ID работы: 6033834

Влюбиться в Варвара

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Не трогай меня!- Со всей силы бью ему по груди кулаками. Он не останавливает меня. Я теряюсь во времени, не знаю, через сколько, но силы не покидают меня. Прижимаюсь щекой к объекту моей ненависти, по которой бегут слёзы. За что? Чем я это заслужил?? Утыкаюсь лбом ему в грудь. Надо отдать должное, что он молчит и не останавливает меня. Тяжело дышу, слёзы перестают идти, потому что больше нечем плакать. -Почему я?- Главный вопрос, который интересует меня, чем я заслужил такую жизнь. -Потому, что я люблю тебя.- Раздаётся то, о чём я никогда не подумал бы. -Что?- В недоумении поднимаю на него глаза. Устало смотрит в ответ. -Грустно осознавать, что ты ничего не помнишь. Я всё помню. - Я его впервые вижу, что я должен помнить?! -Что я должен помнить?- Не понимающе смотрю на него. -Я знал, что ты забудешь, но я не забыл.- Поднимается на ноги. Смотрю на него снизу вверх. -Что я должен помнить?! Ты ответишь мне или нет?!- Начинаю злиться. Ведёт себя так, словно знает что-то, чего не знаю я! -Нет. Ты сам должен ответить на этот вопрос.- Поворачивается и уходит из дома. Что я должен помнить? -Куда ты?!- Мой крик разбивается о закрытую дверь. Он издевается надо мной?! Поднимаюсь с пола и иду за ним. Толкаю тяжёлую деревянную дверь и попадаю в какое-то помещение. Озираюсь в поисках двери, чтобы выйти отсюда. Нахожу её и снова попадаю в какое-то помещение. Да что ж такое-то?! Ломлюсь в очередную дверь и чуть не вылетаю носом на улицу. Стою и озираюсь. Уже ночь, на улице темно, но кто-то ещё не спит. -Ты чего здесь в таком виде?!- Кто-то подбегает ко мне и хватает за руку. Это тот парень, с которым мы всё время ругаемся. -Что?- Не понимающе смотрю на него. Ему что от меня надо? -В ьаком виде тебя только муж может видеть!!- Шипит, как змея.- Зайди обратно, живо!! Затаскивает обратно. -Я не хочу! Отпусти! Где он?- Вырываюсь. Смотрит на меня сердито. -Кто?!- Его голос полон раздражения. -Этот варвар!- Начинаю снова злиться. -Этот варвар твой муж! Относись с уважением!- Опять тащит меня куда-то. -Не трогай меня! Где он?!- Второй раз вырываюсь. -Господи, не мог найти кого поспокойнее?! Пол деревни за ним бегало!- Раздражённо произносит.- Ушёл он! -Куда ушёл?- Он меня бросил?? -На озеро! Что тебе ещё надо, не разумное создание?!- Открываю рот, чтобы возмутиться, но этот беспардонный парень резко прерывает меня.- Не кричи, всю деревню перебудишь. Что ты хочешь? -Он сказал, что что-то помнит, я этого не помню. На мой ответ он сказал, что я сам должен вспомнить! Что за бред?! -Ну, Ладомир как всегда...- Закатывает глаза. - Ладомир??- Второй раз слышу это имя. Кто это? -Твой муж. У него двойное имя. Томас-Ладомир. От матери и отца. У меня тоже: Никки-Мирослав. И только попробуй заржать.- Предостерегающе смотрит на меня.- Ты серьёзно ничего не помнишь? Не помнишь, как встретился с ним? Не помнишь, как вы сбегали от родителей? Удивлённо смотрю на него. Я вообще о таком первый раз слышу. Что он несёт? -Он мне все уши прожужжал в течение двух лет, пока тебя не перестали выпускать из дворца. Господи, одевайся и пошли. Накинь куртку, пока будешь переодеваться, она спать уже ляжет. Сапоги надень, испачкаешься! Накидывает на меня куртку из какого-то меха, заставляет обуться в сапоги и вытаскивает на улицу. Меня обдаёт осенней прохладой. Совсем скоро будет холодно. Пока осень тёплая, но скоро придут холода. Хотя, я не знаю об этом месте ничего, как я могу знать, какое время года тут?? Тащит меня через всю деревню, бегу за ним еле поспевая и путаясь в подоле. Подбегает к какому-то дому и начинает ломиться в дверь. -Открой! Маам! Нам нужна твоя помощь! Это его мама? Она омега? Женщина-омега?? Мать моего мужа?! -Зачем мы сюда пришли?- Озиаюсь кругом. -Она ведунья, она поможет тебе вспомнить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.