ID работы: 6032279

Сюжеты типичных фанфиков по Ледибаг

Статья
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 68 Отзывы 31 В сборник Скачать

Беременность Маринетт (версия 2)

Настройки текста
Наши герои уже несколько лет успешно защищают Париж от зла. Бражника так и не поймали, но это никому и не нужно. Неинтересно же будет без него. Маринетт отпустила свои чувства к Адриану (уместно добавить описание того, как долго и горько она плакала). Попрощавшись со школьной любовью, наша героиня начинает проникаться чувствами к Коту. Их отношения из дружеских перерастают в романтические. Ещё чуть-чуть — и Ледибаг подпускает Кота совсем близко. Настолько близко, насколько позволяет тайна личностей. Тёмная комната и плотное одеяло. Или завязанные глаза. Или не совсем вменяемое состояние одного из них... Ура! У них всё получилось! О предохранении забыли под влиянием момента. Или решили, что всё обойдётся. В конце концов, ну не портить же такое событие из-за того, что по пути не оказалось аптеки! Они и не стали. После этого наши герои на некоторое время разбегаются в разные стороны и, вроде бы, обо всём забывают. Но пару месяцев спустя Маринетт начинает страдать от головокружений и приступов тошноты. У неё начинает часто меняться настроение, а любимым блюдом становится селёдка с клубничным мороженым, особенно с коктейлем из лимонада и куриного бульона. Заподозрив неладное, наша героиня покупает в аптеке тест на беременность. Она выполняет тест, и он оказывается положительным. Маринетт срочно... Но нет, на этот раз чемоданы она не собирает. Пребывая в полнейшем шоке, девушка тонет в пучине сомнений и страхов. Что же с ней теперь будет? Ведь она морально не готова становиться матерью. Вдруг она не справится? И как она скажет родителям? Они ведь спросят об отце ребёнка! А что она им ответит? Ладно, родителям соврёт что-нибудь про командировку. Но как сказать самому отцу? Как он воспримет это известие? Нет-нет, конечно же, он её не бросит. Вернее, их не бросит. Но ведь им теперь точно придётся раскрыться. А как он её воспримет? Ему же придётся заново с ней знакомиться. Голова идёт кругом, честное слово! По прошествии ещё нескольких месяцев Ледибаг таки говорит Коту о его грядущем отцовстве (если месяцев прошло много, то сразу предъявляет и живот). Далее раскрытие, флафф, слёзы радости, совместное обустройство детской и доставка акум на очистку в банке из-под варенья. Где-то там ещё свадьба, ибо ребёнок должен родиться в браке. Все очень-очень счастливы, особенно Плагг, которого снабдили месячным запасом сыра, лишь бы он не лез всё время под руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.