ID работы: 6032152

Лучший договор 2

Гет
R
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

Все налаживается

Настройки текста
POV Martina       Я встала пораньше, чтобы приготовить завтрак. Приняв водные процедуры, я направилась на кухню. Я принялась готовить яичницу с беконом, что не заняло много времени. — Остался кофе, — вслух произнесла я. — Доброе утро, малышка, — сказал Хорхе и поцеловал меня в щечку. — Доброе, — ответила я. — Хотел бы я так просыпаться каждое утро. Слышать твой голос по утрам, кушать твои блюда, проводить время с тобой, — произнёс он. — И это будет. Всему свое время, — ответила я. — То есть ты хочешь сказать, что нужно довериться времени и не спешить? — спросил он. — Как-то так, — ответила я. — Ладно, пусть будет по-твоему, — согласился он. — И кофе готов. Садись, будем завтракать.       После завтрака я отправились на работу. Хорхе поехал к себе домой, ведь ему нужно было переодеться, перед тем как появиться на работе. — Доброе утро, мисс Штоссель, — сказал Гарри. — Доброе, Гарри, — ответила с улыбкой я.       Я очень рада тому, что именно Гарри оказался моим ассистентом. Он серьезно относится к работе и четко выполняет ее. Но кроме этого, он может быть и хорошим другом. Если бы не Гарри, возможно, мы бы с Хорхе не помирились. Мне повезло, что Гарри вошел в мою жизнь. — Я оставил документы на вашем столе. Там лежат два договора, которые вам нужно подписать. Ах, да, ваша почта тоже на столе, — сказал Гарри. — Хорошо, спасибо, Гарри, — ответила я и вошла в свой кабинет.       Первым делом нужно позвонить Заку Эфрону и пригласить его для того, чтобы он лично взглянул на статью. Если он одобрит, то можно будет отправить журнал на печать. — Мисс Штоссель, пришло еще одно письмо на ваше имя, — произнес только что вошедший Гарри. — Спасибо, я как рах хотела вызвать тебя к себе. Гарри, можешь, пожалуйста, пригласить мистера Эфрона к нам? Нужно, чтобы он сам просмотрел статью, — объяснила я. — Хорошо, мисс Штоссель. Я сейчас же наберу мистера Эфрона, — с улыбкой ответил Гарри. — Спасибо, Гарри. Можешь идти, — ответила я, и он вышел.       Прошло всего несколько часов, а я уже соскучилась по Хорхе. Мне бы хотелось, чтобы мы с ним жили вместе, но сейчас это очень опасно. За нами следят, и мы не можем дать им хоть какую-либо информацию о том, что мы вместе. Неожиданно мой телефон завибрировал. На экране высветилось «Любимый». — Привет, дорогой, — сказала я. — Привет, малышка. Как дела? — с заботой спросил Хорхе. — Хорошо, у тебя как? — Тоже. На работе все в порядке? — Да, сегодня должен приехать Зак Эфрон и лично просмотреть интервью. А у тебя как дела на работе? — Вроде бы нормально. Каждый день стараемся оказаться впереди фирмы Джареда Лауретты. — Зная какой ты упорный, я уверена, что твоя фирма вскоре будет на первом месте, — с улыбкой произнесла я. — Спасибо за поддержку, малышка, — ответил он. — Я всегда буду поддерживать тебя. — Спасибо. Для меня это очень важно. Слушай, мои родители приехали на день и очень просят нас поужинать с ними. Ты не против? — спросил он. — Конечно нет. Только вот… — Не волнуйся, нас не увидят. Я выбрал очень хороший ресторан, где территория охраняется. — Ты такой заботливый, — с умилением произнесла я. — Все для тебя, малышка. Вечером в шесть я заеду за тобой. Ты будешь свободна в этом время? — спросил Хорхе. — Да, буду ждать. — Хорошо. Увидимся вечером. — Увидимся, — ответила я и сбросила.       Мы уже давно не виделись с рожителями Хорхе. С тех пор, как мы расстались с Хорхе, я не видела их не разу. Может, это прозвучит странно, но я соскучилась по его родителям. Они очень хорошие люди. Я успела привыкнуть к ним за это время. Наши с Хорхе родители чем-то похожи. Мне очень повезло с моим парнем и его семьей. Мы все очень хорошо ладим. С того момента, как мы с Хорхе начали встречаться, мы рассказали о наших отношениях лишь нашим родителям, Мечи и Руджу, Диего. Это люди, которым мы можем доверить такую тайну. Из моих рамышлений меня вырвал только что вошедший Гарри. — Извините, что отвлекаю. Мистер Эфрон ждет вас, — проинформировал он меня. — Пусть войдет, — ответила я. — Хорошо, — ответил Гарри и вышел.       Спустя минуту в мой кабинет вошел Зак Эфрон. Он выглядел довольным, что было мне на руку. — Здравствуйте, мистер Эфрон. — Здравствуйте, мисс Штоссель. — Просмотрите, пожалуйста, интервью и скажите ваше мнение. Если вы будете всем довольны, то мы сразу же отправим его на печать. — Хорошо, — ответил он и принялся читать.       Зак Эфрон одобрил интервью, поэтому мы приступили к выпуску. Надеюсь, мы успеем сделать все в срок. Закончив с работой, я поехала домой. Нужно успеть подготовиться к ужину. Я выбрала длинное облегающее платье черного цвета. С макияжом я правилась очень быстро, ведь я уже набила руку. Подобрав аксессуары и клатч, я спустилась на первый этаж. Осталось выбрать туфли. Мой телефон завибрировал, оповестив о том, что у меня новое сообщение. Я у твоего дома, — написал Хорхе.       Выбрав черные туфли на высоком каблуке, я вышла из дома. Хорхе, заметив меня, вышел из машины. Он был в черном костюме, который очень ему шел. Он, как настоящий джентльмен, открыл мне дверь машины. — Прекрасно выглядишь, — произнес с улыбкой он. — Ты тоже, — ответила я и поцеловала его в губы.       Кажется, кое-кто очень соскучился по мне. Страсный поцелуй от Хорхе Бланко. Видимо, мой внешний вид свел Хорхе с ума. Вскоре он отстранился от меня, и я села в машину. Хорхе обошел машину и сел на водительское место. Через несколько минут мы уже были у ресторана. Хорхе вышел из машины, после чего помог и мне. Я взяла его за руку, не волнуясь о том, что нас увидят. Если Хорхе сказал, что нас не увидят, значит, так и будет. Я доверяю Хорхе и знаю, что он держит свое слово. Внутри ресторана нас уже ждали родители Хорхе. — Здравствуйте, миссис и мистер Бланко, — произнесла я. — Здравствуй, Мартина. Как ты, доченька? — спросили они. — Теперь прекрасно, — ответила я, и взглянула на Хорхе. — Мы очень обрадовалась за вас, — произнесла миссис Бланко. — Спасибо за то, что поддерживаете нас, — ответила я. — Присаживайтесь, — произнес старший Бланко.       Мы отлично провели свой вечер в компании родителей Хорхе. Я была очень рада увидеть их и провести этот день с любимым и его семьей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.