ID работы: 6033785

Жизнь за кулисами

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Ким Бом У нас сумасшедший график, так как на острове пробудем 3-4 дня, а отснять требуется достаточно большой материал. Каждый день работаем по 18 часов или больше, времени на нормальный обед обычно не хватает. Поэтому рядом со съёмочной площадкой поставили несколько столов с небольшими закусками, печеньем и термосами с чаем, чтобы в свободные минутки мы могли там перекусить. Рабочий день приблизился лишь к половине, а я уже так устал. Решив немного передохнуть и выпить чего-нибудь, я направился к столам, как мой взгляд наткнулся на парня и девушку, о чем-то весело разговаривающих. Со Ын и Чжи Ху. Незнакомое чувство начало шевелиться в груди, и мне срочно понадобилась бутылка с водой, стоящая именно у их столика. А взять его мне нужно, конечно же, протиснувшись между ними, и неважно, что можно было бы подойти и с другой стороны стола. — Привет вам! Чжи Ху, как дела в твоей группе? — спросил я первое, что пришло в голову. При этом собой заслонил ему обзор на Со Ын. — Отлично, правда сейчас им приходится выступать без меня, — ответил он. Обменявшись понимающими взглядами с Ву Бином, который стоял неподалёку и стал свидетелем моих ухищрений, Чжи Ху добавил: — Ладно, я пойду готовиться к следующему дублю. До встречи, Со Ын. Девушка помохала ему в ответ. — Откуда ты знаешь Ким Хён Джуна? — вопрос прозвучал грубее, чем я хотел. На секунду глаза Со Ын удивленно распахнулись, но потом она ответила: — Мы раньше работали вместе. Вообще-то я хорошо отношусь к этому парню, он талантлив, мне лишь не нравится, что они с Со Ын так тепло общаются. Я с детства привык к постоянному женскому восхищению. И меня задевало то, что эта девушка, казалось, не обращала на меня никакого внимания. Нет, она общалась со мной, но лишь как с одним из многочисленных коллег. Почему же точно такое же отношение Чан Ди меня не волновало, я задумываться не стал. Костюмер позвал Со Ын для примерки одежды, и девушка ушла. Ко мне подошёл Ву Бин. — Говорят, вода с этого столика вкуснее, чем с остальных, — не упустил он возможность подколоть, забирая так и не тронутую бутылку из моих рук.

***

      Ким Со Ын Хён Джун рассказывал смешные истории из последних гастролей, как между нами возникла стена. Нет, не в переносном смысле, а стена по имени Ким Бом. Чжи Ху, недолго пробыв, попрощался и ушёл. (Я, кажется, начала перенимать привычку обращаться к актерам по именам их экранных героев) — Откуда ты знаешь Хён Джуна? — раздался вдруг вопрос. Почему он этим интересуется, и что за странный тон? Ну ладно, мне скрывать нечего. Шёл третьи последние сутки работы здесь. В первой половине дня съемки закончились, и режиссёр предложил после обеда просмотреть материал, если будут не очень удачные дубли, переснять их. Но мы взбунтовались и выторговали себе свободный вечер. Джун Пе по личным делам уже улетел, а я с остальными F4 и Чан Ди решили посидеть где-нибудь. Условившись о времени и месте встречи, мы разошлись по номерам гостиницы. Свой я делила с Чан Ди, и в данный момент мы суматошно приводили себя в порядок, так как до назначенного времени оставалось 5 минут, и скорее всего в холле нас уже дожидаются три прекрасных кавалера. Остались последние штрихи, пока Чан Ди поправляла причёску, я вдела в уши сережки, нанесла на губы блеск, всё мы готовы. На мне было мое любимое серебристое платье до колен и изящные туфельки на каблуках в тон. Спускаясь по лестнице, внизу мы увидели наших ребят. Все они выглядели великолепно, но мой взгляд против воли остановился на одном. Ким Бом всегда был красив, а сейчас выглядел просто превосходно. Чёрные брюки и светло-серая рубашка с закатанными рукавами сидели на нем отлично. Верхние две пуговицы были расстёгнуты и открывали шею. Мне вдруг подумалось, что наша одежда гармонирует по цвету. — Сегодня нам будут завидовать все парни, — сказал Ву Бин. — Да, вы отлично выглядите, дамы, — подхватил Чжи Ху. А Ким Бом ничего не сказал, лишь смотрел и улыбался. — И у нас самые прекрасные кавалеры, — вернула комплимент Чан Ди. Мы все вышли из гостиницы, и Ву Бин предложил пойти в кафе с караоке, находящуюся поблизости. Народу здесь было немного, и нам сразу выделили столик. Через некоторое время принесли наш заказ. Мы сидели, общались, узнавали друг друга лучше, давно я так хорошо не проводила время. Ву Бин предложил нам рэп-баттл, сам то в этом хорош, ну теперь понятно почему он выбрал караоке. Чан Ди сразу отказалась, сказала, что из неё получится отличная болельщица. А я так просто сдаваться не собираюсь, что ж, Ву Бин, твой вызов принят. Ким Бом тоже остался в группе поддержки, а Чжи Ху мы назначили судьёй. И баттл начался. Чан Ди не солгала, болея за меня, она весело размахивала руками, хлопала и всячески подбадривала. Ближе к сцене начали собираться другие посетители, мы все смеялись, когда импровизированный рэп получался уж слишком несуразным. И вот, когда мой словарный запас был уже на исходе, Чжи Ху предложил объявить ничью. К счастью, Ву Бин согласился, иначе я бы точно проиграла. Мы пожали друг другу руки, поклонились зрителям и спустились за наш столик. — Со Ын, хорошо что ты сжалилась над нашим известным рэпером, и согласилась на ничью, иначе ему не избежать было позора проигрыша, — улыбался Ким Бом, — ты отлично выступала. От его комплимента мне стало тепло на душе, хотя все мы прекрасно понимали, что Ву Бин был лучше. Ночью, уже лёжа в своём номере и прокручивая в голове события прошедшего дня, я вспомнила слова Ким Бома, сказанные на прощание «Сегодня был чудесный вечер, и ты стала его украшением».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.