ID работы: 6032182

Алиса: Кошмар возвращается

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3 "привет Шляпаголовый"

Настройки текста
Прошел месяц после того как Алису выписали из больницы. Кошмары ее не мучили и это было здорово, хотя она все еще думала, что же творится в стране чудес. Алиса сидела на кухне и пила чай. Вдруг чай почему то закипел и Алиса выронила чашку, чашка разбилась и разлетелась по всем углам кухни. -Что-где-когда? Алиса-помощь-твоя-нужна- Голос был до жути знакомый, но Алиса не понимала откуда идет звук. Алиса взяла тряпку что бы вытереть лужу, но тут она заметила в отражении не окружающее ее пространство, а стену состоящую из шестеренок и шляпу. -Шляпник? Что происходит?- Девушка начала всматриваться в лужу чая. -Королева всех убьет если ты не спасешь нас. Ты нужна нам- Шляпник посмотрел на Алису. После чего из лужи вылезла рука шляпника и схватив Алису утянул к себе. Алиса грохнулась на пол как в тот раз, когда впервые попала в страну чудес. А точнее это было больно для ее пятой точки. Алиса встала с пола и оттряхнув платье подбежала к Шляпнику -Алиса, чаю? Ах да. Времени нет. Найди Белого кролика- Шляпник толкнул Алису к краю и та полетела вниз. После нескольких минут полета она упала в дверь которая вела в "Белое королевство". Алиса лишь шагнула на белую плитку, как в нее полетела карта. Алиса подняла карту и посмотрела на нее. -Я помню ее- Алиса убрала карту и начала осматриваться. Краем глаза она заметила что в нее летит еще одна карта. Алиса отбежала за стену и выглянула. На крыше стоял паренек с колодой карт в руках и искал Алису. Алиса Аккуратно пробралась мимо него и побежала дальше натыкаясь на красные шахматы. Когда Алиса добежала до белого дворца, сзади нее протягивалась тропинка из крови и внутренностей шахмат. Зайдя внутрь, Алиса немного испугалась от увиденного, так как все королевство было перебито и покрыто кровью. Забежав в тронный зал Алиса подбежала к Белой королеве и посмотрела на нее. Похоже в этом замке давно не осталось белых шахмат, так как от королевы остался лишь скелет в платье. -И что же делать?- Алиса пошла к двери. Открыв дверь, кто то из за угла ударил ее чем то по голове и та вырубилась. Очнувшись, Алиса начала осматриваться. Похоже она была в замке королевы, только заперта в комнате кого то из прислуги. Алиса кое как выбила дверь и выглянула. Перед ней стоял парень скрестив руки на груди -Я вот думаю. Сдать сейчас тебя королеве, или подождать когда она умрет- Парень усмехнулся, это выглядело как то жутко. -С чего бы тебе смерть королевы?- Алиса встала в такую же позу что и парень и посмотрела на него. -Если умрет королева, я встану у власти. Но я не такой тиран как она.- Парень зашел в комнату и усадил Алису за столик. Налив чаю он поставил чашку перед Алисой а сам сел напротив. -Отравить решил?- Алиса посмотрела на чашку чая. -Нет, просто я его стащил у Шляпника- Парень облокотился локтями о стол и скрестил пальцы -У меня есть сделка. Ты убьешь королеву, а я освобожу всех твоих друзей- Парень посмотрел на Алису. -Иди к черту. Вы оба-тираны, и я не хочу это обсуждать. Тем более я могу вас обоих убить- Алиса отпила чаю из чашки усмехнулась. -Что смешного?- Парень немного испугался этого смеха -Просто вы такие глупые, не понимаете, что вы лишь плод моего воображения. Ведь без меня страны чудес и не было бы.- Алиса поставила чашку на столик и встав из за стола пошла к тронному залу. -Королевы сейчас нет в замке, так что лучше уходи.- Парень сказав эти слова исчез. Алиса фыркнула и пошла в тронный зал. Она заметила клетку. Подойдя ближе она увидела белого кролика, но тот был не в лучшем состоянии. Ну как сказать. Его ели вороны. Алиса побежала к двери, но тут она хватается за голову и падает на колеи. Проснувшись, Алиса оказывается на диване в борделе Няни, а рядом сидит пара девушек. Похоже они принесли Алису сюда. Алиса не понимая что происходит, побежала к няне. Забежав к ней в комнату она резко закрыла лицо руками и выбежала. Она застукала няню за неприличным делом. Алиса вернулась домой. Где то часов 5 она смотрела в окно, после чего ушла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.