ID работы: 6033785

Жизнь за кулисами

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Ким Со Ын — Простите, простите меня, я постараюсь лучше, – в очередной раз извиняюсь перед режиссером. Он уже на пределе, чтобы не сорваться на крик. Это и не удивительно, уже который дубль порчу. Ну не могу я без смеха смотреть, как Ким Бом с серьезным и увлечённым выражением лица делает вид будто работает на гончарном круге. — Со Ын, ты так заразительно хохочешь, что и я не могу сдержаться, – говорит он мне сквозь смех. Следующий дубль. Так, надо собраться, главное не засмеяться, будь серьезной, будь серьезной. Смотри, это И Чжон, он тебе нравится, ты ищешь любой повод, чтобы посетить его дом. В этот раз смех не сдержал Ким Бом. — Так, вы мне надоели! Объявляю десятиминутный перерыв. И советую вам за это время прийти в себя! – закричал режиссёр и ушёл, бросив на пол папку со сценарием. Мы с партнером переглянулись как провинившиеся школьники. — Ладно, пойдём выпьем чего-нибудь, – позвал Ким Бом, направляясь к столику с закусками. Я последовала за ним. — Если ты ещё раз начнёшь хихикать над моим гончарным умением, я встану, подойду и при всех прерву твой смех поцелуем, – сказал он, протягивая мне чашку с зелёным чаем. Я понимала, что его угрозы лишь в шутку. После поездки в Муджу при общении со мной опция ловеласа отключалась, и Ким Бом оставался самим собой. Вообще я часто вспоминала тот полуночный разговор в мансарде. Ким Бом был тогда так серьёзен. А после сказанного, по растерянному взгляду я поняла, что он и сам не ожидал так открыться передо мной. Но эти минуты я не променяла бы на все сокровища мира. Ведь именно тогда начала узнавать настоящего Ким Бома, и была безмерно благодарна ему за доверие. Той ночью я так и не смогла заснуть. Перерыв закончился, и нас позвали сниматься. В этот раз все прошло хорошо. Съемки сегодня закончились пораньше, и Ким Бом пригласил вместе посидеть и выпить кофе. Это у нас уже стало традицией, порой присоединялись и другие ребята, и мы все вместе после съёмок сидели где-нибудь кто с кофе, кто с чаем и общались. Обсуждали прошедший день, репетировали завтрашние сцены, рассказывали о предыдущих своих работах и делились опытом. Вот и сегодня мы зашли в кафе на первом этаже студии. Но кроме меня и Ким Бома из нашей компании никого не было. Я знала, что Чжи Ху записывает песню со своей группой, а Чан Ди ушла на День рождения старшей сестры. — Ву Бин и Джун Пе не придут? – поинтересовалась я — Нет, Джун Пе ушёл отдыхать, он двое суток не спал, а у Ву Бина свои планы, – ответил Ким Бом. Значит, мы сегодня одни, это немного пугало. Мне нравилось проводить с ним время, но я с первой секунды, как увидела Ким Бома, поняла, что он представляет опасность, нужно быть осторожной, чтобы не влюбиться. И если первоначальному мистеру Казанова я ещё могла противостоять, то нынешнему настоящему Ким Бому сопротивляться было трудно. Он с каждым днём все больше занимал мои мысли, мне нравились наши разговоры, я со смехом наблюдала, как они с Ву Бином беззлобно подшучивают друг над другом. Сейчас как никогда мне нужно было быть вдвойне осторожней, чтобы не дать сердцу сделать ошибку. — Зелёный чай, один кофе и два чизкейка, – сделал для нас заказ Ким Бом, уже зная мои вкусы, – почему пьёшь только зелёный чай? Я знаю его обычно пьют, когда худеют, но тебе-то это незачем. — Мне нравится его аромат, –ответила я, – а кофе на меня слишком сильно действует, даже одна чашка сон прогоняет на всю ночь. Так мы сидели и разговаривали, поедая свои пирожные. — Как ты стал актером? – поинтересовалась я — Мне с детства нравились фильмы, я часами мог сидеть перед телевизором. И увлекал не столько сюжет, сколько умение людей перевоплощаться и играть так, чтобы зритель поверил в историю. Я всегда хотел работать в киноиндустрии, и все детство не мог решить стать режиссёром или актером. Но потом самолюбие взяло вверх и я стал актером, – усмехнулся Ким Бом, – ведь режиссёров не всегда знают в лицо, а актеров наоборот, сразу узнают. А ты как начинала? — А у меня все банально, как и все девочки подростки я в том возрасте мечтала стать известной актрисой или моделью, чтобы все подружки завидовали, а парни добивались внимания. Мне повезло попасть на кастинг фильма Two Guys, где меня и утвердили. Так все и началось. — У тебя есть парень или ты свободна? – вдруг спросил он. Я немного опешила от неожиданности, но все же ответила: — Нет, у меня никого нет. — Ведь ты прекрасная девушка, как так получилось, что до сих пор одна? Почему мое сердце забилось с удвоенной силой? И почему он этим интересуется? Неужели!... Хотя нет, судя по взгляду, это простое дружеское любопытство.

