ID работы: 6033234

Сборник драбблов по звездам

Гет
PG-13
В процессе
56
Liberin бета
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 165 Отзывы 12 В сборник Скачать

Здесь и сейчас (Бенио/Камуи)

Настройки текста
Хруст ржавой карусели разносился эхом по пустому могано. Никакая скверна не прерывала этого покоя и тишины, в этом, как привыкли считать люди, беспокойном мире. Но именно сейчас, для Адашино Бенио, Могано было куда спокойнее обычного мира. Ведь там, откуда она пришла, ее ждал противный ей человек, который когда-то был ей ближе всех. Хотя «ждал», это сильно сказано. Скорее всего опять ушел в бар или пьет дома, а когда она вернется, начнет ее дубасить. Подумав об этом, девушка начала тереть недавно полученный от жениха синяк. А ведь раньше он был совсем другим. На нее нахлынули счастливые воспоминания. Когда она впервые увидела Энмадо Рокуро, он показался ей недалеким оптимистом, а ведь так оно и было. Познакомившись с ним поближе, она разглядела в этом парне заботливого и доброго человека, который, казалось, никогда не изменится. Но это было ошибкой. Спустя некоторое время после того, как они начали встречаться, он начал посещать бар почти каждый вечер и пропадал там до поздна, а иногда и вовсе домой приходил под утро. Бенио искренне любила Рокуро, но один случай заставил ее наконец сорваться. Это произошло на ее дне рождения, где собрались все ее друзья и знакомые. Даже Судзаку почтил их своим приходом, но все догадывались, что он просто пользовался случаем, чтобы побыть с дочерью бывшего бьякко. Все, конечно же, напились в хлам, и можно было бы простить Энмадо этот поступок, если бы не его слова, которые так сильно ранили сердце Адашино. В разгар празднования он начал приставать к Отоми, явно намекая на что-то большее, чем просто дружеский поцелуй. Неизвестно, чем бы это все кончилось, если бы не более менее трезвый Икаруга, чуть не убивший в тот момент Энмадо. — Отвали! Катись к своей Бенио! — тогда разъярённо орал Шимон. — Она мне надоела! Я хочу кого-нибудь другого! — ничуть не смутившись, произнес он. Эти слова мгновенно вернули Бенио в сознание. Она просто застыла, не в силах поверить в сказанное женихом. Вся в слезах, она выбежала из общежития, и понеслась куда подальше. И сейчас она сидела на ржавой карусели, не в силах думать, что же ей делать дальше. — Чего ты тут рыдаешь? — раздался за спиной равнодушный голос, в котором все же можно было с трудом расслышать нотки беспокойства. Перед Адашино появился невысокий темнокожий парень, с разноцветными глазами. Его кудрявые фиолетовые волосы колыхались на ветру в такт волосам Бенио. Девушка подняла распухшие от слез глаза на басару. Поняв, кто перед ней стоит, она начала судорожно стирать рукавами кофты слезы с глаз. — Камуи? Чего тебе надо? — с ноткой раздражения прохрипела Адашино. — Это вообще то моя территория — Камуи уперся руками в бока — Вот я и интересуюсь, что же одна из Соусей рыдает тут. Басара присел на корточки, что бы их лица были на одном уровне. Смотря в его глаза, Бенио больше не могла скрывать эмоции, из ее глаз с новой силой хлынули ручьи слез. Тут на ее голову опустилась теплая рука. Девушка удивленно подняла взгляд на Камуи. — Хватит уже рыдать. Давай выкладывай. Почему-то, Адашино казалось, что он поймет ее гораздо лучше, чем кто-либо другой. А главное, он единственный был готов ее выслушать. — Я… больше… не могу… жить с Рокуро… — заикаясь от слез, говорила Бенио — Я… ему… не нужна… мне больно… — Тогда почему не уйдешь? — с непониманием спросил Камуи. — Мне нельзя… Мико… миру экзорцистов нужен Мико… Эти слова сильно разозлили басару. Он сам не понимал, почему его сердце так сжимается, когда у нее на глазах появляются слезы. Хотя уже догадывался. — Подумай хоть раз о себе, а не о мире экзорцистов! Зачем ты делаешь что-то ради них, если они вот так к тебе относятся! — продолжая кричать, он схватил Бенио за плечи. На ее лице выступила небольшая улыбка. Приятное тепло разливалось по телу и грело душу. За нее переживают. За нее волнуются. — Спасибо тебе, Камуи. — сквозь слезы счастья прошептала Адашино, заглянув прямо в желтые глаза, которые находились лишь в паре сантиметров от нее. Повисло неловкое молчание. Их лица почти сопрекасались, а глаза одного, смотрели в глаза другого. И непонятно каким образом, они подвигались все ближе и ближе друг к другу. Внезапно подувший ветер взметнул волосы девушки, которые скрыли поцелуй от прочих глаз. Хотя Бенио совсем не волновало, видит ли их кто-то, или нет. Она была действительно счастлива, хоть и не с человеком, которому, как она думала, должна подарить Мико. А может, она и во все не любила Рокуро? Может, ей внушили эти чувства? Но сейчас это не важно. Она счастлива здесь и сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.