — Спасибо, Гарри.       Я направилась в свой кабинет. Мое сердце бешено стучало в этот момент. Это первая ошибка с момента начала моей работы здесь. Я боюсь, что не смогу решить эту проблему. Я даже не знаю, что сказать ему. — Здравствуйте, мистер Эфрон, — сказала я, когда зашла в кабинет. — Здравствуйте, мисс Штоссель. — Рада вас видеть, — решила начать хоть с чего-то я. — Мы приносим свои извинения за то, что произошло. Мы хотели дать шанс молодым работникам, чтобы они проявили себя. Извините за то, что так получилось. Мы отзовем всю партию и опубликуем статью заново, если вы не против, — сказала я. — Хорошо, можно. Но теперь статью напишете вы. Вы ведь понимаете, что это интервью важное. Будьте добры, напишите сами его, — спокойно произнес он. — Хорошо, конечно. Спасибо вам, — ответила я. — Тогда увидимся, — с улыбкой произнес он. — Увидимся, — ответила я, и он покинул мой кабинет.       Фух! Я справилась, сама того не ожидая. Мне повезло, что он оказался добрым. Будь я на его месте, я бы больше не пришла к нам. Мой телефон завибрировал, и я ответила на звонок. — Привет, любимый. — Привет, как ты? Справилась с проблемой? — с заботой спросил Хорхе. — Да, мне повезло. Я даже не ожидала, что у меня получится. Повезло, что он оказался добрым. А у тебя как дела? Что делаешь? — спросила я. — У меня все хорошо. Попросил отправить документы по электронной почте и уже работаю. — Трудоголик ты мой. — Мне кажется, что теперь главный трудоголик — это ты. — Нет, до твоего уровня мне еще далеко! — Ну, ладно. Хочу поскорее оказаться рядом с тобой, — сказал он. — Я тоже. Уже скучаю. — И я. Может, вечером встретимся где-нибудь? — Давай у меня дома. Приезжай на задний двор, чтобы тебя не видели. Въезд будет с другой улицы, — ответила я. — Хорошо, я разберусь. — Мисс Штоссель, у вас собрание, — Гарри вошел в кабинет. — Хорошо, я иду, — ответила я, и он вышел. — Видимо, тебе пора идти. Увидимся вечером, малышка, — сказал Хорхе. — Увидимся, — ответила я и сбросила.

Вечер

POV Martina       Оказавшись дома, я сразу принялась за работу. Мне нужно было напечатать новую статью о Заке Эфроне. Также я должна была найти новое задание для Эмили, ведь она не справилась с этим. Она напечатала достаточно много простеньких статей, и я хотела, чтобы она взялась за что-то более серьезное, но не получилось. Придется искать другой способ. Я услышала мелодию звонка моего телефона и сразу взяла его в руки. — Привет. Я на заднем дворе, у двери, — сказал Хорхе. — Хорошо, сейчас иду, — ответила я и, сбросив вызов, направилась к двери.       Открыв дверь, я пропустила Хорхе в дом. Я сразу же обняла его, ведь очень нуждалась в этом. Сейчас это мне нужно было больше всего. — Хэй, малышка, что-то случилось? — спросил Хорхе. — Я просто устала сегодня. Хорошо, что ты пришел. — Бедняжка ты моя, — сказал он и поцеловал меня в макушку. — Садись, — сказала я, и он сел. — Будешь что-нибудь? — Нет, ты садись и отдыхай, — ответил с заботой он. — Если бы все было так просто. Мне нужно написать новую статью. А еще придумать новое задание для Эмили, — вздохнула я. — Ого, тебя не было всего два дня, а уже столько проблем. Коллектив держится благодаря тебе. — Возможно. — Ты работай, я принесу нам кофе. У меня тоже есть работа. Будем вместе работать, рядом, — сказал он и улыбнулся. — Хорошо, — ответила я, и он пошёл на кухню.       Вскоре он вернулся с двумя кофейными чашками. Он сел рядом и принялся за свою работу. Я продолжала писать статью о Заке, иногда поглядывая на Хорхе. Он очень милый, когда он работает. Весь такой серьзный, напряженный. Я совсем забыла, что Хорхе приехал сразу из аэропорта и, возможно, он голоден. Я вскочила со своего места и пошла на кухню. Сделав несколько бутербродов, я вернулась в гостинную. — Извини, я совсем забыла, что ты сразу из аэропорта приехал и голоден, — сказала я и поставила тарелку с бутербродами на стол. — Спасибо, — сказал он и усмехнулся. — Хэй, ты чего смеешься? — спросила я. — Просто. Мне нравится это. Ты заботишься обо мне, — ответил он. — Привыкай, — я улыбнулась.       Спустя час мы с Хорхе закончили работать. Переодевшись в свою пижаму, я легла в кровать. Вскоре и Хорхе лег рядом со мной. Он сильно обнял меня и улыбнулся. — Ты меня убьешь так, — начала возмущаться я. — Ни за что в жизни, любимая. Я просто соскучился. — Ладно, потерплю, — с улыбкой ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.