***

      Ким Бом Съемки на сегодня закончились, и я решил как обычно пойти посидеть в кафе с ребятами. Чан Ди и Чжи Ху уже ушли по своим делам, и Джун Пе, собирался пойти поспать. Да, ему это необходимо, действительно плохо выглядит. Я подошёл к Ву Бину: — Пойдём, с нами посидим. — А кто идёт? – спросил он. — Я и Со Ын, наверное. Остальные уже ушли. — Нее, идите без меня, не хочу чувствовать себя третьим лишним, – сказал друг, хитро улыбаясь. — Какой ещё третий лишний? О чем ты? – попытался я возмутиться. — Да ладно, я же вижу как ты на неё смотришь. — Обычно я смотрю. Со Ын хорошая девушка, и мне просто нравится с ней общаться, разговаривать. — Да, да, видишь, с девушками, оказывается, можно и просто разговаривать, – не унимался Ву Бин. — Иди уже, и хорошо проведите время, – подтолкнул он меня, повернув лицом к выходу. И вот мы с Со Ын сидим в кафе. После Муджу я перестал играть перед ней роль обольстителя, и между нами завязались дружеские отношения, чем я очень дорожил. Она могла внимательно выслушать и дать совет, могла беззлобно подколоть, могла утешить. Рядом с ней у меня в груди возникало ощущение тепла, не знаю что это, но ни с одной девушкой такого не было. Я не мог утверждать, что влюблён в неё. Если постараюсь, то скорее всего смогу ее завоевать, но я не хотел разрушать те отношения, которые у нас сейчас сложились. Пока мне этого было достаточно. — У тебя есть парень? – неожиданно для нас обоих спросил я. Со Ын несколько секунд смотрела удивленными глазами, и все же сказала: — Нет, у меня никого нет. Только сейчас я заметил, что ждал ее ответа, затаив дыхание. Услышанное мне понравилось, хотя это странно, что у такой прекрасной девушки ещё никого нет. О чем я ее и спросил, постаравшись сделать как можно более беззаботное выражение лица. — Сейчас почти всю себя я посвящаю работе, и на отношения просто не хватает времени. Но это и не главная причина, просто, наверное, ещё не встретила своего человека, – ответила Со Ын, почему-то с грустной улыбкой. — А каким должен быть твой человек? – не унимался я. — Ну это сложно сказать, скорее почувствовать нужно, – отвечала она с мечтательным взглядом, –мне хотелось бы, чтобы он был благородным и честным, отвечал за свои слова, мог признавать свои ошибки и извиниться. Был добрым, веселым и немножко ревнивым, чтобы боялся потерять меня. Ну и самое главное, чтобы мы любили друг друга. Я мысленно улыбнулся ее романтичной натуре. Вот и сегодня я узнал что-то новое о Со Ын.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.