ID работы: 6033033

Скрипачка

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава4

Настройки текста
Мейбл бежала со всех ног, но Билл не отставал. Вся одежда Мей-мей была грязная и порванная, все ноги были в ссадинах и порезах из-за колючих кустов. Но тут, она начинает стремительно подать вниз и катится по крутому склону оврага, попутно ударяясь головой об камень. Она лежит в овраге бес сознания. Билл просто подходит к ней и берет на руки и несёт её в хижину, пока он преодолевает не маленькую дорогу, он ни думает, ни о чём. Вот на горизонте показывается хижина и все кто находился внутри, устремляют взгляд на Билла и Мейбл. -Что случилось?-В недоумении спрашивает Ли. -Ничего, просто кто-то решил покататься кувырком по оврагам, вот и всё.-Спокойно отвечает демон. -Б……Билл?-С ужасом в глазах спрашивает Диппер. -Да, скучал с.о.с.е.н.к.а.-Произносит Билл не смотря на Диппера. -Так Билл хватит! У него и так сейчас шок не добивай его.-Со злостью в голосе произнес Форд. -Билл отнёс Мейбл на чердак, положив её на кровать, он ушёл. Тут в комнату влетают Ли, Форд и Диппер, они начали обрабатывать раны на её теле. Когда с ранами было покончено они все ушли из комнаты Мей. -Ну……..-Спросил Дип. -Что ну?-Переспросил Ли. -Я жду объяснений по поводу Билла.-Спокойно ответила Сосенка. -Он пришёл к нам за два месяца перед вашим приездом. Он сказал, что хочет жить и работать здесь, изначально мы следили за ним, но потом мы поняли, что он возможно изменился. Но мы досих пор следим за ним и к тому же он пока, что ещё ничего плохого не сделал, так что пускай пока живёт здесь. Да и к тому же он хорошо помогает по дому и по продажам, девушки от него без ума из-за его внешности так что продавать товары стало ещё легче.-Также спокойно ответил Форд. _Изменился!? Билл я в это никогда не поверю! Да он просто промыл вам мозги вот вы и клюнули на его уловку.-Срывался на крик Диппер. -Диппер Пайнс! Живо успокоился ка я сказал так и будет ясно!?-Начал кричать на племянника учёный. Диппер сразу понял, что сейчас с ним лучше не спорить и поэтому просто смирился, но глубоко в душе он знал что не верит демону и будет следить за ним и тем более не подпустит его к Мейбл. (!АКЧОДЗЁВЗ, МОРТУ МЫРБОД С)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.