ID работы: 6032152

Лучший договор 2

Гет
R
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

Обман?

Настройки текста
      Смерть близкого человека — это то, чего нельзя изменить. Ты видишь его и общаешься с ним каждый день, а потом неожиданно теряешь его. Такая потеря самая тяжелая. Ты не успеваешь насладиться моментами, проведенными с ним, не успеваешь запечатлить все черты его внешности. Воспоминания, которые ты воскрешаешь в своём сознании каждый раз, когда думаешь о нём. Воспоминания — это все, что остается у нас после потери. Ты не сможешь забыть, только если сам этого не захочешь.

***

— Убейте Мартину Штоссель. Я не хочу, чтобы после этого мой сын был с ней. — Но вы же сами разрешили им быть вместе. — Ты кто такой? Твоя работа заключается в том, чтобы делать то, что я тебе говорю. Делай то, что я сказал!

***

POV Martina       Вчера вечером Диего привез меня домой и, убедившись, что я успокоилась, поехал домой. На самом деле я не успокоилась и после ухода Диего дала волю слезам. Под утро у меня покраснели глаза из-за того, что я проплакала весь вчерашний вечер. Я бы могла провести тяжелый для меня вечер с Диего, но мне хотелось побыть одной, поэтому я не позвонила ни Мечи, ни Хорхе. С трудом встав с кровати, я направилась к ванной. Приняв водные процедуры и немного замаскировав покраснения под глазами, я вышла из ванной комнаты. Я набрала номер Хорхе, но он не ответил. Сейчас мне хотелось увидеть Хорхе, чтобы обсудить с ним все, что произошло. Нужно было рассказать ему правду об убийце Майкла. Я должна была сделать это и удержать его от убийства человека. Я надела черную толстовку с капюшоном, джинсы и простые черные кроссовки «Adidas», взяла со стола свои солнцезащитные очки и надела их, ведь выглядело мое лицо не очень хорошо. Закрыв двери дома, я вышла на улицу. Я решила добраться до дома Хорхе на автобусе. Через двадцать минут я уже была на месте. Нажав на дверной звонок, я начала ждать. Я простояла минуту, но дверь никто не открыл. Я решила позвонить Хорхе на мобильный, но ответа снова не было. В итоге я решила открыть дверь ключами, которые у меня были. Когда я вошла в дом, я не заметила ни единой души на первом этаже, поэтому решила проверить второй этаж. Возможно, Хорхе всё еще сладко спит в своей кровати. Наблюдать за спящим Хорхе —это лучшее занятие в мире. Оказавшись на втором этаже, я открыла дверь комнаты Хорхе. То, что я увидела там, шокировало меня. Хорхе был в одной постели со своей секретаршей. — В этот раз ты на самом деле изменил мне, — произнесла я, войдя в комнату. — Ооо, Мартина! Моя дорогая девушка, которая встречается по вечерам с Алексом и ходит с ним на свидания, — ответил Хорхе. — Я, в отличие от тебя, не изменяла тебе. Какой же ты эгоист. Ты никогда не верил, не веришь и не будешь верить мне! Ты поверил в какие-то слухи и сразу же переспал с очередной девушкой. Ты даже не знаешь, зачем я на самом деле встречалась с Алексом! — со слезами на глазах крикнула я. — Ты думаешь, я не знаю? Я уверен, что у тебя всегда были чувства к нему. Ты просто притворялась, а сама, наверное, спала с ним у меня за спиной, — повысив голос, произнес Хорхе. — Я верила в то, что ты хороший человек. Видимо, я ошиблась, — ответила я и выбежала из его дома.       И снова они смогли стать причиной нашего расставания. Я даже не знаю, как подписали фотографии, на которых запечатлели нас с Алексом, но догадываюсь, какую чепуху написали в журналах. А самое ужасное — Хорхе поверил в это и сразу же побежал к первой попавшейся девушке. Сколько можно?! Я уже устала от такого поведения Хорхе. Я устала от всего…

***

— Отец, у меня получилось. Мартина и Хорхе расстались. Вы можете начать действовать, — произнесла брюнетка. — Молодец, дочка, молодец, — ответил мужчина и сбросил звонок.

***

POV Martina       Собравшись с силами, я поехала на работу. Как оказалось, сегодня мой день был полон ужасных сюрпризов. Фирма, печатающая наши журналы, отказалась сотрудничать с нами. Я с трудом сдерживала слезы, а тут еще проблемы на работе. Я была на виду у большого количества работников и не могла себе позволить заплакать при них. — Мисс Штоссель, машина приехала. Мы можем поехать на место, чтобы поговорить с директором фирмы, — сказал Гарри. — Хорошо, поехали, — ответила я и мы спустились вниз.       Пока мы ехали на фирму, я думала обо всем, что произошло за последние дни. Моя жизнь разрушалась на ходу. Было такое чувство, что все хотят убить меня. Каждый добивал меня своими методами… Из моих размышлений меня вывели звуки выстрелов. — Что происходит? Что за выстрелы? — спросила с испугом я. — Не знаю. Может нам послышалось, — ответил водитель. — Их цель — это наша машина, — ответил Гарри.       В этот момент я очень сильно перепугалась. Кто-то стрелял в нас, а точнее — в нашу машину. Кажется, я даже догадываюсь, кто это организовал. — Попытайся скрыться где-нибудь, — сказал Гарри. — Я это и делаю, — ответил водитель.       В испуге я набрала номер Хорхе. Сейчас нам нужна была его помощь, ведь он был единственным, кто мог нам помочь. Спустя минуту он ответил на звонок. — Хорхе, нам нужна твоя помощь, — сказала я. — Хорхе сейчас в душе. Если что-то нужно, я могу передать ему, — ответила девушка. — Передай трубку Хорхе. Это срочное дело, — ответила я. — Дорогуша, смирись с тем, что тебя убьют, — произнесла она. — Что? Как ты узнала? — спросила я. — Меньше знаешь — крепче спишь, — ответила она и сбросила.       Как же мы не поняли этого? Они были повсюду. У них везде был свой человек. Как же я не поняла этого? — Они находятся слишком близко. Нам будет трудно оторваться от них на дальнее расстояние, — сказал наш водитель. — Постарайся сделать все, что получится, чтобы мы выжили, — ответил Гарри. — Черт возьми! Кажется, пуля попала в колесо, — ответил водитель взволнованно.       Через минуту в нас врезалась машина и мы вылетели с трассы. Машина врезалась во что-то, и после этого я потеряла сознание.

