ID работы: 6033033

Скрипачка

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POW Мейбл Блин как же голова болит, интересно, что вчера произошло. Вспоминай, вспоминай. О! Точно я же вчера в овраг упала видимо и головой ударилась, так, а что дальше Билл……Стоп, что Билл?!Так Мей открой глаза, вот правильно. Так сейчас я у себя значит он меня спас ну хоть что-то хорошее. End POW Мейбл Мейбл медленно открыла глаза, и поняла что она находится на чердаке хижины чудес. Тут в комнату зашёл Билл с подносом в руках, на подносе стояла громадная порция блинов. -С добрым утром звёздочка.-Произнес демон с улыбкой в тридцать два зуба. Мейбл же просто изучающе разглядывала его, но тут тишину рассеяли киты жившие у Мей в животе и просящие их покормить. -Держи, а то так и с голоду помереть можно.-произнёс Билл и поставил поднос на тумбочку возле кровати. Он уже собирался уходить как. -Стой! Расскажи что ты тут делаешь?-Спросила Мей-мей состроив щенячьи глазки. -Эх, ну хорошо.-Ответил Билл. - Я флуфаю.-сказала Мейбл жуя блинчик. -Ну во-первых, я теперь живу и работаю в хижине чудес, а делаю я это для того чтобы «измениться». Так тебе наверно интересно как я выбрался из каменной тюрьмы, дело в том что я просидел там три года и копил силы, а потом просто покинул её создав мощный портал. Совет демонов отправил меня на землю чтобы я лучше узнал всё о вас людях и ещё они забрали часть моих сил, но это намешает мне пользоваться магией. Вот и всё. –Закончил свой рассказ демон. Мейбл к этому времени уже покончила со своими блинчиками, и тут её в голову пришла до безумия гениальная как она сама считала идея и она протянула демону руку, тот изогнув одну бровь, вопросительно посмотрел на неё. -Я Амабель Пайнс, давай дружить.-Сказала Мей с улыбкой на лице и огоньками в глазах. -Билл Сайфер, давай.-ответил демон и пожал рука звёздочки. «А ему идёт улыбка»-пронеслось в голове Мейбл. «Она такая милая когда улыбается»-подумал Билл пожимая её руку. Потом они ещё долго болтали о всяком. -Да где этот демон прохлаждается, я не за это ему плачу.-Злился Ли. -Да успокойся наконец, он и Мейбл мило болтают на чердаке, оставь их пускай она привыкнет к его присутствию они как ни как старые «Друзья», да и кто муже ты ему не платишь.-Успокаивал близнеца Форд. Тут по лестнице на попе съезжает Билл с очень злым лицом. -Больно вообще то-Крикнул он в надежде на то что она его услышит. -Ага-Всего лишь проговорила Мейбл закрывая дверь на щеколду. -И так чтобы мне сегодня надеть?-Спросила сама у себя Мейбл. -Ага вот идеально!-радостно протараторила Мейбл когда нашла подходящий наряд, а именно это были джинсовые шорты покрашенные самой Мей, под цвет космоса и Длинные белые гольфы с радужными полосками на верху. Наверх она одела чисто белую футболку с черной надписью «Bad girl» посередине. Спустившись вниз по лестнице, она направилась к двери, попутно крикнув, что пошла в парк и там её ждет Пасифика. Вот на горизонте виднеется блондинистая макушка. -Привет Пас!-Кричит альфа близняшка и машет Пас рукой. -О! Привет Мейбл- Блондинка стремительно приближается к кареглазой и заключает её в крепкие объятья. -Куда направимся?-спрашивает Пасифика. -Я хочу мороженное, а значит мы идём туда.-Мейбл указывает пальчиком на городскую ярмарку. Вот наши героини уже на ярмарке, Мейбл попросила Пас посидеть на лавочке, а сама в это время отправилась за мороженным, себе она взяла клубничное, а подруге ванильное. Вот Мей приближается к лавочке и наблюдает такую картину сидит Пасифика и мило болтает с голубоглазым блондином. -Пасифика, может ты познакомишь меня с твоим молодым человеком?-Спрашивает Мейбл садясь возле подруги. -Мейбл это Гидеон, Гидеон Мейбл.-Как бы познакомила их Пасифика. -Гидеон?! Как давно мы не виделись.-С удивлением проговорила Мей. -Согласен-Всё что мог сказать Гид отходя от шока. -Так раз мы на ярмарке, это значит, что мы можем на выигрывать кучу призов. Победит то у кого их будет больше-Прокричала Мейбл и убежала в глубь ярмарки. (тидебоп отк)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.