ID работы: 6033785

Жизнь за кулисами

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Ким Со Ын Для дальнейших съемок мы приехали в Муджу — один из самых больших горнолыжных курортов Южной Кореи. Вокруг высились величественные снежные горы, а воздух был так чист, что хотелось все время дышать полной грудью. Для актерской труппы сняли гостевой домик, где мы и поселились. И в этот раз комнату я делила с Чан Ди. Она мне уже стала как сестра, да и с ребятами мы хорошо сдружились. Уже в седьмой раз снимаем дубль, где И Чжон спасает меня от пьяного сноубордиста. — На неё надвигается опасность, на нежности времени нет! Ты должен сбить ее с ног, а не укладывать будто в постель! – кричит уже режиссёр. — Она же девушка, вдруг я сделаю ей больно, – отвечает Ким Бом. — Ничего со мной не случится, у меня куртка толстая, так что не бойся, – говорю я ему. С сомнением посмотрев на меня, Ким Бом попросил у помощников: — Насыпьте сюда снега побольше, чтобы ей падать было мягче. — Сцена 25, дубль 8, – раздаётся голос ассистента. И вот, И Чжон несётся на меня и сбивает с ног. Я неудачно упала и ударилась головой, к тому же мой «спаситель», навалившись на меня сверху, вышиб весь воздух с легких. Секунд пять я не могла вздохнуть. Видя мое искаженное от боли лицо, Ким Бом не на шутку заволновался: — Ох, Со Ын, ты как? Прости меня, я не хотел. Тебе очень больно? Головой ударилась? — Я в порядке, – попыталась его успокоить, но, кажется, не очень получилось. — Что хотите делайте, но я ее больше сшибать не стану, – обратился он к режиссеру. В итоге было решено смонтировать из отснятых дублей один удачный. Рабочий день закончился, и нас позвали к ужину, хоть и было уже заполночь. Ребята из F4 и я с Чан Ди сели за один столик. — А вы знаете, говорят здесь бродит привидение, – вдруг начал Чжи Ху, то ли действительно услышав от кого-то, то ли сам только что выдумав. — Какое привидение? – оживилась Чан Ди. — Неупокоенный дух девушки. Говорят, что она была дочерью охотника и полюбила принца этих мест. Тот отвечал ей взаимностью, но по настоянию отца-короля бросил ее и женился на другой. Сердце девушки было разбито, она взобралась на самую высокую гору и сбросилась вниз. А потом в виде духа вернулась к принцу и, поцеловав, забрала его душу с собой. И в тот же миг, горы покрылись снегом таким же белоснежным, как и ее платье. С тех пор она так и бродит по этим местам, – зловещим голосом закончил Чжи Ху. — Значит, если встречу странную девушку в белом платье, не стоит ее целовать, – пошутил Ву Бин. День выдался тяжелым, поэтому мы, не засиживаясь, разбрелись по комнатам. Надо бы хоть немного поспать, завтра предстоит много работы. Но, судя по озорной улыбке, Чан Ди не собиралась отдыхать — У меня есть отличная идея, – ох, не к добру это, надеюсь, ее «отличная идея» не включает моего участия, — давай переоденемся в привидений, –(все-таки включает), – и напугаем мальчиков. После пяти минут уговоров, Чан Ди удалось заразить меня своим энтузиазмом. Она даже какие-то белые балахоны притащила нам для одежды. Сделав лица мертвенно-бледными с помощью пудры и густо подведя глаза, хихикая, мы вышли на охоту. Чан Ди осталась в этом крыле пугать Джун Пе и Чжи Ху, я же отправилась в другое за душами Ву Бина и Ким Бома. Прижавшись к стене, я осторожно кралась по коридору, когда дверь в комнату парней открылась, и оттуда вышел один из них. Он не заметил меня и шёл навстречу, смотря себе под ноги. Когда между нами оставалось шага два я выскочила навстречу. Это оказался Ким Бом. Вначале он вздрогнул от неожиданности, а я не сумев сдержаться начала смеяться. Тот хотел схватить меня, и я начала убегать, но запутавшись в своём белом одеянии, чуть не упала. Меня удержали сильные руки и повернули лицом к парню. Мой смех застрял в горле, когда я увидела его пристальный взгляд, направленный на мои губы. Ким Бом начал медленно наклонять голову. Он что, хочет поцеловать меня?! — Ты забыл? Если поцелуешь привидение, оно заберёт твою душу, – выпалила я. Он замер на секунду, затем, рассмеявшись, отстранился — Нет, пока что с душой расставаться не хочу. Нужно будет отблагодарить Чжи Ху, за то, что рассказал вам историю про привидение, — сказал Ким Бом, сделав нарочито строгое лицо. — За тебя это уже сделала Чан Ди, – усмехнулась я, услышав крики с другого крыла. Парни явно встретились с призраком. — Пойдём со мной, я тебе кое-что покажу, – схватив меня за руку, он повёл на третий этаж. Здесь находилась мансарда с огромным почти на всю стену окном, откуда открывался великолепный вид. Комнату освещало лишь лунное сияние. Небо было ясное и такое звездное. — Ты похожа на эту полную луну. Ею также многие восхищаются и пытаются достать, но у них не получается, – сказал Ким Бом и растянул губы в улыбке Казановы. Слова, конечно, красивые, но он похоже пробует на мне свои трюки по обольщению — И это обычно срабатывает? – спросила я, не удержавшись, – помогает привлечь внимание девушки?