***

POV Martina       Когда я очнулась, я почувствовала боль в области живота. Взглянув на свой живот, я увидела кусок стекла, который торчал из него. Я чувствовала адскую боль в районе живота. Хотелось вытащить эту штуку немедленно, но нельзя. Водитель машины все еще был без сознания. — Гарри, ты в порядке? — спросила я и взглянула назад.       Все лицо Гарри было в крови. Сам он тоже был без сознания. — Гарри, Гарри! — кричала я.       Услышав мой крик, водитель очнулся. Взглянув на меня, а затем на мой живот, он застыл. Потом он обернулся назад, чтобы взглянуть на Гарри. — Гарри, очнись, пожалуйста! — крикнула я и попыталась развернуться всем телом. — Мисс Штоссель, вам нельзя двигаться. Сидите спокойно, я позвоню в скорую, — ответил он и сразу набрал номер скорой.       Единственное, что я помню — это то, что нас увезли в разных скорых. К приезду скорой, Гарри так и не очнулся. После этого я снова потеряла сознание от жуткой боли.

***

POV Jorge       Я до сих пор не мог понять, как Мартина могла так поступить со мной. Вчера, увидев эту новость, я разозлился и выпил, а после переспал с Софией. Целая цепочка событий. А сегодня утром Мартина заявила, что ничего не было. Неужели все было притворством? Неужели она столько лет любила Алекса и обманывала меня? Мой телефон завибрировал и на экране высветилось «Диего». Я сбросил звонок, ведь мне было не до него. Через минуту он снова позвонил мне. — Привет, извини, мне не до тебя, — сказал я. — Мартина в больнице. Она попала в аварию и ее жизнь сейчас находится под угрозой. — Что? В какой она больнице? — спросил я. — В четвертой. Не говори ничего Мерседес и Руджеро. Они не должны знать. Родителям Мартины я уже позвонил, — ответил он. — Я уже еду, — ответил я, поспешно собираясь.       Вскоре я оказался на месте. Мои родители уже были на месте. Мартина находилась в операционной. Врач сказал, что она получила тяжелое ранение и операция займет много времени. — Мама, папа, — со слезами произнес я, когда подошел к ним.       Они взглянули на меня и сразу же обняли меня. Моя мама сама плакала и по ней было видно. — Она сильная девочка. Все будет хорошо, — успокаивала меня мама.

На следующий день

      Всю ночь мы не спали. Родители Мартины уже приехали и тоже находились здесь. Все ожидали врача. Как оказалось потом, Мартина звонила мне во время аварии. От Диего я узнал, что Алекс — это Дамьен Лауретта. Сын известного бизнесмена Джареда Лауретты. Оказалось, что это они организовали все это. Диего сказал, что не знает, с какой целью они это сделали. Мне кажется, что Диего что-то скрывает. — Операция проведена успешно. Нам повезло, что пациентка оказалась сильной девушкой. Сейчас вы можете навестить пациентку, но не больше десяти минут. Мисс Штоссель нужно будет пролежать какое-то время в нашей больнице. — Спасибо, доктор, — ответил отец Мартины.       Родители Мартины и мои родители зашли в палату к Мартине. Диего тоже зашел вместе с ними, но я не решился. Думаю, она сейчас зла на меня и ей нужно немного придти в себя. А вечером я поговорю с ней.

Вечером

      Я решил поговорить с Мартиной и извиниться перед ней. Я даже не ждал, что Мартина меня простит, но маленькая надежда была. Со страхом я вошел в палату, где увидел бледную Мартину, смотрящую в одну точку. Сейчас она выглядела очень слабой. Я никогда еще не видел ее такой. — Привет, Мартина, — тихо произнес я, но она ничего не ответила мне. — Мартина, я знаю, что я был не прав. Прости меня. — Что ты тут делаешь?! Зачем ты пришел сюда? Откуда столько наглости, чтобы приходить сюда? Ты уничтожил меня, Хорхе, уничтожил. Из-за тебя я оказалась тут, а мой друг в соседней палате борется за свою жизнь. Причиной всего этого являешься ты, Хорхе. Ты виноват во всем. Ты убил меня в тот момент, когда предал меня. Ты вторая копия Алекса. Ты предал меня так же, как и он. Я не хочу больше видеть тебя в своей жизни. Для меня ты умер, Хорхе. Ты уничтожил все хорошее, что у нас было. Ты убил нас. — Мартина, не говори так, пожалуйста. Позволь мне остаться, — взглянув на нее произнес я. — Уходи, Хорхе. — Мартина, пожалуйста. — Убирайся, Хорхе, убирайся! Исчезни из моей жизни, пожалуйста. Я не хочу больше тебя видеть в своей жизни. Исчезни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.