ID работы: 6032279

Сюжеты типичных фанфиков по Ледибаг

Статья
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 68 Отзывы 31 В сборник Скачать

Беременность Маринетт (версия 3)

Настройки текста
Тайны раскрыты, маски сброшены. Маринетт и Адриан живут в счастливом браке. Или пока ещё не в браке, но уже вместе и отдельно от родителей. Они бесконечно-прибесконечно любят друг друга. Они ещё не думали о детях, но родители Маринетт всё чаще намекают, что были бы не против стать бабушкой и дедушкой. В конце концов наши герои решают, что время пришло. Или ничего не решают, всё просто само получается. Вуаля! Волшебную «палочку с двумя полосками» на этот раз восторженно рассматривает вся семья, передавая из рук в руки. Адриан и Маринетт рады, Тома и Сабин рады, даже Габриэль немного рад, хотя само это слово вообще плохо к нему клеится. Маринетт проходит осмотр, становится на учёт по беременности, и тут начинается флаффовый ангст. Нет, на этот раз не будет селёдки с клубничным мороженым. Вместо этого будет посылание бедного Адриана за свежим арбузом и кокосовым молоком. Непременно в три часа ночи в середине февраля. Затратив уйму времени и денег, Адриан их таки найдёт и привезёт своей Леди, только чтобы узнать, что теперь ей нужна хурма с земляничным мылом. В этой версии «беременности Маринетт» обязательно должно присутствовать многократное, подробное и предельно эмоциональное описание мучений Маринетт из-за токсикоза. Обязательны утренние, дневные и вечерние обнимашки с унитазом. Если вдруг нашу героиню вырвет не в него, это будет КОТОстрофа! Обязательно нужно добавить эпизод о том, как Маринетт «лишилась только что съеденного завтрака». Без этих «приятных» подробностей фанфик будет неполным. А дальше обязательно идёт фраза: «К концу первого триместра...» Неважно, что автор не сможет даже толком объяснить, что такое первый триместр и чем он отличается от второго или третьего. Главное — сама фраза. Итак, к концу первого триместра обнимашки с унитазом резко прекращаются, а Маринетт начинает сносить крышу от постоянных скачков настроения. То и дело она будит несчастного Адриана часа в два ночи с невинным вопросом типа «Ты меня любишь?» Вот именно в два часа ночи ей не терпится услышать ответ на этот вопрос. Далее следует шизофренический бред на пару абзацев, которым автор пытается изобразить воспетые литературой «причуды беременных». Иногда выходит очень даже реалистично. На фоне всего этого идёт закупка контейнера подгузников, обустройство детской и доставка акум на очистку в банке из-под варенья. Завершается всё подробным описанием неудобств, испытываемых будущей мамой в последние недели перед родами, тренировочных схваток (даже если автор не знает, что это такое) и безумно страшных мучений от схваток настоящих. По пути в роддом Маринетт должна кричать (или, хотя бы, причитать), что если бы она знала, через что ей придётся пройти, она никогда бы на это не согласилась. Что она готова отдать всё что угодно, лишь бы её от этого избавили. Что своего благоверного она теперь на метр к себе не подпустит. И что-нибудь ещё страшное на усмотрение автора фанфика. В конце концов ребёнок таки рождается. Оба родителя очень-очень счастливы, и один другому тонко намекает, что некоторое время спустя неплохо будет повторить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.