ID работы: 6033033

Скрипачка

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава6

Настройки текста
Pow Мейбл. Итак, куда бы пойти сначала. О точно тир. Так из всех представленных мне призов я хочу гигантскую панду , её можно выиграть за десять попаданий. Отлично это было сложно, но я справилась. Так, дальше, о интересно, что это. Значит нужно забросить кольцо на то животное которое хочешь ну ок расплюснуть, так но кого же выбрать они все такие милые, о точно хочу котика, о а вот и он, но какой-то он странный, почему у него такой тонкий хвост. Вообще кот выглядит так , чисто чёрного цвета, на кончике хвоста и ушей ярко-золотые звезды, хвост у него очень тоненький, но он такой милый и грациозный, ну была ни была. -Дайте одно кольцо пожалуйста.-Вежливо попросила я протянула деньги. Так кольцо у меня есть ну что ж, приступим. Раз, два, Три, УРА у меня получилось, теперь у меня есть кот ИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Прыгала я от счастья. Мне дали поводок и ошейник, так, а теперь надо подумать, как тебя назвать, хмм, это сложный вопрос, О точно назову тебя Кьюбей. Потом я ещё на выигрывала кучу призов. Конец Pow Мейбл. Пасифика и Гидеон тем временем ждали Мейбл на том месте от куда они начали. _О! А вот и Мейбл.-Радовалась блондинка. -Ого! Сколько у вас призов?! Вы что объединились?-Спросила Мей. -НУ да. И мы победили!-Не могла на радоваться Пас. -Ладно, рас я проиграла, завтра я веду вас на пикник возле озера.-Сказала Мейбл с азартом в глазах. -Хорошо. Ну до встречи сказали в унисон Гидеон и Пасифика и поспешили удалится домой ведь уже темнеет. Мейбл тем временем позвонила брату. -Алло, привет Диппер слушай я тут в городе на ярмарке, ты не мог бы прийти за мной?-Спросила кареглазая. -Прости, но я занят.-Быстро сказал Диппер и отключился. Тогда Мей-мей решила позвонить Биллу. -Алло, привет ты занят?-Спросила с надеждой она. -Да-нет, а что что-то случилось.-Ответил вопросом на вопрос демон. -Отлично, ты не мог бы встретить меня, я в центре?-Опять задала вопрос Мейбл. -Хорошо, сейчас приду.-Ответил Билл. Вот проходит пятнадцать минут и перед Мейбл появляется Билл. -О..Откуда у тебя столько игрушек звезда, ты что ярмарку ограбила?-Спросил демон. -Нет, я их выиграла, а ещё его.-Мейбл показала Биллу Кьюбей. -Эх, ясно пошли?-Билл вопросительно посмотрел на Мейбл. Та лишь одобрительно кивнула, МОЛ, Я СОГЛАСНА. Билл взял в руки кучу игрушек в состав которых входили, панды ,зайцы, плющевые мишки и многое другое. Пока они шли Мейбл для себя уже решила. Что завтра демон обязательно пойдёт с ними на озеро. (кинкиП)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.