ID работы: 6032279

Сюжеты типичных фанфиков по Ледибаг

Статья
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 68 Отзывы 31 В сборник Скачать

Раскрытие в результате травмы

Настройки текста
И вновь мы будем мучить Маринетт. Только теперь как героиню Парижа. Про Кота расскажем в другой раз, мучить мальчиков — занятие более тонкое. Итак, приступим. Ледибаг в бою получает травму. «Чудесное исцеление» не помогает, а травма настолько серьёзная, что сама героиня справиться с ней не может. Как минимум, Леди не в состоянии самостоятельно добраться до дома. Забрать её тоже никто не может, так как родители девушки только вчера на несколько недель улетели в Китай (они всегда так делают, когда фикрайтеру нужно оставить брюнетку с проблемой один на один). Аля отправилась в путешествие по Европе, так что выхода совсем нет. Кот вынужден отнести свою Леди домой. Конечно, при этом он узнает, где она живёт. А значит, узнает, кто она под маской. Себя Кот при этом не раскроет, чтобы не отвечать потом за собственные шалости, тяжесть которых напрямую зависит от рейтинга работы. В работах с обычным рейтингом всё ограничивается обработкой ран Маринетт и совместным чаепитием с купленным в ближайшем магазине тортиком. После этого Кот укладывает брюнетку спать и уходит (или остаётся с ней, пока она не уснёт, но потом, всё равно, уходит). Последняя часть фика — мысли Кота о том, как он будет подкатывать к Маринетт в школе. Возможен более тяжёлый вариант истории — при котором Леди требуется госпитализация. Обычно при этом она ещё и находится без сознания. Коту не составляет труда донести Ледибаг до больницы, но при этом ей нужно снять трансформацию, ведь не сдаст же он её в геройском костюме! Обычно проблема решается сама — героиня Парижа теряет трансформацию в пути, прямо на руках изумлённого Кота. Дальше следуют мысли Кота о личности его Божьей Коровки, описание этих мыслей может занимать несколько страниц. Обычно автор настолько увлекается, что до больницы герой свою Леди так и не доносит. Возможен также более лёгкий вариант той же истории, прекрасно подходящий для флаффово-юмористических работ. Травма Ледибаг оказывается не сильно серьёзной. По крайней мере, место событий героиня покидает сама. Возможно, Кот немного ей поможет. Например, подвяжет сломанную руку деталью собственной одежды. Но это мелочь. Главное то, что на следующий день Маринетт придёт в школу с точно такой же травмой. Но Адриан, конечно же, не сопоставит эти два факта. А когда сопоставит, будет долго удивляться, что две разные и совершенно друг на друга непохожие девушки в один и тот же день получили абсолютно одинаковые травмы. Аля заподозрит подвох первой (дня через три-четыре после происшествия) и начнёт усердно Адриану намекать. Но Адриан, естественно, не поверит, что Ледибаг и Маринетт — один и тот же человек, ведь они совсем разные. Например, у Ледибаг руки всё время затянуты в перчатки, а Маринетт перчаток не носит. А одинаковые травмы в один день — чистой воды совпадение. Эта тягомотина будет продолжаться до тех пор, пока автору не надоест бить по клавишам. А потом наконец будет раскрытие, флафф, счастливые улыбки, любовь-морковь и что у нас там дальше по списку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.