ID работы: 6032279

Сюжеты типичных фанфиков по Ледибаг

Статья
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 68 Отзывы 31 В сборник Скачать

Слепой Адриан (реверс-краш)

Настройки текста
Неожиданно популярная AU. В возрасте восьми или десяти лет Адриан попадает в аварию и лишается зрения. Габриэль не жалеет средств на реабилитацию сына. С Адрианом работает целая армия специальных преподавателей. В особняке проводится глобальный ремонт. В комнате Адриана появляются брайль-библиотека и адаптированный компьютер с брайль-монитором. Адриан продолжает работать моделью, но о его слепоте никто не знает, расфокусированный взгляд на фотографиях правится «Фотошопом». У Адриана есть всё кроме возможности покидать особняк. А как же, ведь теперь Габриэль беспокоится за сына ещё больше. Но Адриан очень хочет ходить в обычную школу и в конце концов отца уламывает. Ключевая неувязка данного фанона состоит в том, что слепые дети в обычных школах не учатся, ибо там весь учебный процесс построен на передаче зрительной информации. Но иначе кина бы не было, так что мы идём дальше. Итак, Адриан прибывает в школу. В первый день он приходит с надеждой, что его не будут чморить за его слепоту. Но его чморят, причём ещё сильнее, чем он опасался. Хлоя готова стереть его с лица Земли вместе с белой тростью и чёрными очками. Но неожиданно приходит помощь в виде Маринетт. Данная AU — полный реверс канона. Маринетт — сильная, смелая, уверенная в себе девушка, по уши влюблённая в Кота Нуара. Адриану помогает из чувства справедливости и относится к нему, как к другу. Адриан — робкий, чувствительный и добрый парень, в первый день в школе влюбляется в Маринетт. В сцене с зонтиком Маринетт отдаёт зонтик Адриану. Дальше. Адриан — Кот Нуар. В форме Кота он так же слеп, как и в обычной, но получает некоторое подобие зрения, похожее на действие сонара. Как у Сорвиголовы из вселенной комиксов Marvel. На самом деле, автор довольно смутно представляет себе, кто такой Сорвиголова, и не читал ни одного комикса вселенной Marvel, но обязательно упомянет данного персонажа в примечаниях к фику. Первоначально Ледибаг не догадывается о слепоте Нуара, хотя сражается с ним бок о бок уже давно. После знакомства с Адрианом в обычной жизни она начинает что-то смутно подозревать. Через время Ледибаг ловит Кота на том, что он не различает цвета, на что тот отшучивается, что коты вообще-то дальтоники. Леди не успокаивается и начинает давить, в результате Кот всё-таки признаётся в своей тайне. Героиня пребывает в полнейшем шоке, но если бы неприятности ограничивались только этим! Зная о слепоте напарника, героиня больше не может относиться к нему по-прежнему. Теперь во время битв она пристально следит за его окружением и старается его защищать, не надеясь более на кошачью прыть. Из-за этого она не только ошибается сама, но и мешает Коту. В конце концов это приводит к серьёзному поражению героев. Далее следует героическая мыльная опера произвольной длины, раскрытие, ангст, слёзы облегчения, любовь-морковь и победа над Бражником. Маринетт идёт на курсы чтения шрифта Брайля, чтобы не только говорить, но и читать на одном языке с человеком, с которым она решила связать свою жизнь. Заканчивается всё свадьбой. Удивительно, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.