***

      Ким Бом Я вспомнил, что оставил телефон в холле на первом этаже и шёл его забрать, как передо мной выскочило что-то белое. Господи, это ещё что такое? Привидение?! Но оно начало смеяться, и я узнал этот смех. Со Ын! Ну, держись, хотел уже схватить, как она начала убегать. Правда из-за белой простыни далеко уйти не смогла, я успел её удержать и прижал к себе. Адреналин от внезапного испуга ещё играл в крови и требовал выход, а мой взгляд упал на её губы. Ким Бом, неудачная идея, да подними ты глаза! Но тело уже меня не слушалось, я почти коснулся ее губ, когда она меня остановила угрозой забрать душу. Ну что ж, в этот раз ты увернулась. Мне вдруг вспомнилось огромное окно на третьем этаже, которое я заметил ещё утром. Ночью там должен открываться великолепный вид на небо. И мне захотелось показать это Со Ын. — Пойдём со мной, – потащил я ее, и она беспрекословна последовала. Да, я оказался прав, было красиво. На небе, гордая в своём одиночестве, висела полная луна, а вокруг сияли звёзды. В мегаполисе такого не увидишь. Так, романтическая обстановка создана, девушкам ещё нравятся красивые слова, надо попробовать. Но Со Ын, похоже, это не впечатлило. Она, легко рассмеявшись, спросила: — И это обычно срабатывает? Помогает привлечь внимание девушек? Да, обычно это срабатывало, но не с ней. — Как же добиться твоего расположения? – спросил я, улыбаясь Задумавшись на несколько секунд, Со Ын ответила: — Ты добиваешься моего внимания из-за самого внимания, а не из-за меня. Будь на моем месте другая, действовал бы точно так же. Не знаю почему, но тебе, кажется, необходимо нравиться всем окружающим, хочется, чтобы большинство девушек вокруг попали под твоё обаяние. При этом с каждой ты будешь мил и обходителен, но истинного себя не раскроешь. Поразмыслив над ее словами, я был вынужден признать, что по большей части она права. Неожиданно для себя, вдруг, начал откровенничать: — Я не придавал значения своей внешности, но когда тебе окружающие все время твердят, что ты красив, начинаешь в это верить. Я настолько привык к этому, что неосознанно добиваюсь внимания окружающих, очаровываю девушек. Хотя прекрасно понимаю, что им во мне нравится лишь внешний вид и то, что я известный человек. Меня это и устраивало. Не хотел, да и не видел смысла раскрываться перед кем-либо. Зачем, если всех все устраивало? Им от меня нужны были лишь легкие отношения, мне нравилось их восхищение. И для каждой я играл роль, которую они от меня ожидали. Она, не прерывая, внимательно слушала мою исповедь. Так, что порой даже становилось жутко, учитывая ее нынешний образ. Только закончив свою речь, я осознал, что рассказал ей то, в чем и себе не всегда признавался. Появилось неуютное ощущение от молчания и пристального взгляда Со Ын. — Говорят, ночью люди становятся откровеннее, наверное, это правда, раз все это тебе рассказываю, – в смущении проговорил я, – а может, воспринимаю тебя в этом виде как приведение и не боюсь, что выдашь мои тайны. Со Ын в ответ лишь кивнула и мягко улыбнулась. Мы спустились вниз, и я решил проводить девушку до комнаты. А то, чего доброго, кто-нибудь стукнет ее по голове, посчитав призраком. В дверях Со Ын обернулась — Спасибо за доверие. Спокойной ночи, – сказала она и зашла в комнату. Я, кивнув в ответ, направился к себе. Было ощущение, что сегодня ночью что-то изменилось. Не знаю чем все обернётся, но чувство правильности происходящего грело меня изнутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.