ID работы: 6033033

Скрипачка

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
Проснулась Мейбл от вкусного запаха исходящего из кухни, спустившись вниз она увидела всех кроме Диппера. -О ,Мейбл ты уже проснулась?-Спросил Форд. -Да, А где Дипп?-ответила вопросом на вопрос Мейбл. -Он спит.-Ответил Ли. -Ты кушать будешь.-Спросил Ли. -Да!!-С радостью крикнула Мей. Стенли наложил Мей-Мей блинчиков и подал тарелку и сироп. Съев завтрак, Мейбл поцеловав обоих дядь в щечку, ушла к себе собирать свой рюкзак ведь она собиралась пойти погулять в лес. Собрав всё необходимое, а это скрипка, блокнот с нотами и несколько бутербродов(А: я вообще без понятия как она все поместила в рюкзак.). Она ушла в лес. Мейбл ещё долго перебирала по тропинке своими ножками, пока не наткнулась на большую поляну. Она решила остановиться тут. Вдруг на Мей нахлынули воспоминания и в голову пришла странная идея запеть и она поддалась ей. -Прощу поверь здесь край загадок и тайн, Все вокруг клубок обмана Кому мы можем верить? Секрет за каждой дверью. О чем молчит весь город Раскроем как скоро. Скрывает что-то каждый, Но вместе разгадаем все- Закончив Мей-мей услышала, что кто-то стал петь продолжение песни. -Прощу, поверь всю жуть я не расскажу, тем лучше спишь чем меньше знаешь. хоть многое скрываю хочу спасти тебя я. от страха еле дышим, будь тише он слышит. однажды ты поймешь всё, беги и не смотри назад.-Закончил петь мужской голос. -Вот и раскрыто все, и город спасен. самый жуткий враг повержен, мы не забудем это. к концу подходит лето, за это время стали мы с вами друзьями. настал момент прощаться, надеюсь всех вас встретить вновь!!-Закончили петь в унисон Мейбл и ещё кто-то. Тут из-за дерево вышел парень., на вид ему лет девятнадцать. Одет он был так(https://orig05.deviantart.net/0c86/f/2015/222/4/4/human_bill_cipher____original_design_by_utopiaanopia-d951ouo.png )(А: Описывать долго).Мейбл сразу поняла кто это и ринулась бежать. Она бежала, не обращая внимания ни на грязь, ни на ветки которые её изранили. -Мейбл стой, подожди!!!-Кричал Билл пытаясь догнать звёздочку,но она его уже не слышала. (?яслинемзи,ен юрев)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.